ID работы: 6046778

Вены резались сами

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
dashagera бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Как же тут ярко!

      Первое, что подумал Никита, после своего пробуждения. Открыв глаза, Кейн почувствовал, что спина затекла, как и мышцы. Поднявшись с какой-то белой большой ступеньки, встряхнув штанину, парень решил осмотреться. Его окружала роскошь, иначе сказать никак: все переливается золотым, белый свет был повсюду. Подняв голову, Никита увидел белое небо и тут его осенило.

Я, блять, умер!

      По голове, как будто ударили кувалдой. Ноги стали ватными и из-за этого Кейн попятился назад, спотыкаясь о выступ, на котором ранее проснулся. Он больно приземлился пятой точкой. В голове набатом крутились мысли, казалось ещё чуть-чуть, и она взорвётся. Обхватив голову руками, Никита прокричал:       — Хватит! — громкий, бас разнесся по всему пространству, — Я сказал хватит!       Перед глазами маячили фрагменты из жизни Кейна. Как он сделал свои первые шаги, научился ездить на велосипеде, первое сентября и знакомство с Лёшей.

Лёша.

      Как же Никита мог забыть про него. Кейн же и вправду любил его всем сердцем, но теперь поздно, они больше никогда не увидятся и это вина Никиты. Если бы он признался… Но этот тупой, ненужный страх, который дала ему природа, чтобы найти своего соулмейта — все испортила. Это фобия всегда портила жизнь парню. Каждый миг, проведённый с Ялом, отзывался теплом в груди Кейна, любовь — самое чистое чувство на земле. Любовь может спасти мир, но не смогла спасти Никиту. Глаза стало неприятно жечь. Каждая слезинка отдавалась такой тоской и желанием повернуть время вспять и не делать этих ошибок, но такого не может быть. Громкое всхлипывание эхом разносилось по непонятному месту. Кейн чувствовал себя ненужным и брошенным, такие, как Никита — никому не нужны.       — Никита? — сверху над головой парня раздался чей-то сильно знакомый голос, — Тебя не должно здесь быть!       Кейн поднял свои заплаканные глаза и не смог поверить: перед ним стоял живой Лёша. Радость захлестнула с головой парня, вместо грустного, его лицо окрасилось в счастливое. Улыбка до ушей образовалась на красном от слез личике.       — Лёша! — со скоростью света Никита встал с выступа и со всей силы обнял Яла, как можно крепче вжимаясь в его тело, пытаясь почувствовать, что вот он, стоит живой и невредимый.       — Тише, тише, задушишь, — улыбнулся ослепительно Лёша, — Не скажу, что рад тебя видеть при таких обстоятельствах!       — Я всегда рад видеть тебя, — сказал Кейн, из-за чего напротив стоящий парень покраснел, — Если не секрет, ты знаешь где мы?       — В раю, — отмахнулся Ял, говоря об этом так легко, что Никита подавился воздухом, — Ну ты чего?! Да, он существует, как ты видишь.       Парень понимал, что сейчас неудобный случай, чтобы признаваться в любви, но все же, если выдался хоть один малейший шанс рассказать о своих чувствах Лёше, Никита его не упустит, ведь это, возможно, их последняя встреча.       — Мне нужно кое-что тебе рассказать, Ял, — начал Кейн, обращая все внимание Лёши на себя, — Когда ты признался мне, я солгал, сказав, что ничего к тебе не чувствую, кроме дружбы.       — Никит, не надо, — перебил Ял, — Ты просто пытаешься меня утешить, не делай этого, я не нужен тебе, как и всем остальным, — голос Лёши притих, а голова поникла.       — Эй, Лёш, посмотри на меня, — мягко произнёс парень, аккуратно, как хрусталь, взяв за подбородок Яла, поднимая его голову вверх, заставляя смотреть прямо в глаза Кейну, — Ты нужен мне, я всю жизнь был уверен, что ты лучший человек, которого я встречал, но так и есть, — улыбнулся Кейн, прислоняя свой лоб ко лбу Лёши, заражая другого такой же ответной улыбкой, — Ты сделал меня лучше, ты сделал мой мир лучше, я так люблю твою настоящую улыбку, ты просто чудесен. Ты меня слышишь? Ты самое лучшее, что случилось со мной. Я люблю тебя, Лёш!       Губы двух возлюбленных наконец-то столкнулись, порождая ощущение любви и счастье. Никита мягко обвел контур нижний губы Яла, заставляя того открыть рот и дать языку Кейна протолкнуться ещё дальше, вызывая стоны у Лёши. Парни так долго ждали этого поцелуя, что не могли насытиться друг другом, их руки блуждали по телам, иногда приходилось отпрянуть, чтобы набрать воздух в лёгкие, но потом опять воссоединиться в сладком поцелуе.       — Я так счастлив, — улыбнулся Ял, положив свою голову на плечо Никиты, зарываясь как можно сильнее в его любимую ямочку между ключиц, — А ты не мог раньше признаться?       — Прости, малыш, но нет, — сказал Кейн, — Тогда я ещё боялся своих чувств и не мог принять себя, ведь мне казалось неправильным любить парня.       — Я люблю тебя, — тихо произнёс Лёша, мимолетно целую парня в щеку.       Наконец-то Ял был по-настоящему счастлив, любовь всей его короткой жизнь стояла перед ним и смущённо улыбалась. Теперь все будет по-другому, ведь два разбитых сердца соединились, обретая вечный покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.