ID работы: 6046778

Вены резались сами

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
dashagera бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тёмные глаза

Настройки текста

Голоса, тысячи, тысячи голосов, Шепчущих о том, что пришло время делать выбор, Золотые деньки пролетели, о да… И, кажется, что я не вижу тебя, детка, Хотя мои глаза и широко раскрыты. Но я точно знаю, что увижу тебя снова, Я увижу тебя, когда мы встретимся на другой стороне, Да, я увижу тебя, когда мы встретимся на другой стороне… Уходя, мне больно видеть твои слезы. Причиняя боль, я ненавижу говорить «Прощай». Вечны лишь пыль и прах.

      Дрожащими руками Никита берёт ручку. Он задыхался, голова гудела, парень глубоко вздохнул, мотнув головой в сторону. Он увидел фрукты которые ему принесли друзья, из глазах пошли слёзы, он продолжил писать, пока в глазах не потемнело и не выронил листок с ручкой.       После посещения ребята пошли в кафе, все были рады что Кейн очнулся, но всё же они были подавлены, из-за смерти Яла. Рав отказался от прогулки, предпочитая, пойти домой. И каждый из них пытался вести себя обычно, но ничего не получалось. Саша и Женя сели около окна, по бокам друг от друга, Слава вместе с Алматом пошли в туалет, чтобы помыть руки.       — Женя, как ты понял что Алмат, твой соул? — тихо спросил Саша. Женя удивлённо посмотрел на него, взгляд метался из стороны в сторону, он посмотрел на меня и тяжко вздохнув сказал:       — Меня как будто и тянуло к нему, меня привлекало в нём всё, даже его недостатки, мне было всё равно кто он, я любил его больше всех на свете, внутри как будто всё кричало «что он мой соулмейт!», и я признался ему в любви и он ответил взаимностью и вот, мы встречаемся уже 2 года и я очень счастлив, — Женя закончил свой монолог, в конце он кивнул в сторону Славы с Алматом которые уже подходили к столику, Алмат подойдя к столику чмокнул Женю в щёку, спрашивая: «всё ли у нас хорошо», на, что они ответили «да», Слава сел рядом с Сашей, а Алмат рядом с Женей, к нам подошёл официант, это был молодой парнишка, русые волосы, голубые глаза.       — Вы что-нибудь будете заказывать?       — Да мне пожалуйста чай и тирамису, — заказал Слава.       — Мне капуччино и любой салат, — заказал Хелд.       — Мне и вот этому молодому человеку: зелёный чай, — заказал Алмат, за себя и за Женю, официант посмотрел на Эффекта и ушёл, Женя странно смотрел ему вслед, как-то злобно, посмотрев на Сашу, он отвернулся к окну, Алмат и Слава начали о чём-то спорить.       Сидя за столиком, ребята смеялись и говорили, только Женя угрюмо смотрел, молча в свою кружку, когда Слава и Саша доели, а Алмат и Женя допили чай, они попросили чтобы им принесли счёт, когда мы заплатили за счёт, официант забирая книжку, дал Жени салфетку, посмотрев на неё он увидел номер телефона, Алмат сначала опешил, а уже потом начал закипать от ревности, Женя взяв его за руку немного успокоив его, Женя сказал: чтобы они его подождали на улице, а пока он сходит в туалет, все дружно сказали: «Да», Эффект мирно шагая прошёл в туалет.       — Что тебе от меня надо, а? — грубо спросил Женя, он с недопониманием посмотрел и взгляд его стал агрессивным.       — Ты совсем не осознаёшь что я могу с тобой сделать, да? — глаза официанта горели злостью, рукой он сдавил ему горло, из его уст сорвался тихий болезненный стон, — Помнишь с тобой было раньше, малыш? — он облизнул чужую мочку уха, с диком взглядом поедая, он начал шептать мне: — Помнишь как ты стонал подо мной, просил ещё глубже, сильнее, — он облизнулся, — Хочешь повторим?       — Нет, пожалуйста, — всхлипнул Женя. Он завёл его в кабинку туалете и смачно толкнул к унитазу, он приблизился ко и потянулся к ремню, взяв чужие хрупкие руки и прижав их к стенке, он уже хотел снять с себя штаны, как кто-то ударил его, и он упал, завалившийся на меня, посмотрев на своего спасителя и увидев Алмата, Женя рухнул к нему в руки, не сдерживаясь, в голос разрыдавшись.

1 час спустя.

      Саша и Слава гуляли одни, Женя с Алматом ушли домой, даже и не объяснив ситуацию, Аид и Хелд, взяли себе по мороженому, Саша взял себе шоколадное, а Слава взял ванильное, что-то громко обсуждая и смеясь, ребята шли в парк, неожиданно Слава завёл такой разговор:       — Хелд, ты знаешь кто твой соулмейт? — спросил Аид, Саша сначала не понял вопроса, а когда до него дошло, он удивлённо посмотрел на Слава, помолчав немного он ответил:       — Ну… Есть догадки, но я не думаю что они верны, — ответил Хелд, они сели на скамейку, Саша поджал губы, Слава положив свою руку на плечо Саши и провёл по ключицам, как бы нащупывая её, Хелд странно посмотрел на него, Слава немного потупил, но не убрал руку и впился в губы Саши, требовательным поцелуем, Хелд не ожидал этого и вырвался из его хватки, сильно оттолкнув его к скамейке и убежав в неизвестном направление.       После того как убежал Саша, Славе было до ужаса стыдно и грустно, от того что он сделал, сев ровно и поглубже вздохнул и выровнял свою осанку, как кто-то начал звонить, посмотрев на номер, я увидел: «Антон Андреевич», я взял трубку:       — Здравствуйте, я по поводу вашего друга, он умер, удар оказался слишком сильным, извините мы не заметили этого раньше, соболезную, — всё что он услышал после того как сбросить трубку.

***

      После смерти друзей, ребята не выдержали, и все разъехались. Алмат с Женей уехали в Норвегию, Слава уехал в Америку, а Саша остался в Питере, все пытались забыть про друг друга, но ничего не получалось. Рав один переехал в Москву, не заканчивая учёбу, рванул куда-то спустя день, после смерти Никиты и не попрощался. Саша со Славой после того случая, больше никогда не общались. Алмат поссорился со Славой и Сашей и перестал общаться с ними, Женя был просто рад уехать отсюда.       Не всегда всё заканчивается сладко. Финал этой истории не продолжится. Они рады жить, без общение с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.