ID работы: 6046841

Неизвестный щенок

Джен
G
Заморожен
8
автор
Wolf des Todes бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вор по паданец!

Настройки текста
Это была летняя ночь, все щенки спали, Райдер храпел в своей кровати, корче у них было всё зашибись. Но однажды утром Райдер стал замечать, что корм для собак стал постепенно пропадать, Райдер спрашивал щенков, но они не трогали корм! (Только Крепыш изредка ходил во сне и поедал чу-чуть корма). Через 10 минут Райдеру позвонил мистер Портер: Райдер: Что случилось мистер Портер. Мр Портер (тихо): Райдер у меня в кладовке чёрный силуэт щенка который съедает корм для собак! Райдер: Хорошо скоро будем.(Любимые фразы не пишу, это глупо!) Все щенки вошли в лифт и поехали на верх. Гончик: Слушаем тебя Райдер. Райдер: Вы стали замечать что половины нашего корма нет? Хором: Конечно. Райдер: Так вот. Это был какой то таинственный щенок и этого щенка нашел мистер Портер. Гончик: Нечего себе! Райдер: И так все щенки вы поедите с нами, вдруг помощь нужна. (Дальше он сказал Гонщику и Скай их задания) Райдер опустился по шесту, а все щенки по горке. Ехали они в магазин 2 минуты, когда они приехали к магазину Гончик вошел в магазин и подошёл к кладовке. (Щенок там всё ещё сидел и жрал еду) Гончик подошёл к двери и удивился этому щенку, он надел очки ночного зрения и он был в шоке, этот щенок в костюме ниндзя и он был весь помятый. После двух минут наблюдений этот щенок повернулся к Гончику и овчарка был просто в шоке у вора светились глаза! Этот щенок взял корм в зубы и прыгнул сделав сальто вперёд. Гончие: Как ты? Щенок: Засмеялся. Гончик: Это грубо! (команда) СЕТЬ.- Сеть вышла и выстреляла в этого щенка, но он увернулся. -Ещё увидимся.- Сказал он ему на прощание и, прыгнув на капот машины Гончика, он сделал очень высокий прыжок в право с сальто вперёд. Райдер: Как он эта сделал? Он что гимнастику знает? Потом пошла погоня за этим щенком, этот щенок прыгал с дерева на камень и отскакивал от стен и стволов деревьев. Потом они вышли на пляж в погоне этот пес съел весь корм, прыгнул в воду и он очень быстро уплыл. Райдер: Я думаю он ещё вернётся за кормом для собак. И все поехали на базу. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.