ID работы: 6046841

Неизвестный щенок

Джен
G
Заморожен
8
автор
Wolf des Todes бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с таинственным щенком.

Настройки текста
В Бухте Приключений прошла неделя. Райдер не сводил глаз с моря и он очень долго наблюдал. Вскоре щенки увидели нечто странное, сюда пришел тёмный щенок который начал рыскать в ямках щенков, вытаскивал кости и поедал их! Щенкам это не понравилось и они пошли с ним поговорить, но когда они подошли, Гончик набросился на этого щенка! Этот щенок увернулся и смотрел на него своим красным взглядом, (Это тот самый щенок) Гончик оскалил зубы и начал рычать, но этот щенок снял нижнюю часть маски и его зубы просто шокировали всех щенков. Его зубы были очень острые, как бритва. У него не было губ, и очень страшный язык как у дракона. Этот щенок очень быстро набросился на Гончика. Он его ранил лапу овчара и отбросил его в дерево, Маршал не хотел с ним драться, но этот щенок схватил его своими мощными лапами и бросил его в дерево к Гончику, Рокки и Зума убежали прятаться, а Скай не могла пошевелится от страха, этот щенок подошел к ней и сказал: Щенок: Скажи своим друзьям чтобы не приставали.-Сказал он и оттолкнул её. Этот щенок ушел на пляж что бы снять стресс и гнев на них, он начал медитировать, что бы успокоится от этого. Щенки вернулись на базу и Райдер увидел, что двое щенков ранены вызвал Кейтти, чтобы та помогла им. Когда Кейтти приехала, она удивилась увиденному рана Гончика была крупной и из неё текла кровь, у Маршала небольшие синяки. Двое отправились в клинику Кейтти, а остальные легли на разные подушки и они рассказали что с ними случилось. А тот щенок закончив медитацию достал кости и начал есть их, многие люди просто удивились этому гостю и все ушли из пляжа. Но только щенок породы хаски заинтересовалась кто это, (Это была Эверест) Она подошла к нему и спросила его: Эверест (дружелюбно): Кто вы? Но щенок посмотрел на неё и ушел плавать, потом он нырнул под воду и так и не вынырнул из воды. Потом Эверест подошла к снегоходу и поехала на базу Щенячьего Патруля. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.