ID работы: 6046862

Истинные

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Интересно, существует ли настоящая, сильная, нежная но в то же время страстная любовь? Сам До Кенсу в это не верил. Тот, кого он любил встречается с его лучшим другом. Ким Чонин. Одно имя, а сколько боли. Кенсу уже не больно. Он уже перестал что-либо чувствовать. Он желает им счастья. Он наверное мазохист, если каждый день видит эти счастливые лица. Просто Бэк ему дорог, он не хочет потерять своего лучшего друга. Пусть будет больно ему, а не Бэку. Ради него он готов пожертвовать собой. Почему? Потому что Бэк спас его. Спас его от одиночества. Кенсу - парень очень ранимый, милый, добрый. Но в то же время сильный. Он все переживет. Но как это сделать если тот, из-за которого ты ночами не можешь нормально спать, парень твоего лучшего друга? Бороться за свою любовь? Нет, Кенсу не достаточно силен. Он предпочитает отпустить свое счастье. Отдать его другому. Они познакомились около двух месяцев назад. Кенсу сейчас учится на втором курсе самого престижного университета Кореи. А Чонин - первокурсник. Просто в один солнечный день, когда все студенты сидели на улице, Кенсу предпочел посидеть в библиотеке. Пары ещё никто не отменял. Ему нужно было написать докладную по истории. И тогда, Чонин подсел к нему и начал помогать. Вечером, он проводил его до дома. В тот момент, бабочки внутри омеги словно порхали. Бабочки. Кенсу раньше в это не верил. С этого проклятого дня все началось. Но через месяц Альфа начал сближаться с его лучшим другом. Конечно, ему было очень обидно. "Его" альфа не признал в нем своего омегу. Но Кенсу ведь сильный? Посмотрим что из этого получится. Сможет ли он противостоять природе? Хотя, он даже не знает что чувствует Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.