ID работы: 6046862

Истинные

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спелая вишня

Настройки текста
Ким Чонин - любимый сын богатеньких родителей, отличник, спортсмен, да и просто красавчик. Чонин очень любит своих родителей, ведь они буквально с рождения давали ему все, что он просил. Родители тоже любили своего сына не смотря ни на что. Наверное потому, что Чонин единственный ребёнок в семье. Отец души не чаял в сыне, ведь тогда еще маленький мальчик понимал, что ему нельзя играть с детьми горничных. Он вел себя как подобает наследнику. Коллеги отца просили своих оболтусов хоть немножко быть похожим на него. Все восхищались им. Да. Но никто не знал что творится на душе маленького ребёнка... Чонин не хотел быть в центре внимания. Ему было достаточно любви родителей. С годами менялось его отношение к окружающей среде. Чонин стал еще более красивым, и более холодным. Он поступил в самый престижный университет Кореи. Ну а как же... И там он познакомился с ним. Миниатюрный парень, с большими, казалось, как у кота из Шрека глазами. И безумно манящими пухлыми губами. Которые при улыбке обретали форму сердечка. Он не хотел делить это чудо с кем-либо. И безумно ревновал. Но зачем? Они ведь просто знакомые. Даже не друзья. Но самое странное это то, что Чонин ни разу не чувствовал запаха Кенсу. Даже если тот омега. Это очень огорчало. Наверняка он пахнет безумно вкусно. Ким был счастлив просто общаться с ним. Но вскоре его счастью пришел конец. ••• - Чонин, знакомься, это - Бэкхен. Твой будущий муж, - сказал отец с улыбкой. - Бэкхен, это - Чонин. Отец твоих будущих детей. В этот момент мир Чонин а перевернулся. Но... - Приятно познакомиться, Бэкхен, - с этими словами он поцеловал омегу за руку. ••• Чонин, как настоящий альфа ухаживал за Бэком. Цветы, дорогие подарки. Омеге же все это очень нравилось. А Киму было далеко на него плевать. Его просто так воспитали. В его сердце и мыслях, возможно навсегда поселился один маленький человечек. Тот, которого сложно забыть. Тот, который сегодня приехал в университет с каким-то парнем. И тот, который пахнет спелой вишней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.