ID работы: 6046862

Истинные

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
С того дня прошло уже около недели. Чонин не появлялся в универе. Если быть честным, Кенсу, конечно, переживал. Он даже не знает его номера, его друзей. Откуда ему знать? Они ведь просто знакомые. Да и что могло случиться с сыном миллиардера. Хотя, много чего могло.... Даже если и так, но у Чонина наверное хуева туча охранников. Так же как и у Кенсу. То, что его истинный альфа не замечал его, было очень большим и больным ударом для маленького омежки. Даже если так, но он все равно где-то в глубине сердца любит его. Любит по-настоящему. Всю неделю До избегал Исина как мог. Ему просто не нравилось излишнее внимание к его персоне. А тут на тебе. Кажется, китаец его понял, и в четверг подловил около универа. - Кенсу, я понимаю. Тебе не привычно. Но пожалуйста, не избегай меня, - сказал тогда Чжан. Кенсу чувствовал себя в тот день очень странно. Да и Бэкхен куда-то пропал. Обычно До и Бён каждый день проводят вместе. Да чего уж там, они даже квартиру сняли, недалеко от универа. Но после того, как Чонин и Бэкхен стали парой, они стали видеться все реже и реже. Бэкхен не появлялся в их общей квартире. Говоря, что отец запретил. При каждой встрече Бэкхен, как казалось Кенсу, светился от счастья. Но в этот раз, он даже не звонил ему. И не отвечал на звонки. Это было очень странно. И больно... Наверное он вместе с Чонином. Из раздумий его вывел телефон. - Кенсу, как ты? - раздался грубый голос. - Все хорошо, отец, - было непривычно общаться с отцом. - Понятно. Сегодня в семь. Приезжай в наш ресторан. Ты обязан. Приезжай со своим альфой. - Хорошо, отец , - с этими словами он сбросил вызов Кенсу второй ребёнок в семье. У него есть брат альфа - До Минхёк. И конечно, отец любит своего первенца больше чем омегу. Всю свою жизнь, Кенсу боролся со своими чувствами. Ему не хватало любви родителей. Но его брат относился к нему очень хорошо. Они каждый день вместе гуляли. Брат возил До в разные места. И тот, в свою очередь очень сильно любил брата. Встреча с коллегами. Даже если отец не говорил подробности, Кенсу знал зачем ему идти в семейный ресторан. " Счастливая семья" - вот что о них думают. Но это далеко не правда. Кстати, с каким альфой ему идти туда? Если у него его нет. С Чанелем? Нет. Отец прекрасно знает его. С кем тогда. Остается только один вариант. - Алло, Исин-хён. Мы можем встретиться? На часах 15:50. До встречи осталось всего ничего. А он еще и альфу не нашел. Прекрасно. Хотя нашел... Кенсу все рассказал Исину, и тот, охотно согласился. Нужно одеться очень элегантно. Чёрный костюм, того же цвета рубашка и туфли. Нанес лёгкий макияж и сделал укладку на волосы. Как-никак он ведь сын богатеньких родителей. Взяв кошелек, и ключи своей квартиры, До спустился вниз. Где его ждал альфа. ••• - Нам обязательно туда идти? - недоумевал парень. - Да. Приезжайте с Бэкхеном. Ждем. Как же заебало. По просьбе родителей, Чонин с Бэкхеном летали на Чеджудо. Еще и на эту тупую встречу идти... ••• Как только Кенсу и Чжан зашли в ресторан. Все взгляды были обращены на них. Ещё бы... Красивый омега пришел с красивым и сексуальным альфой. Но, увидеть его тут, До совсем не ожидал. Чонин собственной персоной прожигал в нем дыру. Кажется, будет очень даже интересно. Омега улыбнулся, и поклонился всем присутвующим. Держа за руку "своего альфы". Честно, в тот момент, отец Кенсу очень даже был горд своим сыном. Прошло уже около часа. Омега сильно устал и клевал носом. Исин спрашивал все-ли в порядке. На что тот только кивал. - Исин, я в туалет Омега встал и направился в сторону туалета чуть пошатываясь. Голова сильно гудела. Он ополоснул свое лицо холодной водой. После смотря на свое отражение в зеркале. И вдруг поймал на себе взгляд. - Что ты тут делаешь? Это туалет для омег. Чонин все приближался и приближался. Между ними осталось всего-то ничтожных 2-3 сантиметра. Он нагнулся и просто провел носом по шее омеги. - Спелая вишня... - прошептал тот. - О-отстань, - чуть застонал омега. - Почему я не чувствовал его раньше? Альфа наклонился и прижался губами к губам омеги. Альфа знал, что Кенсу очень сладкий. И сейчас он в этом полностью убедился. Кенсу опомнился и оттолкнул Чонина. Выбежав из ресторана со слезами на глазах, он побежал в сторону дороги. Словив такси и назвав адрес, он закрыл глаза. Не обращая внимания на колотящееся сердце. Он даже не знал, что Бэкхен, который увидел их поцелуй , понимал, что отпускать своего альфу не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.