ID работы: 6046862

Истинные

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Просто Чанель был другом детства. И знал слишком много о Кенсу. Они почти как братья. После того, как однажды вечером, когда они вместе выпивали, До рассказал ему все, что он чувствует, Пак пообещал ему всегда быть рядом. Кенсу тогда не понимал значения этих слов. Но сегодня он прекрасно понял. Чанель перевелся в его универ. Это действительно радовало. Он перевелся ради него. Чанель прекрасный друг. И Кенсу в очередной раз убеждается в этом. Пак забрал утром Кенсу, чтобы вместе поехать с ним в универ. Как только они приехали на место, все взгляды были устремлены на них. Ещё бы. Ведь сегодня он пришел с красавчиком ростом в два метра, да и на клевой тачке. Да, Кенсу тот еще везунчик. И впитывая всю эту ненависть, До внезапно захотел измениться. И он поставил перед собой цель. Его целью было - быть в центре зависти и ненависти среди всех этих богатеньких детишек. Ему будут завидовать все. Кстати, я вам не рассказывал. Родители Кенсу - в списке самых богатых бизнесменов в мире. Но Кенсу не любил говорить это всем. Это было его секретом. Даже Бэк об этом не знал. Зайдя в кабинет, он поймал на себе взгляд Чонина.. Тот смотрел на него так, будто хотел убить глазами. Когда До подошёл к своему месту, Ким резко встал и направлялся в его сторону. Тот схватил Кенсу за руку и потащил в сторону подсобки. Ну а куда же еще. Кенсу сопротивлялся. С чего бы вдруг Киму злиться на него? Он реально не понимал. Войдя в подсобку Чонин толкнул его к стенке, и крепко прижал своим телом. От этих действий ему стало не по себе. - Кто он? Зачем ты пришел с ним? - прошептал Ким. - Тебе-то какое дело? - было обидно. - Я спросил, кто он. Отвечай сука, - Ким сжал челюсть До. - Я уже стал сукой? - усмехнулся второй. - Кто он, - Чонин укусил Кенсу за щеку. - Мой любовник, - не ври Кенсу. Ким отпустил того, и посмотрел в его глаза. - Врешь ведь, - ему стало больно от слов Кенсу. - Скажи, зачем мне тебе врать? - врет. - И то верно. - Как дела у Бэка? - спросил парень с большими глазами. - Хорошо. - Будьте счастливы, - с этими словами Кенсу удалился из комнаты. - Мое счастье только с тобой... - прошептали ему вслед. Ким сполз вниз по стенке, позволяя одинокой слезинке скатиться по его лицу. Как же больно. Он был очень близок, но в то же время невыносимо далек от него. Хотелось все рвать и метать. Кажется, он убьет всех, кто попадается ему на глаза. Хотя, ведь он сам виноват. Бросил его, и через месяц сблизился с его лучшим другом. Хотя они и не были настолько близки. Нет, они вообще не были близки. Чонин встал и поплелся на пары... ••• Кенсу бездумно шел по коридору, не понимая куда идет. Пелена слез не позволяла увидеть дорогу. Он ведь хотел быть сильным. Хотел быть любимым. Кажется судьба не на его стороне. Он наверное в прошлой жизни серьезно так накосячил, что в этой ему крупно не везло. Вдруг он в кого-то врезался. - Пацан, смотри куда прешь, - смолвил бархатный голос. - Извините... - поклонился пацан. - Постой-ка, ты же Кенсу? - Да, а вы? - Давай на "ты". Я всего лишь твой хён. Не люблю формальности, - улыбнулся незнакомец. - Все же кто ты? Хён? - Ой, забыл представится. Меня зовут Чжан Исин. - Очень приятно. Но откуда ты меня знаешь? - До реально не догонял. - Я просто старший брат Чонина, - ответил что улыбкой Чжан. - Но разве он не единст... - не успел закончить, как его перебили. - Я его хён по танцам. Он много говорил про тебя. Вот я и запомнил. И мы виделись пару раз. Но ты вроде меня не помнишь... - Извините... - До неловко улыбнулся. - Ваа, ты такой милашка. Улыбайся почаще. С этого момента, жизнь Кенсу меняется. Ну а Чжан Исин сам не понимает, как влюбляется в этого милого парня. Что же судьба приготовила им? ••• Этой ночью Ким Чонину снятся кошмары. Он видит, как умирает. Он видит, как его сонбе его убивает. Что это означает? И почему Киму кажется что он видел Кенсу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.