ID работы: 6046866

Сбывшаяся мечта

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вызов демона или коротко о том, как схлопотать неприятностей

Настройки текста
Только мы заступили за порог моего дома, как Ларго повалил Леру на пол и начал "целовать". - Лааааарго, ну харе... - пытаясь увернуться от его языка попросила Тайская перестать её облизывать. Он обидевшись перешёл на меня. -Привет, привет мой масик! Гулять пойдём?! -Гав! Гав! Гав! - тут же раздалось на весь коридор. -Лер, ты чо, овца?! Чо ты гавкаешь?! - издавая смешок спросила я. -Даже Складюсик* офигел! Глянь на его глаза. - тут же продолжила я предложение. -Не, ну а что? Я тоже гулять хочу! - с возмущением выпалила моя подруга. -Ты только с улицы. -И что с того?! -А вот что! - взяла я поводок и отдала его Лерке -Ну Джесс... - умоляла меня "Тамара". -Ты хочешь есть? - спросила я стараясь перевести тему. -Очень хочу! -Вот и иди погуляй пока с собакой, а в это время я приготовлю нам что-нибудь вкусненькое, - сказала я с улыбкой. -Ну лаааааадно... - наконец-то сдалась Тайская. "Так, что бы сварганить?" - пронеслось у меня в голове, и тут же нашла ответ на свой вопрос: -О, а испеку-ка я воздушные блинчики по маминому рецепту! Замешивая тесто, вспомнила, что у нас скорее всего закончилось варенье. Вот же блин! Не отвлекаясь от приготовления я нащупала в заднем кармане своих брюк телефон. -Алло, - послышался Лерин голос из динамика. -Алло. Лер, сходи пожалуйста в магазин за вареньем. Сразу говорю: в дом без него не пущу! -Ну ты как всегда... - повесила трубку подруга. Я, вернувшись к своему месту, начала выливать маленькими порциями тесто на сковороду, т.к. она уже нагрелась. В скором времени всё уже было готово. Вдруг, послышался хлопок двери. -Галя, жрать! - понятно, Лера вернулась... Поставив банку на стол произнесла с пафосом она: -Вот! -Садись уже давай. Я поставила перед ней огромную стопку блинов. -Это...Это же мои любимые! - воскликнула Валерия прожевав свой первый блин. -Ага, - с набитым ртом ответила ей. Закончив трапезу мы помыли посуду и пошли делать уроки. -Так, ну это на раз-два! - выпалила Лера просмотрев номера заданные по алгебре. С ней мы разобрались быстро. -Теперь французский... Эх, ненавижу. - с отчаянием просветила я одноклассницу. -Я тоже его не особо жалую... Ну ладно, спишем у кого-нибудь! -Тогда литра -А что по ней? -Прочитать отрывок из рассказа, - оповестила я Тайскую и продолжила: -Ну, её можно в школе сделать. Всё равно она предпоследняя. -О, круто! А последняя...? -Физра, которую ты не любишь, а я обожаю! - улыбнувшись во все 32 пробормотала я. -В таком случае, остались только русский и геометрия, - сильно расстроившись оповестила меня Лера. -Можешь радоваться. Их отменили. -То-есть, в понедельник к третьему? - сильно развеселившись задала риторический вопрос подруга, на который я всё же ответила. -Естественно! Неожиданно даже для меня, эта сумасшедшая разъяснила всем моим соседям "что да как". Я думала, мне придётся доставать свои запасные уши... -Ааааа.... Что ж так орать?! Оставив мой вопрос без внимания, она предложила просмотреть "инструкцию" по вызову демона или посмотреть сверхов. Остановившись на любимом сериале мы взяли ноутбук, достали чипсы и колу и включили первую серию 10 сезона. 1 серия 2 серия 3 серия 4 серия -Галюнь, который час? - завершив просмотр 4-ой серии спросила подруга. -Блииииин!!! Уже 23:22!!! - выкрикнула на всю квартиру испугавшись за то, что не успеем подготовиться. -Ладно, давай тогда действовать быстрее, - текстанула Лера подорвавшись с кровати. -Ага - отчеканила я и побежала в соседнюю комнату за всем необходимым для ритуала. Взяв мел мы начали чертить пентаграмму, поставили на каждый её конец по свече, а на своих руках чёрной ручкой нарисовали печати Асмодея. Да, именно его мы собрались вызывать. Далее мы вокруг пентаграммы вывели круг и встали внутрь, прихватив с собой на всякий случай Ларго. В 23:55 мы начали. Лера взяла листок с заклинанием на латыни и начала читать, а я в это время должна была налить своей крови в металлическую чашу. Решив, что набирать кровь с помощью шприца - долго, я резанула ножом по ладони. Тут же хлестнула струя крови. Набрав практически полную чашу, я обмотала место пореза бинтом. В это же время Валерия закончила читать. Наступила гробовая тишина. -Джесс, ритуал походу не работает... Я пошла! - шёпотом отрезала Лера и уже собралась выйти из круга, как я её остановила. -Дура, стой! А вдруг он специально прячется? Ты заступишь, а он тебя убьёт или ещё чего-нибудь... -Да не... - не успела договорить подруга, как её перебил чей-то мужской бархатный голос. -А ты - девочка смышлёная. Мы с подругой испугались не на шутку... Переглянувшись с Тайской я отважилась спросить: -Ты-Асмодей? - без малейшего намёка на испуг в голосе. Хмммм... Когда это я стала такой бесстрашной? Тут он проявился. -Да, котёнок. Я-Асмодей! - с некими величием произнёс демон. -Так чего ты хотела? - спросил Асмодей шагнув поближе. Свечи наконец-то начали освещать и его, а я смогла его хорошо разглядеть. На вид ему 18-20 лет. Чёрные волосы, ярко-голубые глаза, волевые, выразительные черты лица. Очень высокий, выше меня на голову, учитывая то, что мой рост 172 см (то-есть, его рост приблизительно 195 см). Спортивное телосложение. В общем и целом он очень красив. Я бы даже сказала идеален. Я встряхнула головой, поняв, что откровенно пялюсь на него. -Эммм... Если честно, то я об этом ещё не думала, не успела. -А зачем же тогда вызывала?! - удивившись задал он мне вопрос. -Нууууу, просто я давно хотела увидеть настоящего демона. Поиски заклинаний начались почти четыре года назад, и я уже совсем отчаялась, но сегодня подруга сообщила мне, что нашла способ вызова Асмодея, то-есть, тебя. И я согласилась совсем забыв про желание... - поведала ему историю я и упёрлась взглядом в пол. -Это та самая подруга, которая сбежала от тебя тогда, как только я появился?! - ухмыльнувшись задали мне вопрос. Я выпучив глаза начала говорить "В СМЫС...", но тут же осеклась увидев, что подруги со мной и вправду нет. -Эхххх... -Ну ладно, не расстраивайся. Я дам тебе время чтобы подумать над желанием. Он, обогнув пентограмму, развалился прямо на моей кровати. Вот это высший уровень наглости! -Ээээээ... Может ты уйдёшь обратно к себе в Преисподнюю до тех пор, пока я не придумаю желание? - спросила, как бы намекая на то, что нехрен ему валяться в моей постельке. -Нет, котёнок, не могу! - ответил мне демон и улыбнулся. -Асмодей, я чего-то не понимаю?! - разозлившись начала выпрашивать у него информацию, которая ему известна, а мне почему-то нет! -Видимо да... Я не могу отправиться домой без тебя потому что ты привязала меня к себе. - как-то пофигистично разъяснил мне мой новый сожитель... -ЧТО?! Как привязала?! В смысле? - сильно разволновавшись начала я вбрасывать ему один за другим вопросы. -Обыкновенно. Во-первых, ты проводила ритуал у себя дома, хотя стоило бы на улице. Во-вторых, ты отдала свою кровь, хотя чтобы не привязать меня к себе надо было брать кровь животного. -Блин, я же не знала... Да и Тайская мне ничего не сказала про это. И что теперь делать?! -Ничего! Ждать пока ты умрёшь естественной смертью, а иначе, я умру вместе с тобой. А это в мои планы на ближайшие пару тысячилетий не входило... -А желание? -А что желание? Я должен буду выполнять все твои желания и прислуживать тебе до конца твоих дней... "Вот это я влипла..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.