ID работы: 6046866

Сбывшаяся мечта

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Асмодей в моей жизни или как приручить демона

Настройки текста
Примечания:
Мне стало понятно, что просто так от демона не избавиться. -Я за волидолом... - оповестила его о своих дальнейших действиях. -Постой! Это что, пёсик?! - с небольшим восторгом поинтересовался Асмодей указав пальцем на Ларго. -Как видишь. Но если с ним что-нибудь случится...Тебе не жить, рогатая козлина! -Хм... Какие мы дерзкие Я мгновенно повернула голову и начала "испепелять" его взглядом. -Ладно, ладно... Я понял. -Дружище, как тебя хоть зовут? - обратился он уже к моей собаке. -Гав! - видимо, он всё-таки представился. -Ларго? Интересное имя... -Ч-что? От-ткуда ты знаешь? - вступила я в их очень содержательный разговор. -Ну сама же слышала, что это он мне только что сказал. -Но как ты его понял??? - задала я ему вопрос очень сильно удивившись. -Ну я понимаю язык животных - отрезал Асмодей, как так и надо... -Эмммм... Ну вас всех в Сатанинский зад! Развернувшись я удалилась из комнаты. О, Господи.... Он только появился в моей жизни, а уже подбешивает. С этими мыслями я добралась до аптечки на кухне и достала все необходимое , то-есть волидол. -Котёно-о-ок! Завари мне пожалуйста чёрного чаю. Три ложки сахара и кубик льда. - Донеслось из моей комнаты. -Слышь, ты, Адский гандон! Оторви свою хвостатую накаченную жопу от моей кровати и завари своими когтистыми лапами себе чай сам!!! -Но у меня хотя бы задница накаченная. Не то что у некоторых! - съязвил непонятно как оказавшийся на кухне демон. -Вообще-то, у меня тоже! - обидевшись пробубнила я в ответ -Ммммм... Я не верю. -А ты поверь. -Эхххххх... А я то думал, что ты разрешишь мне проверить... - немного обижено сказал Асмодей. -Слушай, а давай-ка ты до конца моей жизни поживёшь в коридоре в коробке, а?! А если нет, то запомни раз и навсегда! В моём доме домогаться до меня могут только я и я. Надеюсь, намёк понят. - я наигранно улыбнулась и вышла из кухни. Я маленькими шагами добралась до гостиной и включила телек. Прям даже интересно, что сейчас показывают по этому допотопному устройству. Эхххх... Одни дебильные сериалы времён СССР и реклама тантум верде форте с Тимати. Как такое вообще можно смотреть? Выключив телек и накрывшись одеялком я решила поспать. 2 часа ночи, как никак. Но, видимо демона такой расклад не особо устраивает. Он опять врубив плазму со всей силы грохнулся на диван. -Ааааааааа!!! - заорала я уже чувствуя, как ломается мой позвоночник. -Ой, извини. Слишком плоская, не заметил, - хоть я и не видела его лица, но прям как знала, что он улыбается. -Слушай, может ты слезешь с меня?! - кое-как выдавила я из себя задыхаясь от тяжести его тела. -Зачем? Меня, в принципе, все устраивает... -Ах ты сучара! Хочешь войны? Будет тебе война, - вылезла из под него я и показав жест а-ля "я слежу за тобой" попыталась эпично уйти, но не тут-то было... Я поскользнувшись на ковре (не спрашивайте как, я не знаю) сильно ударилась головой об полку, упала. Стоп! Откуда здесь полка?! Вот упырь... -А-ха-ха-ха-ха!!! - ржал на всю квартиру Асмодей. Да так, что даже мне захотелось расхохотаться. -Ну ладно, хватит валяться. Вставай! - но подниматься с такого мягкого ковра я не собиралась... Ох, и тут посплю. Хорошо-то как! -Ээээй, Джессикаааа... - продолжал демон. Вот тут в моей голове созрел "гениальный" план. -Мда... Кажется, я перестарался, - подошёл Асмодей ближе и взял меня на руки. Пока он поднимал мою тушу с пола, я нащюпала в своём кармане столовую ложку. Откуда она там взялась?! А, ладно, пох... Незаметно достала её и ждала нужного момента. Когда демонюга начал укладывать меня на кровать, я резко вскочила и с воплями "У-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ!!!" врезала ему этой самой ложкой по лбу. Он от неожиданности влетел в стену, и видимо сильно ударившись начал медленно сползать по ней. -А-ха-ха-ха-ха!!! 1:1, хвостатый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.