ID работы: 6046866

Сбывшаяся мечта

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1-ое желание

Настройки текста
Примечания:
      Демон подошёл ко мне вплотную, вжав в стену. "Только не то, о чём я думаю, прошу...". Какие только грязные мыслишки не лезли в мою бедную головушку! А он всего лишь взял мою руку и слизал кровь, медленно стекающую по запястью. -Мммм... А вкус и словами не передать!!! смакуя, выпалил Асмодей. "Фух... Пронесло"- подумала я, но тут же все мои надежды разрушились. -Ты думала, что это всё? О, нет, котёнок... Ты глубоко ошибаешься! -Чёрт! - прошептала я в ответ. -Загадывай уже своё желание! - с некой злостью прошипел демон. -Эмммм... Я хочу новый дом! - с уверенностью произнесла я, разделяя каждое слово. -Ну, хорошо, - немного подумав ответил Ас и мгновенно испарился. Вот дьявол... Свалил при первой же возможности. Ну я ему это ещё припомню! Не успела я войти в квартиру, как за моей спиной материализовался мой "раб". -Ну и куда ты ушла?! -А ты не говорил тебя ждать. -Окееееей, мой косяк. Ну ладно, пойдём. -Куда? -Как куда? В твой новый дом! Тут же челюсть отвисла до пола, а за ней и глаза выкатились. Я и ответить ничего не успела, а он уже схватил меня за локоть и протянул ближе к себе. -Закрой глаза. Кстати, будет немного подташнивать... Я послушно закрыла глаза и стала ждать. -Можешь открывать - горячим дыханием в самое ухо. Я немного поморщилась, но глаза открыла. В такой шок я не впадала ещё никогда... Передо мной открывался шикарный вид. Мы стояли на краю обрыва. Ветер ударял мне в лицо каждый раз, когда я поворачивала голову в правую сторону, чтобы лучше разглядеть местность . В самом низу обрыва, ещё давно образовалось озеро. Прямо напротив нас, на втором обрыве, к которому ведёт старинный верёвочный мостик, произростал самый "волшебный" лес, который я когда-либо видела. А прямо над лесом медленно опускалось уже красноватое солнце, окрашивая небо в нежные тона. -Асмодей, здесь очень красиво!!! - единственное, что я смогла произнести, ещё не отойдя от огромного шока. Демон в ответ лишь улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Боже, как это мило... -Котёнок, поверни голову назад. - ласковым тоном прошептал он. Я послушалась, но то, что я увидела, даже словами не описать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.