ID работы: 6046866

Сбывшаяся мечта

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Примечания:
      За углом уже виднелся мой дом. Я решила, что лучше посижу и подожду демона здесь. Села на лавку, достала свой сотовый и зашла в инстаграм. "Таааааак... Что у нас тут новенького? Ага, новые фото Дженсена Эклза, Ян Гордиенко опять снимает инста-сторис полуголым... Океееей...". Включив музыку и засунув наушники в уши, я расселась поудобнее и наслаждалась любимыми песнями. -Ммм... Мне нравится твой вкус! - я дёрнулась, не ожидая такого внезапного появления. -О, Господи... Не пугай меня так больше! -Не произноси это при мне! - приказал мне демон, а потом продолжил: -Пожалуйста... -Что не произносить? "Господи"? - демон зашипел, как будто он - змея, заметившая жертву. -Аааааа... Ну я же просил! -А почему? -Можешь называть его "Бог", но не так, как ты называла его до этого, умоляю. Потому что на мои уши это слово действует ужасно. Оно в буквальном смысле разъедает их.- ого, не знала, что все так сложно. Просидев ещё несколько минут, Ас встал и уже собрался заходить в подъезд, но я его остановила. -Асмодей, постой! -Что-то хотела? - повернулся он и изогнув бровь стал внимательно наблюдать за мной. -Да... Слушай, а ты можешь выполнить моё первое желание? -Могу. Но сначала, нужно заключить контракт. -Эмммм... А разве я не подписала себе смертный приговор ещё тогда, когда только вызвала тебя?! -Фактически, да. Но для того, чтобы я мог выполнять твои желания не загубив себя и тебя, тебе придётся поставить свою подпись вот здесь! - он протянул мне из воздуха взявшуюся пожелтевшую от времени бумагу со словами, выведенными красивым почерком и ткнул пальцем на графу преднозначенную для подписи. -Эмммм... А в чем тогда собственно прикол привязывания тебя к себе? -Ну... Я должен тебе прислуживать, охранять тебя, а чтобы я не лукавил, когда умрёшь ты неестественной смертью, умру и я. Но прислуживать я тебе должен, как обычный смертный, т.е., например, принести воды, погулять с собакой и тому подобное. Но чтобы выполнять желания, нужен контракт- пожал плечами демон. -Дай сюда! - вырвала я у него из рук бумагу. -Изучи её внимательно прежде, чем подпишешь. Многие так ошибаются... -То-есть я не первая с кем ты заключаешь сделку? -Первая. Просто наслышан о подобных случаях. "Ладненько... ' - подумала я и стала изучать договор. Ничего такого, о чем бы я до этого не знала - не было. -Я согласна! - демон кивнул в ответ и взял мою руку. Сначала я не поняла чего он хотел, но когда выпустил свои когти, мне все сразу стало понятно. Он медленно провёл когтём по моему запястью и дал мне в другую руку перо. -Подписывай, потом я... -Слушай, а можно дописать несколько своих правил? -Да пожалуйста... - хмыкнул Ас. А потом добавил: -Только тогда, я тоже внесу свою лепту в это дело! И я стала думать, что бы добавить? Точно! Придумала! Набрав на перо немного своей крови, я стала черкать своим не самым прелестным почерком по бумаге. "Указы для демона - моего слуги: 1.Не причинять физическую и моральную боль. 2.Исполнять все мои желания беспрекословно. 3.Не скрывать ничего от своего хозяина ". -У меня всё! -У меня тоже. А теперь, подписывай. -Тебе даже не интересно, что я написала? - наигранно обиделась я. -Всё равно я рано или поздно все эти правила узнаю... Как и ты! - как-то странно улыбнулся он и сел на лавку. -Эммммм... -Подписывай уже давай!!! Не теряй кровь, что так вкусно пахнет. Я немедля подхватила кончиком пера стекающую вниз каплю крови. Черканув пару закарючек, что называются подписью, я впихнула ему уже подписанный контракт и перо. Он так же быстро поставил свою подпись, и контракт испарился оставляя после себя лишь маленькое облачко золотистой пыли. -А сейчас, самое интересное на данный момент! - хищно оскалился демон и направился в мою сторону. "Ой, мамочки!!! Что он собрался сделать со мной?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.