ID работы: 6047073

Неформалка и братья Асахина

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было пасмурное утро. Птицы орали, гопники устроили потасовки и дед Василий ругал нынешнюю молодёжь. И всё это происходило под моим окном! Под моим, Карл! За что меня Боженька так не любит? Чем я согрешила? За то, что не помыла посуду? Или за то что нахамила училке по физ-ре. (Автор: вчера я забыла физ-ру, училка только открыла рот чтобы на меня наорать, как я сказала: «какая я не хорошая», «какая я тупая» и «я знаю что вы обо мне думаете». Умею затыкать рот любым учителям, звоните +666.49.447464 :3!) Вдруг мой телефон зазвонил, папа (?!). Когда он последний раз звонил? -Алло папуль! -Привет. Я сегодня хочу тебя кое с кем познакомить! - он явно нервничал. -Хорошо, жду! - сказала я и отключила. Смотрю на комнату… Срач из всех срачельников! Повсюду бутылки из-под кока-колы, разбросанные вещи и разбитый горшок из-под цветка! Я подскочила и начался «Адский ремонт»!

Два долбаных часа спустя…

Дом сияет, посуда вымыта, вещи сложены и гараж отдраенный! Теперь не стыдно будет перед гостем! А вдруг они есть захотят? Открываю холодильник... А там мышь повесилась, сделав петлю из собственного хвоста. В магазин, срочно! Одеваю куртку, открываю входную дверь, а там… -Папа? Он улыбнулся и вошёл, а за ним симпатичная светловолосая женщина с голубыми и ошарашенными глазами. -Эм… Здравствуйте! - я. Она мягко улыбнулась, мне она уже нравиться! Добрая, это по глазам видно. -Здравствуй, я Мива-сан! - она. -Хитори, приятно познакомиться! - я. -Взаимно. - она. Я провела отца и Миву-сан в гостиную. Мы долго разговаривали и вдруг отец встал. Он нервничал, было видно по лицу. -Хитори… я-я и Мива-сан хотим сыграть свадьбу… - он. Я в ступоре, отец занервничал ещё больше. Я налетела на него и Миву-сан с обнимашками. (Автор: обнимашки моё всё!!! :3) -Ура! Теперь у меня будет мама! - я. Отец и Мива-сан засмеялись. Я была рада выше крыши! P.O.V Автор Хитори прыгала от счастья и улыбалась. Ринтано и Мива стояли обнявшись. Наверное никто не мог нарушить эту минуту, но стук в дверь многое изменяет... P.O.V Хитори Но стук в дверь меня удивил. Кто может ко мне постучаться? Иду и открываю входную дверь. -Самолёт летел, колёсики тёрлися! А вы не ждали нас, а мы припёрлися! -....Хикару?! Это был мой лучший друг. Дружим мы уже шесть лет. -Ты постучался?! Град пойдёт! - я. -Я всегда стучался... - он. -Ага, у себя в мыслях! - я. Я провела Хикару в гостиную. Когда Хикару вошёл, Мива-сан впала в ступор, а потом пошла обнимать его. -Ээээ… Вы знакомы? - я. Мива-сан улыбнулась и сказала: -Это мой четвёртый сын! - Мива-сан. Я стояла и переваривала информацию и вот до меня дошло… -Это значит, что Хикару станет моим старшим братом?! - я. -Да, так что позаботься обо мне… Сестричка! - он. Я никогда не любила чтобы меня называли типо: котёнок, зайчик, пупсик, а тут сестричка! -Хикару, а ты не забыл про долг? - спросила я. Тот перестал лыбиться как дурачок и стал грусным. Он подошёл и повис на мне. -Ну вот почему ты такая... Такая… -Вредная? - ухмыляясь сказала я. -Да, вредная? - он. Я достала бумажку и дала ему. Там было написано почему я вредная, вечно недовольная и почему я много ем. -Думаю тебе это поможет! - я. -Спа-си-бо… - он. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.