ID работы: 6047073

Неформалка и братья Асахина

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Далее мне сказали следующее: -Ты переедешь к моим сыновьям! - Мива-сан. -А сколько их? - я. -Тринадцать! - она. Шок – это ещё мягко сказано, ах#й – не подходит… Да у меня пукан бомбит!!! Я присела на пол и начала рассуждать: «Их тринадцать, я одна. Они мужики, я баба.» -Мама! Спаси меня! - и я разлеглась на полу. -Ну-ну, чего это мы так расскисли? - Хикару. Я посмотрела на него испепеляющим взглядом. Это нормально вообще? В такой момент шуточки пускать. -Мстя моя будет страшна! - я. -Да ну? А то твоя прошлая месть ни к чему хорошему не привела… - он. Хихихи, жди Хикару, сегодня будет моя мстя! Я пошла, взяла молоко и разлила его в коридоре. Далее я взяла помаду и разукрасила зеркала в его комнате. Потом я поставила будильник на 4:00. Я начала ждать представления в коридоре. Через полчаса звонит будильник и с комнаты вылетает злющий Хикару. Он подскальзывается на молоке и едет вперёд. Но что-то пошло не так и он на полпути вцепился в меня и мы упали. Он сверху, я снизу. -Хикару! Слонопотамище! Я думала ты лёгкий! - я. -Я мужчина и, поэтому вешу больше! - он. -А я думала ты трансвестит… - шёпотом. -Чего?! Хочешь проверить что я мужик? - он. -И чё ты делать будешь? - я. -А что делают мужчины и женщины? - он. -..................... Телевизор смотрят? - я. Хикару сделал «РукаЛицо» и начал приближаться ко мне, а дальше....... Я вспомнила всё и начала смотреть в одну точку. -Эй, с тобой всё хорошо? -Хикару. -Ты мне тогда волосы обрезал! - я. -Ибо нефиг было! - театрально надувшись сказал он. -Это я дуться должна, а не ты! - я. Тот повернулся и ушёл нафиг. Мива и папа ничего не поняли. Они посмотрели на меня, ожидая объяснений. -Ладно, забейте. - я.

Два часа погодя.....

Мива-сан и папа уехали, а я с Хикару осталась дома. -Чё делать будем? - он. -Давай в видеоигры погоняем? - я. -В какие? - он. -Home sweet home! - я. -Давай. - он. Мы включили комп и начали игру. Игра прикольная, страшная и жутко интересная. -Баба здесь такая криповая… - я. -Как ты после нового года! - Хикару. Я отвлеклась от игры и стукнула кулаком по бошке Хикару. Когда я вернулась к игре было поздно: баба уже убивала моего персонажа. -Аааааа… - и я вцепилась в Хикару. Тот улыбнулся и сказал: -Сколько времени прошло, а ты так и не изменилась! - он. -Изменилась! Я выросла! - я. -И не только ты… - он. -Извращенец! - сказала я и опять стукнула ему по бошке. -Тише, тише… -лыбясь «от уха до уха» сказал он. Мы продолжили игру. Ходили по коридорам и комнатам.И вот со стены лезет баба и что-то орёт. -Не ори дура! - Хикару. Дальше мы нашли ломик и начали открывать «туннель». Лезем мы, лезем, и вдруг упала труба. -Бл#ть! - я. -Ёпрст! - Хикару. Мы полезли дальше. Через туннель было видно чё делает эта баба. Она сидела и ревела. -Не реви! - Хикару. -А почему ей реветь нельзя? - я. -Да потому что она нас затопит! - он. -О, нервишки не выдерживают? - лыбясь сказала я. Это была любимая фраза Хикару. Он постоянно это говорил когда я психовала, а сейчас психует он. Я приподняла одну бровь и нагло посмотрела ему в глаза. Тот, какого-то лешего, покраснел и отвернулся – от злости видать. -Ты такая бука. - он. -Я знаю. - я. -Вредина! - он. -Ага! - я. -……… Дурочка. - он. -А… Стоп, это я дурочка?! - я. -Ну не я же! - он. Я показала ему язык и отвернулась. Нет, ну он нормальный? Всем друзья как друзья, а у меня бестолочь. Хикару лёг на меня, он всегда так любил делать. -Слон, с-слезь с меня! - я. -У тебя подушки мягкие... - он. -Извращенец! - я. Хикару заржал и упал с дивана. Я от этого покраснела и потопала на кухню заварить чайку. Я поставила чайник и стала ждать. Какой мне чай заварить? Может чёрный? Или зелёный? А может вообще синий?! -Хикару, какой чай заваривать?! - я. -Чёрный!!! - донёсся голос из гостиной. -Значит зелёный… - шёпотом. (Бета: Красава! Тоже зелёный люблю :З) -Даже и не думай заваривать зелёный!!! - он. -Ты что, экстрасенс?! - я. -Просто я уже с тобой шесть лет дружу!!! - он. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.