ID работы: 6047073

Неформалка и братья Асахина

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я заварила зелёный чаёк (Хикару: а меня спрашивали? Автор: слышала бета, ему зелёный чай не нравится! Отдаю Хикару тебе на два дня! Будь с ним пожёстче! Бета: *взяла Хикару за руку, отвела на чердак, где ползают крыски и оставила его там, без любого чая, шоколада и печенек* НАКАЗАН!) и позвала Хикару. Тот пришёл, сел на стул и когда увидел чай, начал биться головой об стол. -Эээ, а кто моим братишкой будет? - я. -Считай что у тебя его уже нет! - он. -И, почему же? - я. -У меня сотрясение головы! - он. -Может мозга? - спросила я. -Нет, головы! У меня нет мозга! - он. -Почему? - я. -Потому что с тобой связался… - он. -И чё я тебе такого сделала? - задала я тупой вопрос. -Ты мне ложкой мозг проела до самых краёв! - он. -Не хирей! Я бы с голоду сдохла! - я. И тут Хикару встал из-за стола и подошёл к холодильнику. Он там пошарил и достал «Растишку» (Автор: Так вот почему Хикару такой амбал?!) -Так всё-таки ты мозгоклюй? - он. -Ээээ… Я такого не говорила! -возмущалась я. -Да, да, да… - он. И тут мне стало капец как скучно и, я решила довести Хикару «до белого коления». -Мне скучно, Хикару! - я. -Мне чё? Стрептиз станцевать?! - он уже не выдерживал. -О, придумала! Я спою! -подскочив сказала я. -Не… - он. -«Расцветали веники в сарае. Поплыли мозги по мостовой. Выходил скелет из магазина, И стрелял протухшей колбасой. Колбаса летела мимо фронта, И попала генералу в лоб. И кричал генерал из туалета: -Помогите, у меня запор! И кричал генерал из туалета, Всё кричал, что у него запор!» (Бета: она лучше меня поёт в 10 раз) Хикару убрал «Растишку», захлопал в ладоши и крикнул: -Браво!!! -Всё, буду в армии петь! - я. -Тебя оттуда в первый же день вытурят, если не догадаются отдать немцам! - он. -А почему отдать? - спросила я его. -Ты их в первый же день с ума сведёшь… - оперевшись об холодильник, сказал он. -Всем друзья как друзья, а у меня бестолочь! - я. -Я не бестолочь! - он. -Я что, это в слух сказала? -сказала я тупой вопрос. -Тупой вопрос… - он. -Я знаю! :3 - я. Он доел свой «витамин роста» и ушёл в ванную. Живём мы с Хикару три года. Я уже ко всему привыкла: к тому что он красится, пишет книги, разбрасывает бумажки. Даже к тому, что он в одном полотенце мимо меня пройти может. Да и я тоже. Мы постоянно друг друга подкалываем, бросаем шуточки и издеваемся. А! Кстати, мне четырнадцать лет. У меня серые глаза и длинные белые волосы. На ушах пирсинг, на шее чокер и кольца на пальцах (Автор: и не удивительно почему Мива-сан была в шоке😑). Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.