ID работы: 6047073

Неформалка и братья Асахина

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Помню мы ещё немного пособачились и я отдала Хикару письмо. Тот его прочитал и ушёл на место назначения встречи, а я, Азуса и Тсубаки за ним. Мы спрятались в кустах и стали наблюдать за концертом. Возле сакуры стояла девушка в розовом (Автор: блэт!, Бета: Ёпт!) платье и на двухметровых каблуках. Я из-за такой обильности розового подавилась слюной и начала кашлять. Азуса постучали мне по спине, и от этого мне стало лучше. -Больше, больше гламура.... И макияжа, и маникюра..... - я. Азуса и Тсубаки начали смеяться в кулаки. Мы начали наблюдать дальше, но из-за того, что кто-то слишком громко ржал нас заметил Хикару. -Идиоты, хватит ржать! -шёпотом сказала я. Они немного успокоились. Кинув в их сторону ругательства, я начала наблюдать дальше. -Знаешь, как только я перевелась в эту школу, ты начал нравиться мне. - девка. -Ага, - сказал Хикару смотря в нашу сторону. -Я… я не безразлична тебе? -девка. Хикару дальше смотрел в кусты. Я не выдержала и показала ему фак, и у того глаза как тарелки стали. -Ты меня слушаешь? - девка обратилась к нашему «ловеласу». -А… что? - Хикару. -Я нравлюсь тебе? - девка. -Мне… Я… - тот посмотрел на меня и начал говорить. -Я педофил, у меня дома есть заложница, я люблю одеваться в детскую одежду, ем «Растишку» и смотрю развивающие мультики...... - Хикару. -А… а... а… До свидания! - и её пятки засверкали. Кусты начали трестись от нашего ора. Тсубаки и Азуса выползли с кустов, а у меня сил не хватило из-за смеха. Хикару вытянул меня оттуда… P.O.V Хикару Я быстро начал придумывать как вежливо отказать такой «Красоте» и, когда я посмотрел на Хитори, то я начал тараторить: -Я педофил, у меня дома заложница, я одеваюсь в детскую одежду, ем «Растишку» и смотрю развивающие мультики..... Та, бедная начала заикаться: -А… а... а… До свидания! - и её след простыл. Кусты начали трещать и оттуда послышался смех, да такой что пол школы услышать могло. Азуса и Тсубаки выползли кое-как, а Хитори до сих пор сидела в кустах. Я вытянул эту сумашедшую из оттуда. Она ржала так, что даже пошевелиться не могла. -Так вот почему ты такой дылда?! - Хитори. -Нет, просто верх тормашками днём и ночью висел… - я. -Оно и видно! - она. -А ты завидуй меньше. Я как увидел тебя, то подумал что тебе четыре года! - я. Она задумалась. Это по её лицу видно было. (Бета: кому четыре года, если ты жрёшь «Растишку»?) -Первое впечатление бывает обманчиво… - она. -Она мне уже нравится! - Тсубаки. Тсубаки налетел на неё с обнимашками. Хитори не успела увернуться и теперь у неё трещали кости. -С-сатана с-спаси меня! - прохрипела Хитори. -Ну зачем же так официально? Можно просто Хикару! - я. У неё начал типаться глаз, так и норовясь выпасть из глазницы. -Ч-чтоб тебя так век о-обнимали! - она. Продолжение тогда, когда скажите какой пэйринг сделать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.