ID работы: 6047073

Неформалка и братья Асахина

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А дальше я непомню (Автор: старость не радость., Бета: молодость не жизнь…). -О чём думаешь? - рядом с ухом прогримел чей-то бас. -Ёп твою мать! - я. Я повернулась и увидела Хикару! (Автор: прозрела блэт!) «Оно» лыбилось и хихикало надо мной. Тут, из уст моих полилась река под названием «Заёб#ва»: -@#$%&%$#@#$%#$% Хикару! Да чтоб тебя педики поймали и @#$&%! Сука! Урод! -Я красавчик! И я не сука, а кабель! - он. И тут я поняла что он сказал... А я ведь так надеялась, что он сука (нет). Моя жизнь поломана! -А я бл#ть думала ты сука! - с сарказмом сказала я. -Ну не суждено мне сукой быть… - театрально положив ладонь на лоб, сказал он. Хикару развернулся, взял с холодильника «Растишку» и ушёл в свою комнату, не забыв закрыть дверь.

Пятнадцать минут спустя.....

Мне скучно! Хикару намалевался и выходил из дома, а мне сказал сидеть тут и мужиков не водить! Сам-то он мужи......Ой, не мужик...... Трансвестит! Стоп, а что если...... -«Тихо ночью в лесу, Только не спит барсук. Яйца повесил на сук, Вот и не спит барсук Тихо ночью в лесу, Только не спит олень. Жопой зацепился за пень, Вот и не спит олень. Тихо ночью в лесу, Только не спят мураши. Папа мураш принёс анаши, Вот и не спят мураши....» -Браво!!! - кто-то. Я поворачиваюсь и вижу девушку с русыми волосами и голубыми глазами. -Ты кто?! -я. -Я Полина, Полиныч, Человек не нашей планеты, Поля, Поликарпыч... -Можешь не продолжать! - я. -Ладно-ладно, не кричи... - она. -Зачем ты пришла? Откуда ты пришла? Кто тебя послал? - начала я засыпать её вопросами. -Я пришла чтобы оставить след в истории этого фанфика! Я пришла с Федяляндии! Меня послала Федя – Автор этого фанфика! - Поля. -Что блэт?! - я. -Успокойся, я пришла чтобы помочь тебе отомстить Хикару! Он ведь не взял тебя с собой? - она. -Ага, за мной не иди, мужиков не води… Тьфу! - я. И тут с моего компа кто-то полез. КрипиПасты точно нет? -Преклонись перед Автором, смертная! - «Бен Утопленник». Я преклонилась, подняла свои глаза на неё и замерла.Предо мной стояло лохматое существо, с разными носками и вантузом в руке. К ней подбежала Полина с чаем. -Спасибо за чаек, верная слуга. Держи пакетик, только сейчас не нюхай, - «Лохматко». -Спасибо, печеньку будешь? - обращалась Полина к ней. -Давай! - она. -Так! Стоп!!! - я. Те посмотрели на меня как на смертную. -Чё орёшь? - «Лохматко». -Ты кто?! - я. -Я великая, неимоверная Федя! А это слуга моя, прекраснейшая, наикрасивейшая Полина! - она. -Ясно, - я. -Пасмурно, - Полина. -Дождливо. - Закончила предложение Федя. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.