ID работы: 6047073

Неформалка и братья Асахина

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Полина уже прыгнула на меня, но ей помешал вантуз. -WTF?! - она. И тут я вижу Федю....... С хитрожопой улыбкой (?)... Со взглядом маньяка (?). Она что-то начала шептать Полине на ухо. Погодя минуту, у Полины тоже появился огонёк садизма в глазах. -А ты знаешь кто такой Оффендермен? - она. -Н-нет… - я. (Бета: лучше не знай) — Ну тогда ПРИЯТНОГО время провождения! - ярко выделяя слово «приятного» сказала Федя и меня куда-то тэпэшнуло. Я упала на что-то твёрдое и скользкое (Автор: у извро может быть только одна картина в голове). Я взвыла и начала открывать глаза. Кафель... Мокрый кафель, мать его!!! -Ёп…перный балет! - я. И тут мою ногу схватило что-то скользкое. Оно подняло меня в воздух и я смогл..... нет, не смогла… У него нет лица. -Так-так-так, кто тут у нас? - оно. -Где? Здесь никого нет! - начала строить из себя дурочку я. -Да? Ну тогда кто вы? - оно. -Я Великая Хитори! Отпусти меня *шайтан! - я. -Кто? - оно. -Шайтан! - я. -Ладно, проехали. Не хотите взять розу? - резко перевело тему оно. У меня на них аллергия жуткая, аж лицо распухает (реально), а оно тут тычет мне её в нос. -А-а-а-апчхи! Убери её! - с красным лицом сказала я. -Оу, у вас аллергия на розы? У меня есть хризантемы! - оно. -Ещё лучше! А-а-апчхи! Убери от меня эту коноплю разноцветную! - я. -Ну тогда рано вам ещё, до свидания... - отпустив меня сказало оно. Я полетела на землю, но упала почему-то на что-то мягкое... Тёплое, Шерстяное. Это же моё одеяло! Я распахиваю глаза и начинаю целовать свою кровать. -Любимая моя! Родная! Соскучилась? - я. В это время за мной наблюдала Федя, Полина и какая-то девушка с надписью на футболке _Царь_. -Ого, вот это её вштырило, - «Царь». -Как Полину после чая, - смеясь сказала Федя, за что получила оплеуха от Полины. -Как тебя после мыла! - в ответку сказала она. Я начала разглядывать их как в музее. Полина смотрела на меня со страшной улыбкой (Автор: она фиг забудет обзывание), я сглотнула. «Царь» смотрела на вантуз Феди и чуть ли не шипела на него. -А она здесь откуда? - тыча в «Царя» пальцем, спросила я. -Унитазное чудовище или Полина 2, - Федя. -У…нитазное чудовище? Из-за которого мы в Нарнию ушли чтобы души свои спасти?! - истерила я. -У меня была такая же реакция, - Поликарпыч. И тут в комнате погас свет и дом начал разваливаться. Я пытаюсь встать с кровати и падают в неизвестность... -Ёп твою мать!!! - с этим криком я открыла глаза. Моя комната. Никаких Полин, Федь и Царёв. Это был сон? Это был грёбаный сон?! -Мать моя женщина, отец мой девственник! Это сон motherfucka! - прыгая на кровати кричала я. Тут в комнату влетает Хикару с квадратными (Бета: ?!?!) глазами. Вид у него был не очень: волосы спутанные, глаза красные, рубашка помятая и застёгнута на одну пуговицу. -У трансвестита ночка удалась? - не могла не подколоть я. -Чё орёшь? Почему ты так решила? - он. -Ору потому что я жива, а ночь удалась потому что… Посмотри на себя в зеркало. - я. Хикару подошёл к зеркалу и сделал «рукалицо». -Яойщица-извращенка, - он. -Ага… - я. Он показал мне язык и вышел из комнаты, обиделся значит. Ну ничего, я его развеселю! Итак! «Берём сначала укропу, потом кошачью попу. 25 картошек, 17 няшных кошек. Ведро воды и дурь туды. Охапку дров и плов готов!» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.