ID работы: 6047073

Неформалка и братья Асахина

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Может чаю? - я. -Конечно холопчик! Наливай! Да с анашой (Конопля)! - Федя. Холопчик?! Я ей покажу холопчик! Она у меня по дому летать будет! -Царь-Батюшка, там кто-то с унитаза лезет! - Полина. Федя взяла свой вантуз и пошла в мою ванную. Я за ней, Полина за мной. -Ой бл@ть, ой бл@ть! - Полина. -Чё это с ней? - я. -Она слово «унитаз» наоборот прочитала и теперь думает что за ней Унитазное Чудовище пришло, - Федя. -А вдруг оно за мной пришло?! - оно меня заберёт. -«Error», - Федя. Федя смотрела на свой вантуз. А он у неё ничего такой, красивый. Потом она зашла в ванну и оттуда послышался незнакомый крик. -А~а~а~а!!! - кто-то. -WTF! - Федя. Я с Полиной переглянулась. Вот влипли… -Нужно срочно уходить в Нарнию! - сказала Полина шёпотом. -Пошли, -тоже шёпотом ответила я ей. Мы поползли к шкафу. Когда мы его уже открывали послышался крик. -Ха, познай великую силу Царя! - Федя. -Боже мой! - кто-то. Мы с Полиной одновременно влетели в шкаф (Автор: А потом попали в Нарнию, там их накормили печеньем напоили чаем и отправили домой…). Через три часа гостевания мы отправились домой. Везде тихо... -Тихо, не к добру! - Полина. -Почему? -Если там где Федя тихо, то это может означать только одно… - Полина. -Что? - перебила я её. -Федя в хлам! - Полина. -А ты чё ноешь? - я. -Она без меня в хлам! - Полина. -О~о~о… Алкаши! - я. (Бета: ещё какие!) Полина посмотрела на меня убийственным взглядом. Мне стало не по себе. -Тiкай з села тобi пiзда! - Полина. И я помчалась со скоростью Полины, когда та видит печенье. Она побежала за мной, вокруг неё собралась убийственная аура, от которой у меня заледенел пукан. -Ай бл@ть! - я. -Негоже меня обзывать! - она. И тут Полина поползла по потолку (Автор: нихурма себе!, Бета: я стала человеком пауком ёптыть! :D) и загнала меня в угол... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.