ID работы: 6047223

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Шум заполненных улицей машин доносился из окна кабинета Айше. Девушка сидела за столом и по несколько раз начинала делать одно и то же дело, потому что слова Фарьи не выходили из головы. Быть столь не внимательной для Айше казалось ужасным, ведь ранее переходя порог своего кабинета, она сразу погружалась в работу, отстраняясь от семейных неурядиц, однако, не сегодня.       «Может, именно поэтому ты и не знаешь, что тебе нужно», — раз за разом всплывала эта фраза, брошенная полупьяной иностранкой.       У Айше никогда не возникало желания быть с другим, кроме Мурада. Они были созданы друг для друга, воспитаны вместе и родители всегда говорили об их браке, как единственном правильном решении.       — Айше, — в кабинет зашла Нарин — секретарша и хорошая подруга девушки, — ты сегодня сама не своя.       — Да, — откинувшись на спинку кожаного кресла, сказала Айше, — моя голова совсем забита другими мыслями.       — Ахмед и Ханзаде опять нашкодничали? — засмеялась девушка, присаживаясь на стул.       — Нет, они с Кёсем в Амасье, — пояснила Айше, — мы были на званном ужине и я встретила Фарью, это дочь партнера Мурада по бизнесу из Венгрии и она мне сказала то, что не покидает мои мысли.       — Ого, — удивилась Нарин, — во-первых, «ого», ты была с Мурадом? Во-вторых, «ого», что же она тебе такого сказала?       — Да, я была с Мурадом, — пожала плечами брюнетка, теребя ручку в руках, — я решила, что разводится сразу неправильно, поэтому мы работаем над отношениями…       — Ты говоришь дети в Амасье, — засмеялась Нарин, перебивая подругу.       — Ха-ха, — передразнила Айше, — я не отвечала на его звонки все выходные.       — О, Аллах, — закатила глаза секретарша, — у меня такое ощущение, что ты любишь и не любишь его совсем. Говоришь ему, что ты не против, но потом не отвечаешь на его звонки. Дай угадаю, а когда он приезжает к тебе, ты попросту делаешь вид, что никого нет дома. Это так жестоко. Что тебе сказала такого та женщина?       — Что я не знаю, что мне надо, поэтому я с Мурадом.       — У вас двое детей, Айше, он любит тебя, терпит этот вздор в твоей голове, ждет пока ты образумишься, а ты не знаешь, что тебе надо? — девушка приподняла брови. — Ты сейчас серьезно?       — У меня никогда не было никого, кроме Мурада.       — Знаешь, я бы все отдала, чтобы меня любили, как твой муж любит тебя. Помнишь Серхата? Я думала, что мы будем вместе, он разбил мне сердце. А Кямран? Он бросил меня, когда подумал, что я могу быть беременна. Мне продолжать? Столько лет ты не думала об этом, а теперь после слов какой-то змеи…       — В том то и дело, что я поняла, что он нужен мне.       — Тогда почему ты не отвечала на его звонки?       — Я не знаю.       — Знаешь, тебе просто нравится наблюдать за этим. Как Мурад мучается без тебя, ты не можешь без него, но и не хочешь сдаваться ему быстро, хотя знаешь, как ему плохо. Ты просто мстишь ему, Айше. Может неосознанно, но ты делаешь это, только потому, что он когда-то сделал тебе больно. Ты всегда могла поговорить с ним о том, что у вас происходит, но ты предпочитала ложиться раньше спать, чтобы не думать о холодной постели, а потом ты, молча, ушла. Ты мучаешь себя и его, а слушать девушку, которую ты знаешь всего несколько часов, вместо мужа — это бред.       Айше смотрела на подругу, не зная, что ей ответить на эту тираду. Нарин встала со своего места и вышла из кабинета, оставив девушку наедине с собой. Сказанные слова, возможно, были жестоки и казались Айше потоком ледяной воды, внезапно вылившейся на голову, однако, они возымели эффект.       Брюнетка осознавала, что ей действительно нравилось наблюдать за стараниями Мурада, и больше всего она боялась, что вернувшись в дом, муж снова станет тем мужчиной, от которого она сломя голову бежала.       Пришло время для серьезного разговора, где будет нужно поставить точки над «И». Они должны прийти к общему консенсусу и многое нужно выговорить друг другу.       «Нам нужно обо всем поговорить. Так больше продолжаться не может» — отправив сообщение мужу, Айше нервно проверяла телефон, каждые три минуты и получив ответ облегченно выдохнула.       «Я рад, что ты все-таки решилась на это. У тебя? У нас дома? Нейтральная территория?»       Мурад был зол.       «Нейтральная территория» — ответила Айше, покусывая нижнюю губу.       «Время и место?»       Айше моментально написала первый пришедший в её голову ресторан, указав при этом время. Назад дороги не было.       Закончив все дела на работе, девушка решила сразу ехать в ресторан, не заезжая домой. Времени было еще час в запасе, однако, Айше хотела настроить себя на разговор, придумать, что будет говорить. Девушка хотела появиться раньше мужа, но зайдя в небольшой уютный французский ресторанчик, она увидела Мурада.       Мужчина сидел к ней спиной, но было заметно, как напряжена его спина и что он тоже волновался. Подойдя к столику, Айше коснулась рукой спины мужа, Мурад сразу встал со своего места и оставил легкий поцелуй на щеке у девушки.       — Прекрасно выглядишь, — сказал мужчина, помогая жене сесть.       — Спасибо.       — Разговор будет действительно серьезным, раз ты выбрала нейтральную территорию, — констатировал Мурад, взяв в руки меню.       — Нам нужно поговорить без… Эмм… Отвлекающих факторов, — Айше вторила движениям мужа, хотя она не могла оторвать глаз от его лица. Её сердце сжималось от боли при виде уставшего и измученного мужа. И самое ужасное, что она знала, что виной этому была она сама.       Сейчас их общение напоминало светскую беседу, вопросы о работе и делах, о том, как провели выходные, но каждый боялся задать главный. Вовремя подоспел официант, принявший их заказ, сразу испарился, чувствуя энергетику за столом.       — Я устал, Айше, — начал Мурад, — я больше не могу так жить. Я стараюсь не подавать виду, но я не могу без вас. Говорят же, что люди ценят, когда теряют. Я был глупцом, когда отпустил тебя в тот вечер, потому что без тебя — это не моя жизнь. Я существую просто.       — Я тебя понимаю, Мурад. Я думаю, что пришло нам время двигаться дальше.       — В смысле? — напряженно спросил мужчина. Эта фраза звучала двояко. — Я не отпущу тебя, Айше.       Девушка хотела ответить, но официант принес бутылку с вином и поочередно разлил по бокалам. Затем молодой парень спешно удалился. У Айше было время более детально рассмотреть мужа.       — Когда я говорила с Фарьей, — начала девушка, — на званом ужине, она мне сказала, что я не знаю, что мне нужно, потому что у меня не было никого, кроме тебя. И эта фраза не давала мне покоя весь вечер, выходные и даже сегодня об этом думала, — Мурад хотел что-то сказать, но Айше подняла руку, попросив его подождать и дать ей договорить, — мы ехали домой в машине, я просто смотрела на тебя и воспоминания вихрем носились в моей голове. И когда ты провел меня до двери моей квартиры, ты смотрел на меня тем взглядом, который всегда подкупал меня, и я поняла, что кроме тебя мне и никто не нужен. Однако, мы должны с тобой работать над отношениями.       Мурад улыбнулся, будь они где-то в другом месте, он бы обязательно подхватил её на руки и кружил, даже если бы Айше этого не одобрила.       Обстановка за столом была совсем другой. Айше не знала, сколько времени уже прошло с тех пор, как они просто сидели и разговаривали обо всем. Девушка была немного пьяна после нескольких бокалов вина.       — Что ты делаешь? — спросил Мурад, чувствуя как жена своей ногой провела по его. Айше подавила смешок, кусая нижнюю губу. — Ты сказала, что мы не будем торопиться, а теперь сидишь и флиртуешь со мной.       — Тебе показалось, муж, — ответила девушка, — уже поздно, у меня завтра много дел на работе. И я слишком много выпила, чтобы сесть за руль.       — Я доставлю тебя домой, не переживай. Просить счет?       — Да.       Расплатившись, Мурад и Айше вышли из ресторана и направились в сторону парковки. Девушка взяла под локоть мужа, прижавшись к нему ближе, вдохнула аромат его одеколона. Мурад старался не обращать на это внимания, возможно, Айше решила еще раз испытать его.       Мурад открыл дверь своего G-Wagen’а, помогая сесть жене. В то время пока Мурад обходил машину сзади, девушка начала поправлять прическу и немного подняла свою юбку, открывая стройные ножки.       Мужчина сел за водительское сидение и взглянул на жену. Ему так хотелось поцеловать её, но он держал себя в руках.       — Ты наслаждаешься моими мучениями? — засмеялся Мурад.       — Ты о чем? — как ни в чем не бывало, спросила Айше, с хитрой улыбкой.       Мужчина сделал тяжелый вдох, понимая, что эта поездка будет самой тяжелой для него. Только сейчас он заметил разницу в долгие шесть лет. Его жена действовала очень медленно и даже на несколько секунд отвлекла его от дороги, положив руку ему бедро.       — Малыш, я стараюсь быть внимательным.       Айше убрала руку и сложила их вместе на груди, отвернувшись, смотрела в окно. Мурад даже заметил, как её губы надулись, а взгляд был злой. Если бы его жена могла убивать взглядом, то он был бы уже мертв.       — Эй, — пока они стояли на светофоре, Мурад коснулся тыльной стороной ладони лица жены, — я тоже тебя хочу, но мы в машине.       — Раньше тебя это не останавливало, — обиженно сказала девушка, даже не поворачивая к нему головы.       — Раньше мы не были в движении.       Остановив машину у многоэтажного дома, Мурад помог вылезти Айше. Поставив на сигнализацию машину, мужчина поспешил за обиженной женой. Брюнетка даже не собиралась его дожидаться. Муж больше не хотел её, решила для себя подвыпившая девушка и нажала на кнопку вызова лифта.       — Почему ты дуешься?       — Ты больше не хочешь меня, — почти плача сказала девушка. Двери лифта раскрылись, Айше вошла внутрь, за ней Мурад.       — Ты перебрала с алкоголем, — произнес мужчина и сделал шаг ближе к жене, которая имела вид побитого котенка. — Ты единственная женщина, которую я люблю и хочу.       Они вышли из лифта и стояли у двери, смотря друг на друга. Мурад сделал шаг к жене, чтобы поцеловать её в щеку.       — Если ты поцелуешь меня сейчас в щеку, я тебя просто ударю, — злобно сказала девушка, — я сниму туфлю, и она полетит в тебя.       Мурад рассмеялся, назло оставляя поцелуй на щеке. Мужчина развернулся и направился в сторону лифта. Айше выполнила обещание. Она бросила в него свою туфлю. Мурад повернулся, взглянув на невозмутимую жену.       — Что это сейчас было? — подняв с пола туфлю, мужчина направился к Айше.       — Не целуй меня в щеку, когда я не хочу этого!       Мурад выглядел очень злым, хотя на самом деле его умиляла игра его жены. Мужчина решил сыграть по её правилам — оставил поцелуй на другой щеке и снова направился к лифту. Это снова повторилось.       Теперь девушка была Мураду по плечо, но все равно её голова была гордо поднята. Она смотрела на мужа и не верила его упрямству. Это было за несколько секунд до того, как она была вжата в дверь, так сильно, что было слышно её соприкосновение с дверью и треск материи, её юбке пришел конец.       Айше закинула обе ноги на талию мужа, они со страстью целовали друг друга, останавливаясь лишь для того, чтобы сделать глоток воздуха. Мурад знал, что им стоит остановиться, иначе все закончиться не «постепенно налаживать отношения», а долгим жарким сексом, в котором они выплеснут всю агрессию. Этот вариант, конечно, нравился мужчине больше.       — Ты останешься? — тяжело дыша, спросила девушка, смотря мужу в глаза.       — Завтра ты будешь себя за это ненавидеть. Меня, кстати, тоже.       — Не буду.       — Сейчас ты просто перебрала с алкоголем, и мы давно хорошенько не трахались, а пользоваться я этим не хочу, — сказал Мурад, опуская брюнетку на ноги. Айше закатила глаза и развернувшись спиной к мужу, начала рыться в сумочке, чтобы достать ключи. Открыв входную дверь, девушка вошла в квартиру.       — Тебя я приглашать не буду.       — То есть чаю мне не попить? — засмеялся Мурад.       — Нет.       — Тогда еще один поцелуй и я поеду.       — Свой поцелуй ты получил, а теперь, — говорила девушка, параллельно скидывая с себя одежду, — я пойду принимать ванну и пить вино.       Девушка стояла в одном нижнем белье, которое совсем не оставляло места для фантазии и мужчине хотелось сорвать шёлк с тела жены, не оставляя между ними никаких преград. Однако, вместо этого Мурад стоял, оперившись о дверной косяк.       — Тебе на сегодня хватит вина.       — Нет, не хватит. Может Фарья была права и мне нужно обратить свое внимание на других мужчин, кот…       — Даже думать об этом не смей, — перебил её Мурад.       Поняв, что слова возымели нужный эффект, Айше расстегнула кружевной лифчик и бросила его в сторону Мурада.       — Если ты не хочешь меня, то может другие захотят.       Мурад захлопнул за собой входную дверь и направился в сторону жены. Теперь он был зол по-настоящему. Айше заворожено смотрела на мужа. Мужчина подхватил брюнетку на руки и понес в её спальню, не говоря ни слова.       — Ты этого добивалась? Отвечай мне, — приказал Мурад, положив Айше на кровать и навис над ней. Их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга.       — Давай сегодня просто забудем обо всем.       — Я не хочу так, Айше, я хочу, чтобы ты запомнила всё, — Мурад оставил поцелуй на её шее, после чего сказал: — Я хочу, чтобы мы завтра проснулись, и ты чувствовала, что произошло этой ночью.       Мурад водил рукой по телу жены, пока не дошел до края кружевных трусиков. Мужчина взглянул на лицо жены — оно как всегда было прекрасно, но эти распухшие от его поцелуев губы и немного покрасневшие щеки, сводили его с ума. Айше таяла в его руках, словно мороженное в жаркий день.       — На тебе слишком много одежды, — сетовала девушка, стягивая с мужа пиджак.       Легким движением, Мурад перевернул их так, что теперь Айше сидела на нем сверху. Обняв мужа за шею, брюнетка оставила поцелуй на его губах, тем временем расстегивая пуговицы на его рубахе.       Это была долгая ночь, сплетение страсти и нежности. Мурад и Айше заснули лишь под самое утро, полностью изнеможенные от ночных утех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.