ID работы: 6047223

Не отпускай

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Первые лучи солнца пробивались сквозь тонкую ткань, висевшую на входе на балкон. Легкий, теплый ветерок плавно скользил по оголенным частям тела, будто пытался нежно пробудить Айше.       Раскрыв глаза, девушка почувствовала тяжелую руку, которая притягивала её за талию к себе. Мурад лежал, прижимаясь голым торсом к спине девушки. Его голова пристроилась к тонкой шее и Айше чувствовала его горячее, ровное дыхание.       Чтобы не разбудить Мурада, Айше пыталась высвободиться, но в ответ мужчина прижал её еще ближе. Он делал так всегда.       — Доброе утро, — сказал Мурад, целуя жену в нежную кожу за ушком. У Айше пошли мурашки по телу.       — Мурад, — запротестовала девушка, хотя это было больше похоже на сладостное мурлыканье.       Его рука начала скользить по её телу, пробуждая в девушке невероятные ощущения. Мурад коснулся её губ, затем шеи и ключиц. Он действовал медленно, словно наслаждался любимым лакомством.       — Начинаешь жалеть о том, что мы сделали? — с ухмылкой спросил Мурад, но его жена ничего не ответила. Её тело действительно болело. Это была приятная, тянущая боль.       Айше повернулась лицом к мужу, затем поцеловала его в губы.       — Нам нужно собираться на работу. Что будут говорить, если мы не появимся?       — Что я плохой и не ответственный генеральный директор, — Мурад скользнул рукой под простынь, которой они накрыли свои обнаженные тела. Айше судорожно вздохнула, схватив мужа за плечи.       — А я сплю с генеральным директором, — засмеялась Айше.       Ей было не до смеха, когда Мурад оказался на ней.       Мужчина поцеловал Айше в губы, после чего всё снова повторилось и так длилось всю неделю. Они провели её вместе — будто вернулись в ту жизнь, что была у них раньше, вместе просыпались, завтракали, шли на работу, возвращались с неё вместе. Айше светилась от радости, и казалось, что в ней что-то изменилось, но никто этого не замечал.       — Может, ты вернешься домой? — спросил Мурад, отодвигая от себя тарелку. Сейчас они ужинали вместе на своей кухне, обнаженные после очередного рандеву.       — Мне нравиться как есть, — сказала девушка, — мы вместе постоянно и уже второй день, я остаюсь у тебя.       — Да, но в любой момент ты опять можешь собрать вещи и…       — Мурад, — Айше встала со своего места и села сверху на мужа, обнимая его за шею, — я здесь. Я люблю тебя. Люблю.       — Почему ты снова не хочешь жить здесь?       — Потому что я боюсь, что всё это пропадет.       — Так что теперь нам всю жизнь так жить?       — Нет, конечно, — улыбнулась девушка, — к тому же я соскучилась по нашей ванне.       — Ох, да, что вы говорите, — передразнил мужчина, после чего подхватил Айше на руки и понес в сторону их спальни. Когда они оказались в ванной комнате, брюнетка тут же включила воду и достала из шкафчика арома-свечи.       — Шампанского?       — Мы вино не допи…       Звонок в дверь перебил Айше, и она непонимающе посмотрела на мужа. Время было позднее, и вряд ли кто-то решился бы заглянуть в гости без предварительного звонка.       — Подожди меня здесь, — Мурад натянул первые попавшиеся домашние штаны и быстрым шагом выскользнул из комнаты. Могло случиться что-то плохое и увидев через глазок свою валиде, Мурад тут же открыл дверь. — Что-то с детьми?       — С моими, — грозно ответила Кёсем и вошла внутрь, кипя от злости. — Что это такое, Мурад? Где такое видано?       Мужчина смотрел на свою властную мать, которая была совсем не в духе для шуток. Женщина осмотрела дом и увидев на пороге пару женских туфель, а так же разбросанную одежду.       — Ты не один? Ты разводишься с Айше и еще смеешь сюда кого-то приводить, вместо того, чтобы быть у неё и исправлять то, что ты натворил? — тон женщины с каждой минутой повышался. — Почему я узнаю от своих внуков, что их родители не живут вместе? Атике отрицала всё, но зачем Ахмеду и Ханзаде врать?       — Из-за этого ты появилась здесь среди ночи?       Кёсем вспыхнула от злости, как зажигалка.       — А этого мало? Знаешь, Мурад, когда Айше осталась совсем одна, я воспитывала её как свою дочь и выдав её замуж, я вверила её тебе и что ты сделал? Ты развлекаешься здесь с какой-то другой женщиной? Кто ты такой? Разве я воспитала тебя?       — Валиде, — Мурад хотел всё объяснить, но легким движением руки, Кёсем остановила его.       — Пусть явится сюда эта нечестивая, пусть явится мне на глаза, — крикнула женщина и увидев тонкий стан своей невестки, остановилась на месте. Айше в легком шелковом халатике спускалась вниз по лестнице.       Сейчас Айше и Мурад выглядели так, будто их поймали за чем-то ужасным.       — Объяснитесь, — приказала женщина.       — Валиде, я не хотел тебе говорить обо всём, чтобы не волновать тебя…       — Да, мы должны были развестись, но мы пытаемся всё исправить, — встала на защиту мужа Айше, подойдя ближе к Кёсем.       — Почему вы не сказали ничего мне?       — Валиде, — Мурад пытался подобрать слова, — я боялся, что если об этом узнают, то это действительно будет так.       — Оставь нас, Мурад, — тоном нетерпящим возражений, сказала Кёсем и посмотрела на стройную брюнетку. Мужчина провел рукой по плечу Айше, будто отдавая ей все свои силы, вышел из гостиной. — Айше, дочка… Неужели жить с моим сыном так тяжело, что ты…       — Кёсем, я люблю Мурада, всегда любила и буду любить. Просто…       — Мой сын точная копия своего отца. Ахмед всегда считал, что жизнь принадлежит ему. Когда мы с ним познакомились, он был вдовцом, на его руках был крошечный ребенок. Османа я полюбила и воспитала, как своего родного, я родила Ахмеду много детей. Я отдала ему свою жизнь, но он всегда воспринимал это как должное… Однако, я так сильно его любила, что когда узнала о Гюльбахар, то простила его и приняла Баязеда. Сейчас я понимаю, что Ахмед был не самым лучшим мужем, но своего сына я воспитывала верным, терпеливым и любящим.       — Я знаю, — кивнула Айше.       — Что он сделал?       — Он изменился после его командировки в Венгрию.       — Изменился? — спросила женщина.       — Он стал холоден ко мне и детям, почти не появлялся дома, — ответила Айше, — но сейчас всё по-другому! Мы работаем над этим.

***

      Айше лежала в измятой постели с дурацкой улыбкой на лице. Они с Мурадом явно сошли с ума, и еще никогда им не было так хорошо вместе, как сейчас. Они были постоянно вместе. Мурад каждый день присылал любимые пионы в офис жене и забирал с работы. Девушка была счастлива вернуться в родной дом, готовить для Мурада по вечерам и единственное чего не доставало ей — это детей для полного счастья. Брюнетка прекрасно понимала, что Кёсем не вернет сейчас детей лишь из-за того, чтобы дать время им наладить отношения.       Просматривая новости по телевизору, Айше услышала, что пришло оповещение о входящем сообщении. Приподнявшись, брюнетка потянулась к прикроватной тумбочке, где лежали её и Мурада телефон. Сообщение пришло её мужу, и девушка в жизни бы не прочла его сообщение, если бы это не было от Фарьи.       «Не могу поверить, что ты ведешь себя именно так, после того, что произошло», — гласило сообщение иностранки. Девушка отбросила от себя телефон, чувствуя как учащается сердцебиение.       Внутри Айше всё сжалось, и последний пазл стал на свое место. Словно задурманенная, девушка начала судорожно одеваться, не желая сталкиваться с мужем. Ей было тошно от того, как нагло он врал ей всё это время. Быстро натягивая джинсы, девушка то и дело смотрела на дверь ведущую в ванную комнату, где сейчас принимал душ Мурад. Надев свитер, Айше схватила свой телефон и выбежала из комнаты, смахивая слезы с глаз. Теперь всё сходилось.       А что здесь сложного? Простая арифметика, которую девушка силой пыталась выкинуть из своих мыслей. Полгода назад он был в Венгрии, вернувшись, отстранился от неё и семьи, а когда Айше подала на развод, Мурад боясь позора, сделал всё, чтобы вернуть её.       Выбежав из-за ворот их дома, Айше остановила такси и назвав адрес дома, начала рыться в своем рюкзаке, надеясь, что в её кошельке есть какая-то наличка. Всю дорогу до дома её телефон разрывался от звонков мужа, что еще больше выводило девушку из себя. Что на этот раз скажет её муж? Как он оправдает себя? Айше не могла поверить в это. Это не укладывалось в её голове, что её муж мог так поступить с ней. Другая женщина. Теперь понятно, почему Фарья рассказывала ей о том, что нужно кого-то другого подыскать.       «Ты где?»       «Что случилось?»       «Почему ты не отвечаешь мне?»       «Айше, я знаю, что ты читаешь.»       И череда звонков не прекращалась, когда Айше вошла в квартиру. Понимая, что её больше никто не видит, девушка выпустила свои чувства на волю — она кричала, плакала, рушила всё вокруг. Злость и обида сжигали её изнутри. Айше любила Мурада больше всего на свете и если она могла не быть уверена в завтрашнем дне, то в муже — сто процентов. Ей казалось, что они были такими счастливыми.       Судорожно Айше пыталась найти номер своего адвоката и дрожащим голосом объясняла, что ей нужно, чтобы он срочно прислал ей документы на развод курьером.       «Да что случилось?»       «Ты только, что говорила по телефону, а значит и мои сообщения ты видишь.»       «Детка, скажи мне, что случилось и я всё решу.»       Айше хотела бросить телефон в стенку, чтобы больше не получать сообщения от мужа. Но сообщения попросту не переставали приходить, и девушка отложила свой телефон.       Добравшись до своей кровати, Айше рухнула без сил и закрыла глаза. Боль внутри неё не проходила, а с каждой секундой увеличивалась — можно было сравнить с тем, что ей поочередно ломали каждую косточку в теле и со временем мучения увеличивались. Никто не мог помочь ей. Никто кроме неё.       С этого момента её жизнь официально превратилась в ад. Айше больше не могла этого выдерживать и соврав, что приболела, она начала вести работу из дома и это немного отвлекало, особенно то, что самые крупные проекты поручили именно ей.       Айше почти не ела и чувствовала, что упадет в обморок скоро, однако, кусок попросту не лез в горло. Мурад обрывал её телефон и после работы мчался к квартире, буквально выбивая дверь, но девушка просто не могла видеть его. Она больше не хотела ничего связанного с ним. И когда адвокат прислал документы на развод, девушка смотрела на них около часа, осознавая, что вот он — конец.       Где-то подсознательно, брюнетка понимала, что она переживет это, пусть и это чертовски больно. Она пережила смерть своей семьи и эта боль пройдет. Однако, тогда у неё был Мурад, а сейчас она одна.       «Я не могу, Айше, объясни мне всё, я прошу тебя. Мы найдем выход», — пришло сообщение от Мурада, но и это девушка проигнорировала. Её тошнило от мысли, что им придется еще разговаривать. Если бы Айше могла, она бы попросту выбросила его вещи, со временем воспоминания о нём и начала жить заново. Но их связывают двое прекрасных детей, которые не виноваты в ошибках их родителей и Айше понимала, что они всё равно будет контактировать.       Поставив свою подпись в нужном месте, девушка курьером отправила документ Мураду на работу и уже в течение часа, звонки раздавались на всю квартиру. Айше не отвечала на звонки, она знала какую роль в этом всём сыграет её сердце и услышав голос мужа — она сдастся и будет жить с мужчиной, что предал её.       «Я ничего не подпишу, пока хотя бы не узнаю причину почему моя жена бросает меня, после того как всё начало налаживаться», — прочитав сообщение от мужа, Айше отключила телефон, боясь, что у неё снова начнется истерика.       В этом ритме проходили все дни девушки — утро и кофе с горем напополам, днем, не давая времени себе на отдых, Айше работала и по вечерам говорила с детьми, а затем ложилась в холодную постель. Брюнетка надеялась, что боль постепенно будет отступать, однако, нет. Всё становилось лишь хуже.       — Тебе бы стоило поесть, — сказала Гевхерхан, — на тебя страшно смотреть, Айше, синяки под глазами, щеки впали, ключицы выпирают, ты выглядишь очень болезненной.       — Я попросту не могу заставить себя съесть кусочек, — сказала брюнетка, — меня сразу мутить начинает.       — Ты настолько истощила свой организм, что он пищу отказывается принимать, — констатировала подруга, положив свою руку на ладонь девушки. — Давай я приготовлю тебе легенький суп и мы попробуем поесть по ложечке.       — Давай, — улыбнулась Айше. Она ценила то, что Гевхерхан всегда была рядом с ней, не смотря ни на что.       Брюнетка начала во всю готовку, пока Айше проверяла свой e-mail, где начальство предложило ей (а точнее сказать письмо было в добровольно-принудительном предложении) уехать в Бурсу на несколько дней, чтобы представить проекты. Айше прекрасно знала, кто стал инициатором этого — её муж. Это было предлогом, чтобы выудить Айше из дома и девушка была более чем уверена, что Мурад заявится туда, и они бы изображали счастливую пару.       Послышались шаги, в кухне появился Силахтар, увидев Айше, он обнял её и поцеловал в щеку, в знак приветствия.       — Как ты? — спросил мужчина, искренне беспокоясь за девушку. Муж Гевхерхан был лучшим другом Мурада уже много лет, поэтому Айше прекрасно знала, одно лишнее слово и об этом будет знать её муж.       — Всё нормально, — спокойно ответила Айше.       Силахтар хмыкнув, еще раз оглядел брюнетку, и повернулся к жене, которая сосредоточенно колдовала над супом. Шепнув что-то на ухо Геврхерхан, мужчина покинул кухню.       Айше не могла отделаться от чувства, что эта командировка принесет ей много проблем, но кроме как согласием, девушка не могла ответить. Брюнетка чувствовала, что сейчас только начало, дальше будет намного хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.