ID работы: 6047325

Жизнь только начинается.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Однажды может наступить такой момент..Тебя заставят выбирать пасть на самое дно или остаться святошей. Люди отвечают по-разному. Но почему мы решили, что дно это плохо? Кто и как измеряет человеческую святость? Я думала, что падаю на дно, но тогда как я смогла возродиться? Как я научилась верить людям и просто не быть равнодушным. Днем ранее… После занятия у Евгения Лариса Дмитриевна повезла меня на встречу с гостями. Все мое естество было против . Я готовилась отказаться, но… что я потеряю .Ведь все что нужно это станцевать стриптиз перед незнакомыми людьми. -Лина, ты точно уверена? Ты сможешь станцевать для нас, если же нет ,то стоит отказаться. Ты главное скажи. Только… -Только что, Лариса Дмитриевна? -Если ты откажешься, наш уговор потеряет смысл. Ты же помнишь? Что я теряю. Подумаешь, нужно будет оголить участки тела, я же не буду раздеваться вся. Так ведь? Так?? -Скажите мне, пожалуйста. Я же раздеваюсь не полностью? -Нет, конечно, только до костюма. Я вспомнила этот чертов костюм. Трусики и бюстгальтер.…Но отказываться уже поздно. Мы подъехали к частному клубу. Да название у клуба говорящее «Сумасшествие». Такое ощущение, что мы будем снимать ужасы, а я главный десерт всех монстров. -Лина, Лина …Ангелина на связи радиостанция,ты меня слышишь . Девочка ау- ой похоже я слишком увлеклась разглядыванием местности- Наконец. Что случилось? Неужели ты так сильно переволновалась? Может, ты все-таки откажешься, мм? -Нет, я согласна - я, правда, все решила, для себя все решила. Если после этой ночи я изменюсь, та так тому и быть, если нет… так я ничего и не теряю. Правда? По крайней мере, я надеюсь. -Лина пошли в здание, я должна познакомить тебя с очаровательным мужчиной.- и мы зашли в «сумасшествие» Интерьер клуба изумил своей не ординарностью. Все линии изгибы свет. Все это вплетено в единый клубок. Может показаться, что сделано все не качественно, но мебель в едином вкусе, ее подчеркивают резкие и затемненные лучи света. Цвет стен из-за этого конечно не очень понятен, но он как бы подстраивается под вид зала. Здесь же и находятся барные стойки, подиумы. -Лариса Дмитриевна, я так понимаю, на этом подиуме и произойдет мой танец? -Да конечно, а вот и он- к нам подошел мужчина лет сорока, ухоженный, но слегка потрепанный жизнью. Я не знаю что у него произошло в жизни, но он выглядит так как не дашь нашей двадцатипятилетней молодежи. От этого мужчины веяло теплом, нежностью и строгостью. Весь его вид говорил «У меня не забалуешь».-Познакомься это красивый любимый мужчина, по причине вечной любви, мой муж. Владимир Сергеевич. -Приятно познакомится, Ангелина. Можно просто Лина. Очень рада с вами встретится. -Ну ладно вы тут поговорите, а я пошла приглашать гостей в зал. Мир позаботься о ней, прошу.Хорошо. -Да, да хорошо, егоза не угомонная, иди уже.- Лариса, как маленькая девчонка, показав язык, убежала на улицу. -Владимир Сергеевич, а можно вопрос задать? -Ты уже спросила - я стушевалась. Рядом с Владимиром Сергеевичем я чувствую себя маленьким ребенком - Не смущайся, спрашивай спокойно. -Почему Лариса Дмитриевна называет вас Мир? -Однажды я задал ей такой вопрос. И мне ответили так: «Я люблю тебя Владимир, и ты для меня весь мир. Да у тебя много недостатков. Ты мистер противоречивость. Но скажи, не будь тебя, зачем мне мир, зачем мне существовать тогда». На следующий день я пришел к ней с цветами стал на колено и сказал: «Ты выйдешь за меня замуж?» В тот день я бегал как никогда в своей жизни. Мне приходилось трижды спрашивать ее согласия. Однако нервы у меня не железные. И как то вечером я пришел в ее квартиру и с порога заявил «Ты будешь моей женой и точка. Завтра подаем заявления.» И знаешь, через месяц, у нас была замечательная свадьба. -Какая у вас интересная история. Никогда бы не подумала… -Но давай вернемся к сегодняшнему дню. Я вижу, тебя что-то беспокоит. Расскажи, возможно, я смогу чем-то тебе помочь. -Понимаете, сегодня я буду танцевать перед незнакомыми людьми практически голой. Мне кажется, что после этого я перестану уважать себя. Мое тело станет порочным. Такое ощущение, что я продам себя. -Как все запущенно. Ну, скажи мне старому человеку, как ты продашь свое тело. Единственно, что ты сделаешь, это будет простой, динамичный танец в специфическом костюме. Но есть нюанс... ты как бы продашь свое тело на некоторое время, но твоя душа останется чиста. Объясни, чего ты именно боишься? Непонимания, насмешек? Даже если ты что-то сделаешь не так, мы все равно будем тебя уважать. Главное запомни, ты можешь продать все. Но не смей продавать свою душу, чтобы тебе за нее не предложили. Помни это и ты навсегда останешься чиста. Такие слова, проговоренные почти не знакомым мужчиной, меня впечатлили. Да я была не согласна, что продать можно все. Но Владимир Сергеевич говорит правду, это всего лишь один танец, а развела такую трагедию. Дальше вечер прошел замечательно, я танцевала, отдавая все чувства. Мне понравились восторженные голоса гостей в зале. Я чувствовала себя птицей, которая только что обрела крылья. После нашего разговора с Владимиром Сергеевичем, я поняла, что нахожусь здесь не одна. Да, мы знакомы очень мало, мы противоречивы. Но я ни разу в своей жизни не пожалела что тогда встретилась в парке с Ларисой. Я не жалею что потеряла друзей, потому что я обрела большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.