ID работы: 6047452

Дыхание твоей души

Слэш
NC-17
Завершён
1406
автор
_Evangilina_ бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1406 Нравится 188 Отзывы 425 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      На просторной деревянной террасе едва ощутимо дул ветер, но этого хватало, чтобы расставленные в вазах цветы легко колыхались, поддаваясь дуновению. Не было посторонних звуков, лишь музыка природы — шум листвы, пение птиц и стрекот кузнечиков.       В этой умиротворенной обстановке и сидел Наруто, бесшумно качая резную колыбель, накрытую прозрачной завесой. Их с Саске малыш родился всего месяц назад.       Блондин никогда не забудет, как его муж впервые взял на руки маленького Минато. Да, после долгих прений малыша было решено назвать в честь отца Наруто, к тому же крошка действительно полностью пошел в чету Намикадзе — светленький, голубоглазый. Саске впервые взял ребенка трясущимися руками и постоянно смотрел на своего мужа широко распахнутыми глазами, словно искал поддержки. А его муж в это время бессовестно снимал видео на телефон, такой момент он просто не мог упустить.       Но, конечно, больше всех малышу был рад Индра. Тот обожал своего отото так, словно тот был для него богом. Он мог сидеть около колыбели часами и смотреть на свой персональный подарок, а мог потрясти все это время погремушкой, развлекая брата. А еще он настолько ревностно смотрел на любого, кто брал Минато на руки, подобная вольность без недовольного пыхтенья позволялась только Наруто. С его авторитетом и правами на малыша он не спорил.       После рождения второго ребенка на Наруто смотрели как на бога все домочадцы. Анализы по-прежнему показывали полное бесплодие Саске, но факт был фактом. Фугаку никому не говорил, но недоверчивый мужчина сделал даже анализы, а после их результатов Наруто в доме стал неприкасаемым. Саске пару раз пытался вспылить на мужа, но Фугаку в корне пресекал любое поползновение в подобном ключе на блондина. А тот, в свою очередь, хлопал глазами, не понимая корней покровительства.       Наруто поднялся с плетеного кресла, чтобы поправить полог на колыбели, когда за спиной Наруто раздался тихий скрип половиц, а затем сильные руки крепко обняли его за талию.        — Спит? — прошептал Саске, устраивая голову на плече Наруто. Парень не ответил, лишь слегка кивнул и откинулся на грудь любимого. — Такой хорошенький, спасибо тебе за него. И за Индру спасибо. И за то что со мной, идиотом, остался… за это тоже спасибо…        — Что поделать, вот так вот уж вышло, что я в тебя влюбился, — Наруто тихо фыркнул, но предательская улыбка таки заползла на загорелое лицо.        — И я люблю тебя… — воцарилась тишина, но не давящая, а какая-то уютная. Они были друг для друга теми, с кем приятно молчать. — Ты слышишь?        — Мм?        — Слышишь, как бьется мое сердце? — о боги, Саске оказался романтиком, стоило его Наруто немного поощрить и ответить на его чувства, как тот словно с цепи сорвался. Но… это нравилось блондину. — Мое сердце бьется, потому что ты рядом…        — Оно всегда бьется, — свредничал парень.        — Нет, ты дыхание моей души, она дышит, а сердце бьется. До тебя это была просто бесполезная ледышка, — Наруто не нашел, что сказать, он просто решил заткнуть мужа поцелуем, иначе тот продолжит и смутит его еще больше.        — В следующий раз у нас будет девочка, Наруто, — едва слышно шепнул брюнет.        — Сначала у нас будет племянник, — не согласился голубоглазый Учиха.       Да, Итачи тоже три месяца назад женился на парне, как две капли воды похожем на Наруто, Дейдаре Тсукури, а сейчас он проходил лечение в Германии, врачи сказали, что шанс есть: небольшой, но есть. Так что молодожены ухватились за него.       В общем, жизнь налаживалась и ничего плохого, с чем бы боевое семейство не справились, не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.