ID работы: 6047550

Папа?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Почти год прошёл с того момента как Юнги уехал в тур.Ваша доченька Соен подросла и сегодня ей исполняется 5 лет. С самого утра её засыпают поздравления и подарками. Первой поздравила конечно же её ты, подарив большого кумамона. Как не прискорбно ,но девочка пошла вся в отца ,переняла все привычки и манеры Юнги, хотя и видела его скорее всего пару раз(т.к парень много работает), а тебе так хотелось ,чтобы она была похожа на тебя. Ты решила порадовать дочку и устроила ей настоящий праздник пригласила её друзей вместе с родителями ,чтоб присматривать было легче. -Доченька , иди сюда Намджун и Джин звонят- крикнула ты СоЕн. -Оппа - громко закричала девочка когда на экране телефона появился Ви. Девочка очень полюбила этого паренька ,раньше она только у него на ручках спала спокойно. -Соен, с днём рождения- произнёс он и мило улыбнулся. В разговор влез Намджун при этом выместив Тэ из кадра. -Ма, а кто из них мой папа?- показывая пальчиком на Намджуна и Джина маленьким пальчиком произнесла СоЕн. Это повергло в шок тебя и парней. Да ,они часто звонили тебе и заботились о вас с дочкой,но что дойдёт до такого ни кто не предполагал. Первый опомнился Мон -СоЕн , с днём рождения.! Мы скоро приедем и приведем тебе кучу подарков- решил как то развеять обстановку парень,но не вышло . Девочка кивнула головой. Т/и еле сдерживала слёзы ,чтоб не разрыдаться у всех на глазах ещё повезло ,что никто не слышал это . -Доченька, иди с ребятами поиграй хорошо- тихо произнесла ты и поцеловала девочку в лобик. Ты быстро поднялась наверх и закрылась в спальне. -Т/и , ты как ?-наконец нарушил тишину Джин. В этот момент девушка не выдержала и начала плакать . Горячие капли обжигали нежную кожу лица .Ты просто отключила телефон даже не ответив парню на вопрос ,ты не хотела ,чтоб они видели тебя такой жалкой.... ---------Неделю спустя------------ Вы с дочерью пришли на концерт и ждали группу в гримерке после выступления. Как только дверь отворилась девочка звонков закричала- Тэхен Оппа- и обняла парня за ногу. Ты мило улыбнулась и подошла к парням. Первый в очереди на объятия был Намджун парень крепко обнял тебя и прошептал на ухо- Все хорошо? Ты еле кивнул головой и отстранилась от него. Другим же незахотелось ждать своей очереди и они все вместе налетели обнимать тебя, но во всей толпе ты так и не смогла найти Юнги. -К нему муза пришла вот он щас сидит и строчит новый текст в комнате стафа- улыбаясь произнёс Хоуп и погладил тебя по голове. -Мама, а мы на выходных пойдём гулять с папой?- девочка негромко спросила сидя на ручках Тэ. -Конечно, принцесса пойдём все вместе гулять и позовем парней- неподумав ляпнул Чимин. -Папа- девочка звонков про кричала и уже сидела на руках Чимина. Парень растерянно смотрел то на Т/и ,то на СоЕн. Ты была ещё в большей растерянности ведь позади стоял Юнги с большой коробкой в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.