ID работы: 6047550

Папа?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Телефон вылетел из рук и с глухим звуком упал на пол. Слеза прокатилась по щеке когда ты увидела взгляд парня одновременно злой и не понимающий. Т/и не смогла вынести всего этого и просто выбежала из комнаты.Мин не показав виду ,что что то случилось подошёл к девочке и погладил её по голове. -СоЕн, с днём рождения тебя- мило улыбаясь произносит он, хотя в душе сам чуть не плачет и вручает девочка огромную коробку. -Спасибо ,Юнги- она целует отца в щечку . -Называй меня папой хорошо?-так же мило улыбаясь произнёс Мин щелкнув девочку по носику и вышел из комнаты,оставив дочку на Тэхена с которым она уже во всю разворачивалась подарок. Шуга вышел в коридор и поплелся в единственном верном направлении в комнату отдыха и был прав. Т/и стояла около окна и наблюдала как зажигаются огни в ночном Сеуле. -Чаги, я очень соскучился- шёпотом произносит Юнги, обнимая девушку сзади . Ком снова подкатил к горлу Т/и долго пыталась незапалакать,но не вышло. Через секунду послышался первый всхлип. Мин развернул девушку к себе лицом. -Ненавижу тебя, Мин Юнги- прокричала Т/и и начала бить об его грудь своими крошечными кулачками - ненавижу! Истерика накатила неожиданно, девушка долго сдерживалась , тепрела все ,не говорила абсолютно ничего о своих чувствах и все потому ,что боялась за Юнги ,что он сорветься и бросит свою мечту ,а потом и её... -Т/и..-Неуспел договорить парень. -Юнги я так больше не могу... я устала от этого. Как-будто у меня нет мужа ,я вижу тебя 5 раз в год . Юнги я долго тепрела,но СоЕн стала последней каплей ты знаешь ,что она спросила на своём дне рождения "Мама , а кто мой папа Джин или Намджун?" и что мне было на это ответить? Нет доча просто твой папа раздолбай и совсем забыл про нас ему важнее музыка чем мы смирись. Юнги даже наша дочь заметила ,что парни заботсяться о ней больше чем ты! Я так больше не могу давай разведемся и тогда я смогу спокойно уехать работать в Японию в месте с Соен -девушка вытерла слёзы и направилась к двери как вдруг грубая рука схватила её. -Отпусти-кричала Т/и попытавшись выбраться из крепких объятий Юнги. Слово разведемся крепко осело в сознании парня и тогда он точно понятно ,что больше никогда ни на шаг не отпустит свою жену. -Дурочка ты моя почему ж ты раньше это все не сказала? Боже, я так скучал по вам.Прости меня Т/и прости, прошу. Я не смогу жить без тебя и СоЕн- Мин вытирает оставшиеся слезы жены и вновь крепко прижимает её к себе. -Чаги, я тебя люблю- он целует девушку в висок и спускается ниже к шее. -Я тоже-хрипло выдыхает Т/и и увлекает Мина в поцелуй. -Чаги я обещаю ,что выпрошу отпуск и больше не буду задерживаться на работе. Я понимаю как тебе тяжело пришлось за последний год ,но я попытаюсь возместить потерянное время.... Дверь со скрипом открывается и 5 идиотов орут -С праздником - в дверном приёме появляется СоЕн и тортом.Вы оба смотрите на парней как на последних дебилов. -С готовщиной!-Продолжил Намджун. Ты совсем позабыла про эту памятную дату погрузившись в свои проблемы, но в данный момент ты счастлива твой любимый мужчина сдесь рядом у вас растёт прекрасная дочь и вы с Юнги занимаетесь любимым делом. Что ещё нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.