ID работы: 6047584

You're my most beautiful love

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

Доходил час ночи, когда Кристиан прилетел в Техас. Он пообещал Гаге, что будет присутствовать на ее шоу. Карино уже был готов достать телефон и начать набирать сообщение, но увидел низкорослую блондинку, мчащуюся ему на встречу. Глаза Стефани горели и были полны любви, которой так не хватало Кристиану все это время. На ней были надеты джинсовые шорты и футболка, небрежно подвязанная на уровне груди. Она выглядела уставшей и неопрятной, но Карино находил ее до безумия красивой. Гага бросилась к нему в объятия и встретила его губы в страстном поцелуе, в то время, как Кристиан поднял ее на руки. Они целовались несколько минут, заставляя помощников Карино краснеть. Стефани оторвалась от него и обняла настолько крепко, что Кристиану стало трудно дышать. — Мне так тебя не хватало — прошептала Гага, глядя ему в глаза. — Я люблю тебя, Стеф. Люблю больше жизни. — Его дыхание сбилось, но он старался держать себя в руках, чувствуя сердцебиение Стефани. — Я люблю тебя больше. — На лице девушки появилась игривая улыбка. Кристиан отпустил ее, взял за руку и они направились к выходу. По пути домой их чувства нарастали все больше, и под конец дороги они и вовсе не могли сдерживать их. Стефани и Кристиан зашли в дом, изо всех сил стараясь не разбудить людей. Гага прильнула к Кристиану и прошептала: — Наша спальная на втором этаже. В доме много людей, они не должны узнать, что ты уже вернулся. Кристиан молча кивнул, и они направились на второй этаж, пытаясь не издать ни звука. — Сколько их здесь? — Спросил Карино, обнимая Гагу за талию. — Человек двадцать… — Стефани виновато опустила глаза. — Кто именно? — Танцоры, Сара, Фредерик и Бобби, родители и Натали, Марк и Саманта, Донателла и Питер. — Почему они все здесь? — Я их пригласила. Мне было очень одиноко… — Теперь я рядом. — Он прижал Стефани к себе и поцеловал. С каждой секундой, проведенной с ней, он осознавал, что эта женщина и есть смысл его жизни. — Кристиан, — Гага положила руки ему на грудь. — Ты самый лучший мужчина на этой планете. — Она выдохнула и добавила: — И я люблю тебя. Люблю всей душой. — Знаешь, что мне говорят? — Вздохнул Карино, освободив ее из плена своих объятий. — Что? — Что «это не правильно, я ведь твой агент, а еще я старше тебя на 18 лет!». А я им отвечаю: «Идите нахер, это любовь всей моей жизни, и я ни за что ее не отпущу». — Что ты сказал? — Гага смотрела на него слезящимися глазами. — Ты-любовь всей моей жизни, Стефани. За все время Гага не слышала таких теплых и искренних слов в свой адрес. Она взяла его за лицо и медленно и нежно поцеловала, обвивая его торс ногами. Они упали на кровать, теряясь в объятиях друг друга. Стефани остановилась и посмотрела в глаза Кристиану. — Крис, ты знаешь, что я за мир во всем мире, но если вдруг кто-то тебе навредит, клянусь, я буду убивать. — Ее взгляд был полон любви и страсти, которая копилась в ней все время, пока Карино не было. Они начали стягивать одежду, предсказывая каждое последующее движение друг друга. Кристиан покрывал поцелуями каждый сантиметр тела Стефани, заставляя ее забыться в удовольствии. Он спускался все ниже, оставляя заметные засосы на животе и груди девушки. Кажется, они забыли, что уже завтра состоится самое важное шоу в ее жизни, и она должна выглядеть безупречно. Стефани было совершенно все равно, до тех пор, пока Кристиан был рядом. Наконец, Карино дошел до ее киски. Он медленно стянул с нее трусики и отбросил их в сторону. Стефани издала тихий стон наслаждения, когда Кристиан коснулся языком ее возбужденного юга. Он целовал и кусал ее клитор, медленно трахал ее пальцами. Через несколько минут Гага не могла сдерживать себя, и, казалось, теперь ее стон слышит весь дом. — Кристиан… Боже… Я в раю? — Стефани закатила глаза от удовольствия. Она схватила Карино за волосы и напряглась, чувствуя, что вот-вот кончит. Кристиан лишь стал двигаться быстрее, заставляя девушку забыть обо всем вне спальни. Стефани затряслась и кончила, сжимая пальцы Карино внутри себя. Она все еще стонала и не могла отойти от оргазма, которого так долго не получала. Кристиан поднялся и притянул Гагу к себе, заставив слиться с ним в поцелуе. Стефани толкнула Карино на кровать и принялась целовать его торс. Гага стянула с него боксеры и взяла его член в рот. Она заглатывала его, давилась, и снова брала в рот на столько глубоко, что не могла дышать. — Боже, Стеф — Кристиан стиснул зубы и зажмурился. Гага поднялась с постели и поцеловала Карино. Они потерлись носами, и Стефани откинулась на кровать, ожидая продолжения. Карино поднял Гагу на руки и быстро и грубо вошел в нее. — Черт! — Стефани схватилась за плечи мужчины. — Я совсем отвыкла… — Не говори мне, что пока я был в отъезде у тебя не было секса. — Кристиан остановился, давая Гаге привыкнуть к его размерам. — За кого ты меня принимаешь? — Прошипела девушка, все еще морщась от боли. Кристиан промолчал. Он начал двигаться в узкой киске Стеф, слыша ее тяжелое дыхание и громкие стоны. — Кажется, ты говорила, что в доме много людей. — Карино закусил губу. — Ах… Насрать… Ах… Можешь быстрее? — Гаге было наплевать на все, пока она чувствовала губы, целующие ее, руки, касающиеся ее тела, член, доставляющий ее в другое измерение и сердце, любящее ее до умопомрачения. Стефани почувствовала спазмы в бедрах и резко сжала его изнутри, пока Кристиан совершал финальные движения внутри нее. Он бился об нее снова и снова, и, наконец, кончил. — О, да! — Гага закричала, тяжело дыша. Девушка слезла с Кристиана и тепло улыбнулась. — Я в душ. — Она снова поцеловала своего любимого. — Ты самая прекрасная женщина на Земле, Стеф. — Карино тяжело дышал и пытался привести себя в чувства. — Я не с Земли, я с Венеры. — Рассмеялась Гага, заделывая волосы в пучок.

***

Когда Стефани вернулась в комнату, Кристиан мирно лежал на животе и читал какую-то книгу. Гага улыбнулась и подошла к нему, садясь на спину. Она разминала его лопатки, массировала мышцы и вдруг спросила: — Что это? — Где? — Кристиан попытался повернуть голову. — Вот, прямо здесь. — Стефани очертила пальцем небольшую территорию чуть левее позвоночника. — Это родимое пятно, оно у меня с детства. — Карино закрыл глаза и доверился нежным рукам Гаги. — В форме буквы «С»… — Девушка задумалась. — С-Стефани. — Кристиан устроился поудобнее. — Может, мы созданы друг для друга… Наконец, Стеф заговорила: — Когда я была маленькая, у меня было большое родимое пятно на животе. Пятно в форме буквы «К»… — Гага положила ладонь на спину Карино. — К-Кристиан… Карино поднялся с постели, чувствуя, что Стефани вот вот расплачется от переполняющих ее эмоций. — Я всегда буду рядом, Принцесса. — Он поцеловал ее и положил на кровать, укрывая одеялом. — Я стану твоим лекарством. Гага обняла Кристиана и провалилась в сон, чувствуя, что после всей боли и страданий, которые испытала, она, наконец, счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.