ID работы: 6047584

You're my most beautiful love

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

This is not the end this is just the beginning.

Настройки текста

***

Спустя шесть месяцев Леди Гага с успехом собирала стадион за стадионом в своем пятом турне в поддержку альбома «Joanne». Каждая ночь была особенной. Свет прожекторов, несмолкающие аплодисменты толпы, горящие глаза зрителей — все это давало Стефани незабываемое ощущение свободы и полноценной жизни. Их с Кристианом отношения развивались стремительно, и они не успели оглянуться, как стали друг другу родными. Он присутствовал на каждом ее концерте, неизменно смотря на нее всякий раз, будто в первый. И Стеф смотрела на него. Они ловили свет глаз друг друга, и весь мир переставал существовать. В этот день Стефани должна была дать концерт в Нью-Йорке. Она заранее знала, что будет сильный ливень, который сможет вывести из строя не только сцену, но и ее бедро, однако Кристиан всегда был за ее спиной. — Что, если что-нибудь пойдет не по плану? Если я подскользнусь или… — Гага смотрела в мокрое окно, зарываясь в теплую куртку Криса. — Не допускай таких мыслей. Все будет хорошо, моя любовь. — Он поцеловал Стефани в лоб, обнаруживши, что он горячий и потный, и накинул на ее плечи еще и плед. — Помни, что в любом случае я буду рядом и поймаю тебя, если ты подскользнешься. Тепло и забота Карино сразу давала Стеф сил и уверенности в себе. Ей казалось, что ее еще никто так сильно не любил, но недовольство со стороны Монстров заставляло ее держать свои чувства к нему в себе. Приятный голос Кристиана и легкие покачивания трейлера заставляли Гагу проваливаться в сон, слыша стук капель дождя по прозрачному стеклу автомобиля.

***

Сквозь крепкий сон Стефани почувствовала финальный толчок автобуса. Восторженные крики: «Нью-Йорк» от танцоров, копошащихся людей, стук сердца Криса и его холодные руки, гладящие ее по волосам. — Буди ее. — Тихо скомандовала Бо, однако вместо ответа она увидела, как Карино берет Стеф на руки, поправляя плед, но оставаясь в том же сидячем положении. — Пологаю, вам надо выйти раньше, верно? — Карино кинул взгляд на Бо. — Да, нам нужно в отель. — Она показала водителю дорогу и облокотилась на подлокотник кресла. — Вы все еще можете остаться у меня. — О, нет, не смеем вас со Стеф стеснять. — Девушка добродушно улыбнулась в благодарность за гостеприимство, но остановила свой взгляд на Карино, который, кажется, уже не слушал ее. — Что? — Он едва смог отвести взгляд от спящей Стеф с ее пухлыми губами, временами подрагивающим носом и румянцем на щеках. — Ничего, просто счастлива, что моя лучшая подруга в надежных руках. — Стараюсь. — Он тепло улыбнулся и аккуратно перевернул свою девочку на бок.

***

Стефани не хотела просыпаться даже когда такси остановилось возле дома Кристиана в Монтоке. В этот раз Нью-Йорк не радовал хорошей погодой. На улице действительно было безумно сыро, а северный ветер заставил Кристиана ускорить шаг на пути к дому. Резкий щелчок двери и теплый поток воздуха, ударивший в лицо Гаги, когда Карино принес ее в дом, заставляли представить картину семейного уюта и еще больше погрузиться в сон.

***

Когда Стефани проснулась, она уже лежала в теплой кровати, ее разбудил гром. Кристиана не было рядом, лишь приглушенная музыка была слышна из гостиной. Гага медленно поднялась с кровати, потянулась и спустилась по лестнице. Кристиан лежал на диване, свесив руку на пол, а на телевизоре был включен концерт группы «Kiss» 1984 года. — Как можно заснуть под «Kiss»? — Шепчет Гага, накрывая Карино одеялом и поправляя подушку. — Очень просто, если ты слушаешь их 25 лет… — Кажется, сквозь сон Кристиан сам не понимал кому отвечает. Стефани проходит в кухню и берет в руки два пузырька с таблетками. — Ты принял лекарства, которые тебе прописал доктор? — В ответ ей удается услышать лишь вопросительное мычание. — Таблетки, которые доктор сказал тебе принимать. Ты их выпил? — Это всего лишь профилактика. — Он отвернулся к спинке дивана, дабы не ощущать разъедающий свет экрана. — Вот именно. Сейчас ты ничего не лечишь. Это просто профилактика. Но я очень не хочу, чтобы с тобой повторилось тоже, что и с моим отцом. — Гага присела на кресло рядом с Карино и положила три капсулы, таблетку и стакан воды на журнальный столик. Поняв, что Стефани не успокоится, пока он не выполнит ее просьбу, Кристиан неохотно поднялся с места и запил водой препараты. — Пойдем в спальню. — Гага погладила сонного Криса по щеке тыльной стороной руки и направилась вверх по лестнице. Она шла медленно, останавливаясь через каждые несколько ступеней, рассматривая картины, висевшие на стене слева от лестницы. Ей нравился вкус Кристиана в искусстве. Возможно, в какой-то мере она даже перенимала его.

***

Утро в Монтоке выдалось пасмурным. Еще невысохшие лужи и общая постапокалиптическая атмосфера ничуть не портили настроение влюбленных голубков, которые уже вовсю нежились за завтраком. — Хватит жрать друг друга. Мы вылетаем. — Бобби практически ворвался во входную дверь, и на удивление его голос звучал очень расслабленно и удовлетворенно. Стефани и Кристиан вынырнули из объятий друг друга, сели в машину и направились к взлетной площадке, на которой их уже поджидал вертолет.

***

Стефани сидела в кресле, в то время, как Сара крепила ей пышные накладные ресницы. Телефон Гаги завибрировал и она поспешила его разблокировать. На экране высветилось имя Кристиана и следующее СМС: «Просто хочу сказать, что я буду стоять возле сцены на случай, если ты упадешь, потому что здесь реально очень мокро. Вечно буду любить тебя. Кристиан♥️».

***

Шоу закончено. Небезопасная обстановка ничуть не испортила общую его атмосферу. Стефани бежала за сцену, однако не обнаружив Криса замедлила свой шаг и начала осматриваться. Томми со своей загадочной улыбкой до ужаса напугал Стефани. Ничего не сказав, он поспешил проводить ее в гримерную.

***

Сердцебиение Стефани участилось, когда она увидела пол, усеянный лепестками роз и их с Кристианом фотографии в золотых рамках по всему периметру комнаты. Гага так увлеклась рассматриванием комнаты, что не заметила, как Крис оказался сзади нее. — Ты была просто великолепной этой ночью. Впрочем, как и всегда. — Он взял ее руку и немного отвел в сторону. — Спасибо, милый. Но… — Гага замешкалась, не в состоянии связать и нескольких мыслей в своей голове. Без лишних церемоний Кристиан опустился на одно колено, заставив Стефани прижать руку ко рту: — Стеф, если бы ты только знала, как сильно я тебя люблю, и как сильно дорожу тобой. За столь недлинный срок наших отношений ты стала моей семьей. Ты — самое чудесное создание на всем белом свете, и я хотел бы тебя спросить… — Он достает небольшую голубую коробочку и, открывая ее, взору Гаги открывается огромное кольцо с розовым бриллиантом. — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, я люблю вас, больше жизни. Вы выйдете за меня замуж? Ноги Стеф подкашиваются, и она уже не сдерживает слез счастья. — Да! Боже мой, да, моя любовь, да… — Она чувствует, как кольцо скользит по ее безымянному пальцу вверх, и страстно, с большой любовью и трепетом целует Кристиана. Карино же в свою очередь сильно обнимает Стеф, накручивая локон промокших от дождя волос на палец. В их отношениях были взлеты до небес и падения в бездны, однако они никогда не переставали защищать друг друга. Они оба всегда знали, если что-то случится, всегда будет человек способный поддержать, помочь понять, когда все пошло не так. Способный разобрать с тобой все накопившееся дерьмо. Способный утешить одним поцелуем. Они и были друг для друга такими людьми

Настоящая любовь живет вечно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.