ID работы: 6047758

Почему ты любил меня?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Теперь ты моя новая подруга!

Настройки текста
Мы заговорились и я, не заметила как мы дошли до столовой. Там мы увидели двух парней которые махали нам рукой, подойдя к ним Адам указал на парней. -Знакомься - это Джин,а это Николас. Джин был голубоглазым брюнетом, с такой же прической как у Адама, одет он в рваные джинсы и черную майку, на шее так же как у Тима висит лезвие только с его именем. Джин так же накачен и по нему было видно, что он высок, а Николас был с растрепанными русыми волосами и карими глазами, одет он был в черную толстовку и джинсы. -Привет, - с улыбкой проговорил Джин. -Привет, буду рада знакомству, меня Алекс зовут.Я вас не видела на уроке. Тут же я услышала смех парней. -Милая мы их пропускаем.Первый урок всегда скучный. -Вот оно как, - неловко ответила я. -Ребят! - послышался женский голос. Я обернулась и увидела двух девушек. -Ва!Наши стревочки, - окликнул их Джин - а нет, стерва, да Амалия? -Когда ты уже заткнешься? -Привет милая, я Амалия - красивая брюнетка протянула мне руку, дабы я её пожала. -Ой-ой смотрите, добренькая - с сарказмом произнесла вторая девушка. -Тих,Лекса, спугнем же. Я пожала руку в недоумении. Амалия была высокой худой девушкой, с карими глазами, одета в рубашку и джинсы, её волосы волнами ложились на плечи. А Лекса, была блондинкой, волосы её были до попы, девушка была в черной обтягивающей юбке и в белой рубашке с бабочкой. Амалия отпустила мою руку и с улыбкой произнесла: -Теперь ты моя новая подруга. Тут же я услышала шепот Джина: -Не верь этой ведьме! Она завлечет тебя в секту и продаст твои почки. Амалия грозно на него посмотрела и подбежав к тому, ударила кулаком парня в плечо. -Завались ты уже! -Блять!Больно! -Нечего свой язык распускать! Тут же все засмеялись и я смеялась с ними…Я тогда ещё не понимала, сколько боли принесет мне моя любовь. И не только мне…Но и другим. * * * Мы всей компанией медленно продвигались в класс, конечно же нас сопровождали взгляды, особенно меня. Девушки буквально сверлили меня и скорее всего думая:"Какого черта ты с ними?". Мы вошли в класс учитель с сарказмом произнес: -Явилась толпа непонятых гениев, сколько вас? Один..Так четыре…Шестеро. Вам особое приглашение предоставить? Быстро по местам! Улыбаясь мы расселись по местам. Я как всегда у окна, Тим был рядом. -Что ты с ними делала? -Успокойся, я всего лишь познакомилась с ними, они хорошо меня приняли. Господи, какой я была дурой, что не понимала, что всё таки Тим был прав. * * * «Когда этот урок уже закончится, я хочу на улицу.» и вот наконец прозвенел звонок, я собрала книги и выскочила из класса. Адам схватил меня за руку и куда-то потащил..Это, что раздевалка?! Какого…? -Слушай Алекс ,мы сегодня собираемся пойти гулять ночью. И мне бы хотелось что бы ты пошла нами - в его голосе чувствовалась неуверенность ,скорее всего просто боялся отказа. Пожав плечами и немного не уверенно ответила: -Да ,почему бы и нет? -Ты же недавно приехала? -Ну, да. А какое это имеет значение? -Я буду ждать тебя перед школой. Вдруг потеряешься. Парень улыбнулся и похлопав меня по плечу быстро направился к выходу. * * * Ну наконец-то последний урок закончился и я свободна. Выбежав из школы, я медленно потопала с Тимом домой..Шварц всю дорогу молчал. -Тим? Ответа не последовало. -Чего такой молчаливый? -Нормально все. -Ты не хочешь со мной говорить? -Я этого не говорил, - парень остановился и медленно подступил ко мне, я тут же отступила. -Что ты делаешь? -Мне не нравится то, что ты с ними ходишь, это меня раздражает, - с каждым шагом он подступал ко мне ближе, пока я не была прижата к столбу. -Ты запрещаешь? -Можно сказать и так, - он снова запустил пальцы в свои волосы и ухмыльнулся. -Да ладно тебе, Тим, что на тебя нашло? -Что на тебя нашло? Вздохнув он провел костяшками пальцем по моей щеке и наклонился ко мне. -Котики,ждите главу на следующей неделе Глава 3. Первая вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.