ID работы: 6047758

Почему ты любил меня?

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ужас Вечеринки

Настройки текста
Юнги медленно положил Амалию на диван и в плотную подошел к Джину: -Как ты её назвал? -Так ты не только дебил, но ещё и глухой… Шлюха твоя девушка этим всё сказано. Джин развернулся и уже было хотел уйти, но Юнги схватил его за плече и повернув к себе, со всей силы ударил кулаком по носу. Джин попятился назад подтирая нос. Затем рванув тот повалил Юнги и, начал наносить удары по носу, и челюсти парня. Юнги не растерялся, размахнувшись ударил в шею своего противника задев кадык. Джин быстро соскочил со своего противника держась за горло и задыхаясь, он жадно хватал воздух ртом. Юнги подошел к нему, и вновь начал наносить удары, а мы… Толпа людей просто стояли и смотрели, когда Амалия заметила, что руки Юнги были в крови, она подбежала к нему и обхватив за спину крикнула: -Хватит! Прекрати! Но он словно её не слышал. Она прижалась к нему, и вот так он медленно успокоился и повернувшись обняв её. Парень запустил пальцы в волосы своей любимой, жадно вдыхая воздух, прижимаясь к ним губами, Юнги поднял её на руки и прошептал: -Идем домой ,солнце. Юнги вышел через открытую дверь, все продолжали веселиться, а я села и не могла понять…Что сейчас вообще произошло? Почему их никто не разнимал? В чем смысл? Куда я вообще попала? Я молча сидела на диване запустив пальцы в волосы. Громкая энергичная музыка сменилась депрессивной той же группы Twenty One Pilots - Polarize , не осознавая, что я делаю, я просто молча встала и вышла из этого дома. Да…Возможно для вас это мелочь, но я поняла, что теперь моя жизнь изменилась. Я поняла, что будь у меня проблема, мне никто не поможет, все лишь поглумятся. Я запуталась, конечно ты читатель много обо мне не знаешь и стоит сказать ,что жизнь очень трудна для меня, я Меланхол. О, да мой недостаток, я слишком близко принимаю любую проблему… Я пришла домой и закрылась в своей комнате погрузившись в свои мысли. * * * Автор Стоит сказать, что эта глава исключительная и начиная с этой главы, я буду использовать POV, исключительно к Амалии, а так же к ещё одному персонажу который появится во второй Части. с: POV "Амалия" Боже. Это закончилось. Наконец-то. Никогда не видела его злым. Я зашла в душ, смыв кровь Джина со своих волос. Я укуталась в одеяло и открыла свой ноутбук, зайдя в Фейсбук, я написала девушке под ником "Рика Шварц". Каждый из вас, хоть раз слышал об неких интернет-друзьях, это такие люди с которыми ты общаешься исключительно по соц. сети и безусловно у меня есть такой друг. Наша проблема в том, что она живет в другом городе, она мне дорога. Познакомились на Фейсбуке и общаемся с 2014, она мне помогает психологически поддерживая, порой у меня бывают проблемы…Теперь, я чувствую непреодолимое желание обсудить с ней это. Амалия Вернер 01:43 Привет. Рика Шварц 01:43 -Привет, чего не спишь? Амалия Вернер 01:44 Со мной произошло кое, что…Я бы хотела с тобой поделиться. Рика Шварц 01:44 -Милая моя,только быстро. Амалия Вернер 01:45 Сегодня была не вечеринке… Юнги, набил морду Джину до крови из-за того, что он назвал меня шлюхой… Рика Шварц 01:45 -Хм.…Правильно и сделал, всегда бесил меня - этот Джин… Амалия Вернер 01:46 Я боюсь Юнги… Рика Шварц 01:47 -Солнце почему? Ведь он тебя защищал тебя. Амалия Вернер 01:48 Я пыталась его остановить, он был готов и меня ударить… Рика Шварц 01:49 -Милая, он бы никогда так не поступил с тобой, он любит тебя. Ты его ,а он твой и никакой Джин или ещё кто либо не может называть тебя Шлюхой… Он правильно сделал, а теперь иди спать. Амалия Вернер 01:50 Ты права, спасибо тебе… Люблю тебя. Спокойной ночи. Она и в правду мне помогла, всё таки Джин не имел права называть меня так. Он вообще никто… Я люблю Юнги, а он доказал, что я ему дорога. POV " Алекс" М-да.. Выходные прошли совершенно незаметно, зубрила по учебе, в общем ничего нового… Вчера на вечеринке, меня кое кто пригласил погулять и это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.