ID работы: 6047817

You turned everything

Гет
R
В процессе
97
автор
_Hersin_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 глава.Привет, Корея.

Настройки текста

От лица Альбины.

Спустя 2 дня.

10.00 — Альбин, ты точно всё взяла? — спросила мама, пока я одевала Алису (решила на последок понянчиться с малюткой). — Да, — коротко ответила я, надевая крохотные носочки на маленькие ножки. — Хорошо, — сказала мама, накрашивая ресницы у зеркала. — Постой! А где ты там жить-то будешь? — она резко повернулась ко мне. — Блин, мам, мне временами кажется, что ты глухая, — стукнув себе по лбу, сказала я. — Почему это? — Потому что вчера я тебе весь день трындела, о том в каком доме и с кем я буду жить! Мам, ну блин, даже обидно немного! — я обиженно надула губы и взяла Алиску на руки. — Бинка, не обижайся, ну подзабыла я немного, — сказала она и, приобняв сзади, поцеловала в лоб. — Я же переживаю. А ты вообще знаешь, как мы будем скучать? — Знаю, так же как и я по вам, — улыбнулась я и сильней прижала к себе мелкую. 12.00 — Всё, мам, давай, я тебе позвоню как буду там, — сказала я и на последок обняла её. — Хорошо, только не забудь, а то я тебя знаю, ты можешь, — сказала мам и поцеловала меня в щёчку. — Я на руке записала, надеюсь за 8 часов не сотрется, — засмеялась я и поцеловала сестрёнку на последок. Схватив чемодан, я пошла на регистрацию. — Пока! — я радостно крикнула на ходу и с улыбкой помахала им рукой. На удивление, все нужные «ритуалы» в аэропорту я прошла быстро, и, через короткое время, я уже сидела на своём законном, оплаченном месте. А пока мы не взлетели, я решила быстро ответить на сообщение Кати. Катя «Ну что, чучундра, ты села уже в самолёт?»

Бина.

«Села» Катя. «А ты вот ничего, не забыла?»

Бина.

«ЧТО Я ЗАБЫЛА?!» Катя. «Меня, блять! Сваливаешь, значит, в свою Корею! А меня не судьба было взять?! МММ?!»

Бина.

«Старуха, ты о своих детях и муже подумай, они тут вымрут без тебя» Катя. «Да знаю я… Ладно, мелкая, хорошего полёта, как будешь на месте позвони. Люблю тебя, карлик.»

Бина.

«И я тебя, дылда» Я включила на телефоне режим «Полёта» и поудобнее устроилась в кресле, как ни как мне предстояло лететь 8 часов. И весь свой полёт, я слушала музыку, ела, смотрела сериал и ела, повторяла корейский и ела, спала и не ела.

Южная Корея.

Местное время 00.00 Я иду по Сеульскому аэропорту «Инчхон» с открытым ртом и чемоданом в руках рассматривая всё здание аэропорта, как первобытный человек. — Как красиво… — прошептала я и зависла на пару минут. — Кстати… — резко отвисла я и полезла в рюкзак за телефоном. — Куда мне мои клешни дальше отправлять? — сказала я, ища в телефоне смс с адресом. — Вот нельзя меня было кому-нибудь встретить, а? — бормотала я, раздражённо тыкая по экрану телефона. — Нельзя, Альбиночка, — язвительно ответила я сама себе. И тут что-то тяжёлое врезается в меня и я почувствовала как начинаю терять равновесие. Поэтому я зажмурилась и приготовилась столкнуться с полом. Секунда… две… три… А я до сих пор не ощущала удара о твердую поверхность. Собрав всю волю в кулак, я открыла глаза и увидела, что надо мной навис парень с блондинистыми волосами, в чёрных солнцезащитных очках и чёрной маске. — Здрасте, — сказала я на русском и поджала губы. — Здравствуйте, — с ужасным акцентом сказал парень и поставил меня на ноги. Тут к нам подлетает ещё один парень и, резко затормозив, можно даже сказать, заскользив по полу, останавливается около нас. Он был высоким, с чёрными как смола волосами, тоже в солнцезащитных очках, но без маски, поэтому я успела приметить, что у него очень красивая форма губ, каждая девушка позавидует, и я входила в их счет. Он наклоняется и поднимает что-то с пола, я проследила за его рукой, и поняла, что у него в руках мой телефон… Полностью разбитый телефон, мои глаза увеличились в 3 раза от увиденного и рот немного приоткрылся. — Вот дурака кусок, смотри, что ты наделал, — начал ругаться этот парень на корейском, обращаясь к блондину и тыча моим телефоном ему в лицо. Тот лишь поправил волосы и виновато опустил голову. — Извините его, — смущённо улыбнулся брюнет. — Этот парень слишком неуклюж, — и, быстро вынув что-то из кармана, взял мою руку в свою и вложил какую-то бумажку вместе с моим разбитым телефоном. — Ещё раз простите… — схватив блондина за руку, тот понёсся прочь, ещё попутно отчитывая второго. — Извините! — крикнул блондин, еле поспевая за высоким парнем. — Странные какие-то, — произнесла я, смотря им вслед, и, пожав плечами, посмотрела, что же он мне всучил. К моему удивлению это оказались деньги, и не маленькие. — Вау! Богатые какие… — нервно усмехнулась я и посмотрела опять им в след, но их там уже не было. Я решила больше на этом случае не зацикливаться и, взяв в руки чемодан, пошла на выход. Словив такси, я продиктовала ему нужный адрес, который мне прислали по смс, и поехала по ночному городу. Сеул и правда восхитителен в ночное время. Все улицы утопали в цветных и ярких огнях, которые охватывали абсолютно каждое доступное пространство: вывески, дома, кофейни, магазины, фонтаны, всё здесь «горело» и завораживало. Наблюдая за пейзажами города и улиц через окно, я не заметила, как подъехала к большому особняку. — С вас 18 долларов, — сказал таксист, поворачиваясь ко мне. — А Вы точно меня туда привезли? — спросила я, подняв одну бровь. — Конечно же, — усмехнулся мужчина. Улыбнувшись в ответ, я отдала ему деньги. Я вышла из машины и, подойдя к воротам, нажала на звонок. — Кто? — раздалось из громкоговорителя. — Стажёр, Альбина Март, — отчеканила я, и передо мной открылись ворота. На входе меня встретила полненькая женщина, средних лет, с доброй улыбкой. — Здравствуйте, я Пак Ин Сан, — сказала женщина и поклонилась мне (блин, надо теперь привычку вырабатывать). — Здравствуйте, я Альбина Март, — я улыбнулась и поклонилась. — Но называйте меня Бина. — Хорошо, Бина, пошли! Я покажу тебе, где ты будешь располагаться, — после этих слов она направилась вперёд. Ну, я тоже понесла свои измотанные конечности за ней. Как оказалось, за большим особняком стоял деревянный небольшой, но очень уютный домик, в который мы и зашли. — Итак, это небольшое общежитие, в котором живут четыре человека, две горничные и два визажиста. Ты и я! — пояснила с улыбкой Ин Сан. В течение 10 минут, меня посвещали в курс дела, где находится расписание мероприятий группы, что нельзя заходить в большой особняк, в котором живут участники группы, без особого разрешения, и что лучше просто так им на глаза не попадаться, и всё в этом духе. У меня складывалось такое ощущение, что они просто зазнавшиеся парни, с высокой самооценкой. Фу, не люблю таких! После она проводила меня в мою комнату и ушла. Комната была простенькая, но уютная. Слева у стены, стояла двуспальная кровать с кремовым постельным бельём, а по бокам стояли прикроватные тумбочки, впереди была дверь, что вела на балкон, справа висели различные полочки для различных безделушек. Ещё в комнате стоял белый огромный шкаф и такой же белый косметический стол с большим зеркалом, а посередине комнаты лежал мягкий и пушистый ковёр, на который я легла и уставилась в потолок, тихонько напевая песенку, что засела у меня в голове. — Надо ложиться спать, а то завтра ехать к моему начальнику. Надо выглядеть свежо и прилично, — сказала я, не сдвигаясь с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.