ID работы: 6047817

You turned everything

Гет
R
В процессе
97
автор
_Hersin_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава.«Они все такие странные»

Настройки текста

От лица Альбины

— Ну что, как твой телефон? - спросил Сокджин. — Если честно, не успела заняться им, и кстати, - я залезла в сумку за кошельком и достала из него деньги, что он мне вчера дал. — Не надо просто так тратить деньги, если вы даже очень хорошо зарабатываете, вы же их зарабатываете своим трудом. — Пожалуйста, - он отодвинул мою протянутую руку,-прими это, как компенсацию за ущерб, прошу, тем более, он был куплен на деньги заработанные твоим трудом, - он улыбнулся, а мне стало так неловко, что захотелось побыстрей смыться отсюда. — Хорошо, я тогда пойду, - я улыбнулась и направилась на выход. Но как обычно, без приключений не обошлось, потому что я не смотрела вперёд, а смотрела на Сокджина, который меня окликнул. Поэтому… я опять в кого-то врезалась. — И мы опять встретились, -с улыбкой произнёс парень, что держал меня за плечи, чтобы я не упала, а я смотрела на него с ошарашенными глазами. — Чимин, опять! - воскликнул Сокджин у меня за спиной. — Не опять, а снова, - он меня отпустил, а его улыбка стала ещё шире. — Со мной что-то не так?! - с подозрением спросила я, стоя напротив него. — Он на всех так смотрит, кто ниже него, - сказал подходящий Сокджин. — Пошли уже, ходячая проблема, - и взяв за руку Чимина, потащил к лифту. — Сам всё время падаешь и других заставляешь, -пробормотал он. — Ещё раз извини за сегодня и за вчера, - улыбнулся Чимин. — Хорошо, - ответила я с улыбкой и смущённо кивнула. Только я хотела выйти из здания, как дверь резко распахивается, и в неё влетает высокий и накаченный мужчина. Вот ещё бы чуть-чуть, и эта дверь поцеловалась бы с моим лбом. — Чимин! Джин! Вы почему так быстро бегаете, а если здесь бешеные фанатки были бы?! - воскликнул он, подходя к парням. — Седжин-а, это не я бегаю быстро, а Джин. Я сам еле-еле догнал, -сказал Чимин и всплеснул руками. — Олимпийцы, блин! — Смешные такие, - прошептала я и, улыбнувшись, вышла из здания. Я спустилась по лестнице, с мыслью «чем мне сегодня заняться?», как мимо меня пролетает высокий и белобрысый парень со словами «Почему они меня всегда забывают?!» и залетает в здание Биг Хит, оставив после себя только ветер. -«Интересно, если я поживу здесь 2 месяца, я тоже стану такой странной?» - подумала я. Итак, раз у меня есть свободный день, я решила его посвятить шоппингу. Поэтому я забила в навигатор на телефоне квартал Мёндон. Как я читала в интернете, что на этой улице находятся множество магазинов и кафешек, и её надо посетить каждому кто прилетел в Сеул. Спустя 5 часов Я вышла из очередного магазина с огромными пакетами, и почти пустым кошельком, и поняла, что у меня есть два выхода, или я иду в ближайшее кафе и отдыхаю, а потом еду домой, или падаю прям на землю и никуда не иду. Первый вариант, и в правду хороший. Осмотрев что вокруг меня, я остановилась на кафе с названием «Pascucci», значит туда я и пойду. Я зашла туда, быстро сделав заказ и сев за самый дальний столик, чтобы уединится. Как только я посадила свою пятую точку на мягкое кресло, я сразу же достала из сумки новенький Samsung galaxy s8…Да! Я решила не мучиться с починкой старого телефона и приобрела новый. Я была так увлечена своим новым приобретением, что даже не заметила, что передо мной кто-то сидит. — Я до такой степени незаметный? -услышала я знакомый голос, подняв голову, я увидела парня в маске, очках и с надетым на голову капюшоном чёрной толстовки, из всего его прикида не чёрным были торчащая из-под капюшона блондинистая чёлка. — Не узнала? - спросил он, снимая очки и опуская маску. — Ой, Чимин, привет! - воскликнула я. — Тихо, чего ты так кричишь? - прошептал он. — А ты чего тут делаешь? Как меня нашёл? - в тон ему спросила я, поближе приблизившись к нему. — Да мы с Чонгуком гуляем, и тут я случайно увидел тебя, да и тебя сложно не узнать, ты здесь одна такая, - усмехнулся он, крутя в руках вилку для моего чизкейка. — Какая «такая», м? - хитро спросила я. — Европейка, с природными веснушками и яркими рыжими волосами, - он довольно улыбнулся и подпёр рукой голову. — И очень красивая. — Ммм, правда? - наигранно обрадовалась я. — Кстати, а кто такой Чонгук? И где он сейчас? - спросила я, осматриваясь вокруг. — Чонгук, ещё один участник нашей группы. А сейчас он пошёл за очередной видеоигрой, а вот я к тебе пришлёпал. — Ясно, а мне кстати, сказали, что вся группа по домам разъехалась, - сказала я и съела кусочек чизкейка. — Не все, только Шуга, Ви и Хоуп, а остальные здесь остались, так что с ними завтра познакомишься, а мне пора смываться, - сказал он, одевая очки и натягивая маску. — Потому что те девочки, кажется, меня узнали, так что до завтра, - и ,натянув капюшон, пошёл на выход. — До завтра, - пожала я плечами и продолжила есть.

Следующий день.

12.00 Сегодня с Ин Сан приехали в Биг Хит, чтобы, как мне сказал Бан Шихёк, мне рассказали о стиле парней из группы. Зайдя в здание, мы сразу направились в гримёрку, ну или как сказала Ин Сан, в «экспериментальную комнату». — Так, ты пока раскладывай свои инструменты, сейчас подойдут четверо парней из группы и их главный стилист, тренироваться будешь сразу на них, - сказала Ин Сан. — Сразу на них? - ошарашенно спросила я. — Потому что сегодня у двоих парней из группы съёмка на ТВ-шоу, и ты должна их подготовить, считай, что это экзамен, - сказала она и похлопала меня по плечу. — Файтин! - воскликнула она и скрылась за дверью, оставив меня в растерянных чувствах. Через минуту в комнату влетает парень и прячется за мою спину, а следом за ним забегает Джин. — Хён, прости меня, только не убивай, - жалостливо сказал парень, прячась за меня. — О, уже хён?! - воскликнул Джин. — А минуту назад, когда ты меня избил, я для тебя не был хёном?! — Почему это я тебя избил, просто под зад дал! - начал возмущаться парень, выходя из-за меня. — Ну нифига себе просто! -воскликнул Джин. — Как вы меня бесите! - сказал Чимин, заходя в гримёрку и прижимая два пальца к вискам. — Долго сраться будете? — ДОЛГО! - крикнули они в один голос, и Чимин закатил глаза. — Вот знакомься, Альбина, вот это чудище зовут Чонгук, - сказал Чимин с усмешкой. — И он наш макнэ! - воскликнул Джин и дал ему подзатыльник. — Айщ! - протянул Чонгук, потирая ушибленное место. — Я сам могу представиться! - сказал он, осмотрев парней, и протянул мне руку. — Чон Чонгук. — Альбина Март, - пожала я ему руку и улыбнулась. Тут в комнату заходит парень, что оставляет после себя ветер, когда бежит, и накаченный мужчина, который чуть мне лоб дверью не дал. — Ты Альбина? - ко мне подошёл этот мужчина. Я кивнула. — Очень хорошо, меня зовут Ким Седжин, я менеджер этих оболтусов, - улыбнулся он. — Итак, сейчас подойдёт визажист, а ты пока познакомься с парнями. — Хорошо, - махнула я головой и улыбнулась, Седжин вышел из комнаты. — Привет, меня зовут Ким Намджун, - улыбнулся парень, показав свои милейшие ямочки на щёчках. — Альбина, - засмеялась я, закусив нижнюю губу. — Что смешного? - удивлённо спросил он. — У тебя такие милые ямочки на щечках, - не могла я сдержать улыбку, и он опять улыбнулся и сделал эгье. Через минут 5 в гримёрку зашла девушка с небольшим животиком, как я поняла это и есть визажист. Она представилась, и у нас начался рабочий процесс. Мне объяснили у кого какие особенности в макияже и как его правильно наносить, и если честно, я много нового узнала. А потом я начала готовить к съёмке Чимина и Джина под строгим присмотром Мирён. После моего занятия парни уехали на съёмки, а я сразу же отправилась гулять по Сеулу, и часов в 10 вечера я вернулась домой, где сразу же вырубилась.

Спустя 3 дня.

Сегодня мой первый официальный рабочий день в качестве визажиста группы BTS. И скажу честно, за все эти три дня я не видела никого из парней на территории, где стоят наши дома. Хотя мне говорили, что Чимин и Чонгук почти каждый день выходят на пробежку, а Намджун выходит читать, качаясь на качелях, что стоят во дворе. Ну, а сегодня я познакомлюсь с остальными ребятами из группы, потому что еду с ними на какую-то фотосессию. — Ни пуха, ни пера, - сказала я себе в зеркале. — К чёрту, - ответила я и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, я вышла на улицу, села на скамейку и принялась ждать фургон, на котором я с ребятами поеду на фотосессию. Чтобы ждать было не скучно, я воткнула наушники в уши и ,прикрыв глаза, наслаждалась музыкой. Тут я чувствую, что на моё плечо кто-то лёг. Открываю глаза, снимаю один наушник и ,повернув голову, вижу на своём плече макушку с красными волосами. — Не поняла? Это что за неожиданность? - спросила я, выпучив глаза. — И тебе привет, - сказал он и, подняв голову, посмотрел на меня сонными глазами, потирая их. — Я Ви, и мне очень хочется спать, а эти парни мне не дают, поэтому я спать буду на тебе, - и зевнув, он обратно положил голову. — Ты такая удобная, - промямлил он, поудобнее устраивавшись, и засопел. — О-фи-геть, - тихо проговорила я и усмехнулась. — «Они все такие странные», - подумала я, смотря на спящего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.