ID работы: 6047817

You turned everything

Гет
R
В процессе
97
автор
_Hersin_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава.Первый рабочий день.

Настройки текста
От лица Альбины Вот сижу я и смотрю, как этот парень спит у меня на плече, и самое странное то, что я пытаюсь даже не дышать, чтобы не потревожить его сон. Но, зная себя, если бы кто-то другой так сделал, я бы снесла его челюсть к херам, не зря же я 5 лет угробила на занятия боксом. Странный он такой… прям как ребёнок. — Ким, мать твою, Техён! — услышала я голос Джина за спиной. Ви медленно поднимает голову и поварачивается к источнику звука. — Что? -тихо произносит он и поражает меня своей квадратной улыбкой. — Ты что творишь?! — воскликнул Чимин. — Что за неуважение! Альбина девушка, а не подушка! — разошёлся Намджун — Да чё вы на него накинулись?! — воскликнула я — Вот да! — поддержал меня Техён. — Я, вообще-то, почти двое суток не спал и очень устал! — он резко от них отвернулся, скрестил руки на груди и надул губы как маленький ребёнок… Почему он такой милый! — Я не понял… — в калитку зашёл Седжин — Почему ваш ор, слышен за забором?! — Техён решил воспользоваться Альбиной как подушкой! — как маленький нажаловался Чимин. -Тебе это какой-то дискомфорт принесло? — спокойно и на удивление мило спросил у меня Седжин. — Нет! — спокойно ответила я и покрутила головой для большей убедительности. — Вот и всё! Разобрались! — воскликнул Седжин. — А теперь ноги в руки, и в темпе вальса на выход! — Что, это слишком сложно… — Чонгук сделал задумчивую мордашку — С ногами в руках, да ещё и в темпе вальса! — под конец всплеснул он руками. — Иди уже, умник! — сказал зелёноволосый парень. — Хорошо — сказали мы хором. Я залезла в мини-автобус самая первая, потому что мальчики у нас оказались джентльменами. За мной сразу же заскочил Техён и плюхнувшись рядом, положил голову мне на плечо. -Ты же не против? — спросил он, посмотрев на меня. — Нет, — улыбнулась я — Отдыхай! — Ты такая хорошая… — прошептал он и закрыл глаза — «Это я такая почему-то только с тобой» — подумала я и, усмехнувшись, посмотрела прямо на него. Половину дороги я слушала музыку и пялилась в окно, а в период, когда песни переключались, я слышала как ржут и очень громко болтают парни, кроме Чонгука, который поступил точно также как я, и спящего Техёна. Но потом, я и не заметила, как сама провалилась в сон. — Просыпайся! Просыпайся! — услышала я крики с разных сторон, и почувствовала, что меня кто-то начал трясти за плечи, резко открыв глаза, я увидела, что на меня смотрит несколько пар глаз. — Доброе утро, блять! Чё вы так орёте?! — воскликнула я и поднялась со своего места. — Ты просто очень крепко спала, мы тебя минуты 2 разбудить не могли — начал Техён. — И очень испугались! — продолжил Чимин и тяжело вздохнул. — Спасибо, что разбудили! — я, миленько улыбнувшись, вышла из автобуса. Когда я покинула транспорт, то увидела море, я сразу же забыла зачем сюда приехала, потому что на море я была последний раз 2 год назад. Это была последняя наша поездка всей семьей, тогда я и не думала, что через год моего отца не станет, и мы с беременной мамой, останемся совсем одни в этом мире, так как все наши родственники отвернутся от нас, считая, что моя мама виновата в том, что моего папу убили. Я просто побежала по мягкому песку к воде, и сев на корточки, опустила руку в чуть прохладную воду дотрагиваясь до песка. Мои кроссовки были уже мокрые, но мне было плевать, потому что в моей голове начали всплывать воспоминания, от которых из моих глаз потекли слёзы, а в груди началась настоящая буря из чувств. — О! А я тебя ищу! — вывела меня из мыслей, подлетевшая ко мне Ин Сан. — Что случилось, онни? — тихо спросила я, не поднимая головы. -Как что? Пошли скорей в трейлер, нам как бы нужно ребят на съёмку собирать — сказала она. — Ой, точно! — воскликнула я и, вскочив на ноги, побежала к трейлеру быстрее Ин Сан. Когда я подходила к трейлеру, то быстро вытерла слёзы и растёкшуюся тушь, смотрясь в экран телефона, чтобы никто не заметил, что я плакала.У трейлера уже стояли переодетые Чонгуку и ещё один парень, с которым я не знакома. — Альбина, ты что плакала? — крикнул меня в след Чонгук, когда я «пролетела» мимо них, но я решила не отвечать, надеюсь он забудет! На сегодняшнюю фотосессию, я готовлю троих: Техёна, Чимина и Шугу, последнего я кстати не знаю. В трейлере во всю уже кипела работа, стилисты готовили одежду, визажисты красили Намджуна и Джина, Чимин и зеленоволосый парень спали на диване, а Техён сидел на стуле и ждал меня. — Долго ждёшь? — спросила я, подходя к нему и тяжело дыша. — Нет — улыбнулся он, и я приступила к работе. — Кто-то тебя обидел? — спросил Техён, спустя минуты 2 молчания. — В смысле? — спросила я и улыбнулась, нанося ему на лицо тональную основу — У тебя в автобусе настроение лучше было, а сейчас в глазах грусть и они немного опухшие от слёз… Ты плакала? -наконец спросил он. — Ты точно айдол, а не психолог? — спросила я и, взяв его за подбородок, притянула к себе и начала красить ему глаза. — Могу быть и психологом, — улыбнулся он, пристально смотря мне в глаза, и ему даже не мешало то, что его красят. — Глаза закрой, пожалуйста — сказала я и он послушался — Давай об этом поговорим, чуть позже… — прошептала я. — Хорошо, но не надейся что я забуду. У меня память хорошая! — проговорил он мне в тон и опять произвёл на свет свою фирменную улыбку, от которой мне вдруг снова стало тепло. Дальше моя работа проходила очень весело, потому что Техён начал меня смешить, и его поддержал Чимин. Моя улыбка в 32 зуба не сходила с лица, но, когда я докрасила Чимина, они с Тэ ушли, и ко мне в кресло сел Шуга, тот самый зелёноволосый парень. По его недовольному лицу я поняла, что я ему пришлась не по душе. Я конечно пыталась с ним наладить контакт, но на все мои попытки, он либо молчал, либо говорил «Не твоё дело!», поэтому я просто забила на это и занималась своим делом, хотя мне говорили, что он не болтушка как остальные парни. — Ну всё готово! — улыбнулась я, доделав последний штрих. — Угу, — недовольно промычал он и, встав с кресла, вышел из трейлера — Не за что… — прошептала я и, усмехнувшись, принялась наводить порядок на столе. Съёмки проходили очень весело и активно, хоть парни и сменили около 5 комплектов одежды и в свободные минуты от съёмок минуты пытались согреться, как ни как уже осень, да ещё как назло моросил дождь. Но на обратной дороге они сказали, что им всё понравилось, и очень бурно обсуждали сегодняшние свои косяки и вспоминали смешные моменты из своей жизни. Однако у меня пока всё равно не сложилось никаких отношений с Шугой. Он все еще смотрит на меня с неприязнью и не отвечает на мои вопросы, даже несколько раз крикнул, вызвав этим недопонимание у остальных ребят. Зато я очень хорошо подружилась с Хосоком, ну или с «лошадкой» как парни называют его. Я бы на его месте обиделась на такое прозвище, но это солнышко только отшучивается и продолжает улыбаться. Приехали мы домой в 2 ночи, и сразу же разошлись по домам, потому что многие спали уже на ходу от усталости, а завтра… Ну или сегодня вставать в 7.00 и ехать на какое-то утреннее шоу. И только сегодня я поняла, что не надо судить людей по слухам или первому впечатлению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.