ID работы: 6047959

Кружка теплого чая

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
POV. Лиза. Меня зовут Лиза, мне семнадцать лет. Сегодня прекрасный будний день. На улице царит холодный ветер, который сдувает оставшиеся листья с деревьев, небо заполнено облаками, люди суетливо бегают по улицам, снег уютно пристроился на земле, как бы согревая ее. С неба летят снежные хлопья, кружась в танце. Мне пришло в голову пойти и купить чай. Первую половину дня я занималась уборкой своей коморки. Старательно натирала полы до блеска, помыла чашку, из которой утром пила кофе, и убралась в комнате. Комната у меня небольшая всего, лишь кровать в правом углу комнаты, на ширину комнаты черный стол с полочками. Тумбочка рядом с кроватью, на котором лежали мои скетчбуки. На полках красиво разложены книги и разные манги. На подоконнике грустно стоял маленький кактус, вместе с такого же, маленького размера лейкой. На лице появилась улыбка от проделанной уборки. Настроение моментально улучшилось, что заставляло меня, прямо сиять от счастья! Нужно в магазин. Надела куртку и шапку. Одевшись я взяла ключи от дома. Выйдя из него, и закрыв дверь, медленно спустилась по лестнице вниз. Свежий воздух проникал в лёгкие. Так приятно ощутить зиму! Снег буквально сверкал и бросался в глаза. Достав кошелек я посмотрела в него. Думаю, на чай хватит. Зайдя в магазин, нахожу отдел с чаем. Выбрала мой самый любимый, обычный чёрный. Вдруг подходит незнакомый мне парень, видно одного со мной возраста. - Тебе тоже нравится этот чай? - неожиданно спрашивает он меня. - Чёрный чай самый вкусный, особенно с молоком. И да, он мне нравится, - ответила я ему. - Ох, извиняюсь, я не представился. Меня зовут Тимур! - с радостью в глазах сказал он. - - Меня зовут Лиза, приятно познакомиться, - хихикнула я. - Может хотите прогуляться со мной? - спрашивает меня мой новый знакомый. - Прости, но я бы хотела остаться дома и попить чай, - откланяюсь я от его предложения. - Тогда ты не против обменяться номерами? - с румянцем на щеках говорит Тимур. - Давай, - с улыбкой отвечаю ему. Я достала свой телефон и мы обменялись номерами. - Ещё увидимся, Лиза, - помахал он мне. И я махаю ему в ответ. Подойдя к кассе, оплачиваю покупку и думаю об этом парне. Брюнет, с красивыми голубыми глазами и невероятно милой улыбкой. Мои щеки тут же, стали красными, а на лице дурацкая улыбка. POV. Тимур. Здравствуйте, меня зовут Тимур. Мне восемнадцать. Живу с племянницей, так уж получилось. Племяшке 14, её зовут Блум. Не удивляйтесь, что её так зовут. Это всё её мама, которая в детстве очень любила Винкс. Сегодня я встретил девушку в магазине, она вся такая светлая стояла и выбирала чай, а когда выбрала очень мило улыбнулась. Не знаю, что со мной произошло, но я просто подошёл к ней и захотел познакомиться. Красивая шатенка с карими глазами. Сердце застучало молотком в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.