ID работы: 6047968

Уверен, что знаешь обо мне всё?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Снова ты? — произнёс недовольно голос диктора, — когда ты уже поймешь, что ты никого не спасёшь, никогда! Твои силы против моих ничтожны. Но Шрам отказывался в это верить, даже когда на его глазах убили всех его друзей. — Ты думаешь я просто так это оставлю? Ты думаешь, что всё сойдет с рук? Ты не до…- не успел договорить из-за удара чего-то тяжёлого Красный. — А это мы сейчас и посмотрим, -утаскивая тело Шрама произнес Диктор.

Через несколько часов

— Ох, если бы ты знал, что бывает за такие выходки, — уходя в тень сказал Ди. — Отпусти меня, — произнес Шрам. Он сидел привязанный на стуле и не мог выбраться. — Я думал, что ты умнее, — донеслось из уст злодея. — Да, чтобы ты сгорел в аду, тварь! Шрам не мог сдержать свою агрессию. — А ты был моим любимым… Бобом, ты умён, прямолинеен, продумчив и крас…- чуть не спалился Ди. — Почему вы так поступаете? За что, черт возьми? -Не твоё дело, парень. Один из помощников Диктора окропил водой заложника. -Что творишь? -недовольно вскрикнул Красный. — Он тебя охлаждает, ты же такой горя… Вспыльчивый, — сказал Ди, — думаю, мы найдем общий язык. — Иди на хуй, — прокричал Шрам. — Только на твой, малыш, — поцеловал и осторожно сел на коленки Красного сказал Диктор. Неожиданно для Шрама ему это всё нравилось, вроде он ненавидит этого сукиного сына, но при этом получает удовольствие от их поцелуя. — На сегодня хватит, — оторвавшись от Боба со Шрамом произнес Диктор. Красный не мог понять, что сейчас произошло, вроде бы у них взаимная ненависть, он привязал его к стулу, но при этом он будто бы испытывал симпатию… Сложно было определить в этой гамме чувств, что именно он испытывает: отвращение или симпатию? Так шло день за днём, Диктор приходил, целовал его и уходил, но зачем он это делает? Может он хочет, чтобы Шрам помучился перед смертью? И когда будет продолжение…? Эти вопросы интересовали Красного всё больше и больше, в один день он не пришёл, а пришёл его помощник, который походил возле Шрама, записал что-то в блокнот и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.