ID работы: 6047968

Уверен, что знаешь обо мне всё?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Думал, что на этом все закончится? -произнес Диктор, — а я ведь считал, что ты способен на большее. — Хватит тянуть! Говори уже, что тебе от меня надо?! — уже смирившись со своим положением заложники произнес Шрам. — А ты разве ещё не догадался? Кстати, ты не замечал, что я уже давно развязал твои руки, а они все ещё за стулом. Красный решил проверить и это оказалось правдой, он не мог понять, как его так обманули, обвели вокруг пальца, ведь Шрам умудрялся обхитрять его несколько лет. — Я наблюдаю за тобой с самого начала, с того дня, как ты был потерян, — начал рассказывать историю Ди, — ты, наверное, и не знал, что у меня куча камер, и даже если тебе кажется, что ты никому не заметен, то это не так. Я наблюдал за тобой везде, это было интереснее, чем с другими, ведь я видел абсолютно всё: от прогулки в парке до ночёвки там же. Мне нравилось наблюдать за тобой, так как в тебе я видел молодого себя, который думает, что он умнее, проворливее, чем другие, именно этим я добился всего этого. А чего добился ты? — Я…я…я спас несколько Бобов, — взглотнув слюну произнёс Шрам, — а потом сам же их погубил. У Красного потекли слезы, он понимал, что они могли умереть сразу, а вместо этого он заставлял их мучиться дважды. — Что я наделал, — сквозь слезы произносил Шрам, — я думал, что будет лучше, а сделал только хуже. — Ничего, ты еще многому научишься. — Но… Но за что вы так поступаете? Почему вы меня не поймали сразу? — А зачем? Я точно знал, что ты мне проиграешь, а так хотя бы дал возможность поиграться, посчитать себя супер-героем, который спасает всех. — А зачем тогда целовали? — А это уже не твоё дело, Первый, — уходя из комнаты ответил Диктор. Снова пришёл его помощник и снова начал записывать что-то в блокнот. Шрам пытался вырвать из его рук блокнот, дабы узнать: зачем всё это? Но всё было тщетно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.