ID работы: 6047968

Уверен, что знаешь обо мне всё?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тут резко появляется Диктор и включает свет. — Эта комната выглядит, как комната для пыток. Наручники, плётки, различные ножи и… Свечи? — изумленной спросил Шрам, — вы же меня сейчас будете пытать, нахера тут свечи? — Ты думаешь они не пригодятся в моих «пытках»? — Ну, я не знаю, — я никогда не попадал в плен, а вот Джеймс Боб мог бы рассказать об этом, но…он мертв. — Я это прекрасно знаю, сам убивал, — продвигая по комнате Красного проговорил Диктор, — все рассмотрел? — Да, а чт…- он не успел договорить, как Ди приковал его к железным кольцам на стене при помощи наручников. — Ты что, блять, творишь? Но Диктор оставил этот вопрос без ответа. В таком положении Шрам мог вставать либо спиной, либо передом к стене и шевелить ногами. Ди неожиданно схватил его за ворот и начал страстно целовать, попутно снимая с него штаны, Красный сопротивлялся, как мог, но все было напрасно. Диктор повернул его задом к себе и шлепнул по его, ещё не испорченному никем, заду и достал из своего огромного арсенала плётку: — Тебе какого цвета? — Черного, стоп, что??? Он начал осторожно водить плеткой по булочкам Шрама, аккуратно переходя к его, на удивление, большому члену. Он водил по Первому стараясь осмотреть каждый миллиметр его тела. — На камерах это выглядело хуже. Диктор начал лупить его со всей мочи, чтобы услышать эти душераздирающие крики. — Как же это божественно! Я наконец-то могу пощупать этот торс, — залезая под майку Красного произнёс Ди, — я могу делать с твоим телом что угодно! Сколько же я об этом мечтал! Он водил своими шаловливыми пальчиками от груди до самого ануса своего новоиспеченного раба. — Вот и наступил момент «Х», — произнес Ди сдирая с себя штаны. Красный умолял его это не делать, но он не церемонясь вошёл в Шрама, он делал это грубо, каждый раз будто заходя все глубже и глубже, а Красный кричал от боли, у него непроизвольно потекли слёзы, но через пару минут эта ужасная боль переросла в одно из лучших удовольствий, испытываемых Шрамом. Он не думал, что когда его зад кто-то имеет можно получить такое удовольствие. -Ну что? Как тебе? — кончая внутрь парня произнес Диктор. Красный не мог отдышаться, не то что ответить. -Вижу, что понравилось, — посмотрев на стояк Шрама сказал Ди, — до завтра, Первый. Через пару мгновений наручники сами отпустили жертву. — До чего я докатился… — печально произнёс Красный и уснул от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.