ID работы: 6047968

Уверен, что знаешь обо мне всё?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Красный Боб проснулся от палящей лампочки ему в глаза. — Ну что, как твои дела? — сказал Ди. — Отвратительно, а вам то какое дело? — После вчерашнего я должен был это спросить. Кстати, я могу помочь сделать это утро получше. Там стоит чашка кофе и кусочек горького шоколада. Они должны поднять тебе настроение. — Ну даа, если тебя вчера поимели в жопу, то кофе с шоколадом ебаать, как повлияют на твоё настроение, — пробормотал Шрам. — Ну, я знаю, что точно поднимет твой чле… Твое настроение. Диктор начал нежно целовать Первого, параллельно опуская горячий кофе. -Что вы творите? Не надо ваш недотрах на мне выливать. Я сюда вообще-то сражаться пришел, а не гомоеблю устраивать, — еле оторвавшись от губ Ди произнес Красный. — Ну вот я и сражаюсь в тобой. И сейчас будет битва на то, кто кого первый выебет. Ой, кажется ты уже проигрываешь со счетом 0:1. — Да пошли вы, — Шрам кинулся на Диктора и начал его раздевать. Он целовал Ди и засовывал свои руки в его трусы. — Ты там полегче, — в поцелуе произнес парень. Шрам окончательно снял одежду с Диктора и легонько прикоснулся к члену партнера, будто боясь его повредить. Он осторожно стал надрачивать своему, вроде как, врагу, с каждым движением это было всё активнее и активнее, а чуть позже и подключился язык Красного, который еле прикасался головки члена, он проводил своим горячим языком по всему стволу проводя восьмерку. Как только парень дошел до яичек, он начал мять их и слегка посасывать. От этого Диктор стонал еще сильнее, чем от предыдущих движений. — Возьми его полностью! -донеслось из уст Ди. Шрам полностью взял в рот по самые яйки, стараясь добиться большего от этого процесса он пытался проводить по члену языком с большей скоростью. Диктор стонал, извивался, вцепившись в первый попавшийся предмет. Он начал мять столь уже полюбившийся задок Красного. А после он перевернул парня и слился с ним в нежнейшем поцелуе, который он потихоньку опускал всё ниже и ниже. Он покусывал каждый сантиметр кожи вокруг агрегата Шрама. Содрав штаны с парня он начал водить своим пенисом о пенис своего пленника, сильно прижимаясь к нему всем телом. — Сделай это! — прокричал Ди. Красный притянул к себе Диктора и насадил на своего огромного дружка. Он трахал Диктора и надрачивал ему, принося этим удовольствие, которое другие люди маловероятно, что смогут испытать. — Я сейчас кончу! — прокричал потный Шрам и кончил одновременно с Диктором. — У меня никогда такого не было, — упавши рядом с Красным сказал Ди. — 1:1, — Первый улыбнулся и пытался отдышаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.