ID работы: 6047968

Уверен, что знаешь обо мне всё?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Я всё слышал… Диктор перестал рыдать и обернулся, чтобы увидеть, что ему не послышалось. — Я…я...- Ди не мог ничего произнести, ему не давали слёзы, шок и осознание того, что он все-таки признался в любви Шраму. Но на эти попытки что-либо сказать Красный ответил только крепким объятием. — Не плачь, -осторожно поглаживая по голове только что рыдающего Диктора сказал Шрам, -вы, конечно виноваты во всём этом дерьме, но всё можно исправить. Ди посмотрел с надеждой на Красного и крепко обнял его в ответ. — Спасибо тебе. И еще раз прости за всё, что я делал, — потихоньку успокаиваясь сказал Диктор, — я думал, что уже не смогу найти тебя, что ты будешь меня избегать, зная, что я могу сделать. Спасибо, что пришёл. Ди был бы рад, если бы эта ситуация длилась вечно, но Шрам вдруг произнес: — Вставайте, не всю же жизнь пролеживать в слезах. — Хорошо, — в голосе Диктора были нотки печали, которые были отчетливо слышны Красному. — И знаете, я тут хотел сказать, — немного мешкаясь сказал парень, — я вас тоже люблю… Эти слова шокировали Ди и он не мог сдержаться и накинулся на парня с нежным поцелуем, который был его мечтой. Красный не отвергнул поцелуй, а наоборот сделал его более чувственным и глубоким. — А я думал, что ты отвергнешь меня, — еле оторвавшись от поцелуя сказал Ди. — А я думал, что тебе просто нравилось жестко иметь меня, — смеясь ответил Шрам. — Кстати, по поводу иметь… — Та-а-а-ак, мы только встретились, а ты уже на секс намекаешь? — А почему бы и нет? — Ну ты и хитрая сволочь, — Красный прижал Диктора к стенке и начал страстно целовать, аккуратно снимая с него вещи. На пол летели халат, футболка, джинсы… А после и труселя Ди. Шрам осторожно стал прикасаться своим членом к члену своего любовника, тем самым вызывая бурную реакцию Диктора. Он докосался до торса, спины, покусывал шею и грудь Ди оставляя багровые засосы, которые были виднее с каждой минутой. Красный массировал анус партнёра, а затем резко вошёл придерживая его на весу. От стонов Диктора Шрам возбуждался ещё больше и двигался с большей скоростью, каждый раз принося большее удовольствие парню. Красный понял, что Ди скоро всё и старался помочь ему руками, своими нежными чувствительными руками. Шрам и Диктор кончили одновременно и закончили своё соитие поцелуем, который никак не хотелось заканчивать. Но Ди прервал этот момент и вытащил из валявшемся на полу халате кольцо. — Ты выйдешь за меня? -спросил Диктор, который еле смог встать на одно колено. — Что?! Да! — удивление и радость Красного сложно описать словами. — Я так рад! — Ди обнял Шрама со слезами радости на глазах, он не мог поверить, что это происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.