ID работы: 6047968

Уверен, что знаешь обо мне всё?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Думаешь, я тебя не найду? Ты сильно ошибаешься… — Диктор рукой разбил экран и по ней начала течь кровь, — я всегда добиваюсь своей цели. Ди собрал огромную армию Бобов, которые не понимали, что происходит, ведь их никогда не собирали вместе, каждый эксперимент проходил только с одним из них. Но тут вышел Диктор: — Здравствуйте, дети мои, сегодня у вас очень важное задание, вам всего лишь нужно будет поймать его! — Диктор резко показал голограмму Шрама, от которого все пришли в ужас, ведь Ди с самого начала называл его главным врагом всех Бобов. Но вдруг из толпы кто-то выкрикнул: — А я слышал, что он спасает Бобов от ужасной смерти, которую устраиваете вы! То что мы подопытные кролики для вас! — А ну немедля вышел вперед из толпы, — прокричал Ди. Как только этот парнишка вышел, Диктор тут же увидел в нём Шрама. Ведь слова, действия, да и всё остальное было точь в точь, как у его любимого. Ди находился в шоке минут 5, пока кто-то его не толкнул. — Это правда? — спросил один из Бобов, но Диктор не обратил внимание, а только пытался взглядом найти того, кто был похож на Красного. Он пытался собрать их вновь, но после того, как они узнали правду, что они умрут в любом в случае, ведь для этого они и созданы, они просто разбежались куда глаза глядели. -Стойте! — прокричал Ди убегающей от него толпе, — кому я сказал! Но всё было тщетно. Только апатия охватывала Диктора, он потерял всё: свою любовь, помощника, Бобов и огромную лабораторию, но если бы он сказал Шраму свои чувства изначально, то ничего бы не было, не было всего этого. — Первый, я не знаю, слышишь ты это или нет, но я бы хотел сказать одно: я тебя люблю. И всегда любил, но я не понимал, как нужно вести себя с тобой, ведь я впервые кого-то люблю, а любимым я и вовсе никогда не был. Прости меня за всё, что я с тобой вытворял, за то, что не спрашивал тебя и делал всё сам! Прости… — Ди упал на колени и начал рыдать, как вдруг из-за угла стал виднеться красный жилет: — Я всё слышал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.