ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Подойдя к дому, девушка зашла внутрь, еле открыв дверь. В гостинной находилась и мать, и Питер, и Роман. Руманчек тут же направилась к столу, вставая между мамой и братом. — Ты что, не понял?! — раны на костяшках рук снова открылись, выпуская наружу кровь. Локти заболели, и так же раны на них открылись. Всё течёт на стол, а она шмыгает носом, почёсывая его пальцами, которые еле-еле разгибались. — Что случилось? — Линда встаёт из-за стола. Девушка смотрит сперва на женщину, — Всё нормально. Упала. — затем на Романа. — Питер, если я ещё раз увижу Тебя рядом с Ним, засуну веник по самый желудок. — Ты о чём вообще? — усмехается Годфри, откидываясь на спинку стула. — Глухой? — смотрит на брата, делая глубокий вдох. — Что бы этой хрени, я больше не видела с тобой рядом. — отходит от стола и направляется в ванную. Мыло щипет раны, заставляя девушку шипеть через зубы. Кровь вперемешку с водой, стекают от локтей в раковину. Смотрит в зеркало, убеждая себя в том, что этот цирк уродов никогда не закроется. — Детка, расскажи что происходит? — мама помогает обматать руки бинтом, сперва обрабатывая раны. — Просто не хочу, что бы Питер портился из-за этого ушлёпка. — Он парень взрослый, — затягивая бинты, проговорила женщина, поднимая взгляд на дочь. — сам решит. — Чёрт с ним, с его решением. Я боюсь за него, как бы его не втянули в дерьмо. — Так говоришь, будто у него нет своего мнения. — Всё может быть. — они выходят в маленький коридорчик, идя на кухню. Линда наливает в два стакана сок, отдавая один девушке. Та садится рядом с Питером, кладя ногу на ногу. — Вы знакомы? — удивляется он, смотря на сестру с призрением. — Да. — отмахивается она и смотрит Годфри в глаза. — Сегодня от собак спас. Хотя спасаться надо от этого кабеля. Парень вглядывается в глаза, а-ля «Закройся». — В отличии от тебя. — отпивает сок из стакана. Тут же улыбается и сложив руки на стол, смотрит на братца. — Как в школе дела? — Ну, не то что бы отлично, но сойдёт. — неуверенно проговорил Питер, кидая взгляды на друга. — Ясно. И всё же, ты придурок. — парень резко встаёт, ударив по столу, от чего девушка начинает смеяться, шокируя всех кто в помещении. — О боже… — только останавливается, как новая волна смеха накрывает её. — Обожаю когда ты заводишься. — утирает слёзы, прикуривая сигарету от зажигалки. — И как давно ты куришь? — Годфри изогнул бровь, отпивая чай из чашки. — Не один ты умеешь меняться. — пуская «кольца», проговорила она, делая очередные затяжки. — Короче, Питер, мам, — тушит сигарету и встаёт из-за стола, шипя от боли. Парень хмуриться, зная что сейчас разговор пойдёт не в добрую сторону. — я это… — щёлкает пальцами, пытаясь вспомнить свои мысли, для изложения в слух. — мне машина нужно. У кого-нибудь есть машина, а то до Дес не хочу пешком добираться. — Только у Романа. — кидает через плечо женщина, нарезая огурцы. — Не, вариант в мусорку. Есть ещё предложения? Нет? Вот чёрт… Парень сидит на стуле, выпучи глаза на Т/и, ведь никогда раньше её не видели в таком состоянии. Она ложиться на диван, смотря в телефон, в котором всё размывается. — Что с ней? — Не знаю. — Роман поджимает плечами, беря в руки стакан. — Алкоголя не чувствую. — протараторила Линда, подходя к девушке и садясь перед ней на корточки. Та в свою очередь швырнула куда-то мобильник и повернулась на бок к маме. — Что ты принимала? — спокойно и добро спросила она, кидая взгляд через плечо на сына. — Ничего. — шепчет она, зажмуривая глаза от боли. — Может из-за передоза боли от уда… — она замолчала и тут же добавила: — падения. — А разве такое бывает? — усмехается Питер и садится рядом с сестрой. — Как видишь. — чешет нос и закрывает глаза, стараясь не видеть сидящего за столом. — Где Александр? — Какой Александр? — хмурит брови парень, смотря на мать. — Что за Александр? — с отвращением проговорил он, смотря на друга, который сидел в шоке. Волна злости и вины нахлынули как цунами. Не он, случайно ли, виноват в её состоянии? Или не виноват? Тушит очередную сигарету, всматриваясь в лицо с пятнышками крови. Да, она действительно красива: длинные волосы цвет каштана, ровные брови, длинные чёрные ресницы которые она никогда не красила и считала это адекватным поступком, маленький носик, пухлые губы, кожа бледна. Она не похожа на Линду или Питера, если только цветом волос. Невольно улыбается воспоминаниям, скрещивая руки на груди. Ради этой девушки, он пытался измениться. Пытался. — Ну, этот, который… — она резко вскакивает, принимает сидячие положение и раскрывает глаза, от чего всех передёрнуло. — Чёрт… — Что с тобой такое?! — вскрикивает брат, хватая под руки и поднимая сестру. — Дыхни. — дышит. — Только мятная жвачка. — поджимает плечами, краснея из-за вспыльчивости. — Отпусти меня. Мне больно. — цедит через зубы, смотря в глаза парню. — Отпусти или я тебе твои колокола оторву. — и тот отпускает, извиняясь. — Пошли поговорим. — Линда берёт дочь за руку, уводя в ванную. Сажает на унитаз, ставя ногу между её. — Расскажи что случилось. — Я случилась. — карие глаза наливаются слезами, а на щеках уже выстраиваются дорожки. — Мам, я отброс. — обнимает женщину и начинает рыдать, на что та её обнимает, гладя по голове. — Кто тебе сказал такую чепуху? — Я просто это знаю. Мой характер это нечто ужасное. — Кто бы что бы не говорил — это их проблемы. Тебя не приняли такой, какая ты есть? Тогда к чему этот био мусор? Зачем впускать в свой мир того, кто любит крушить и ломать другие миры? Никогда не обращай внимание на тех кому попросту плевать на того, кому причинили боль уходя. Минута молчания, после чего девушка прижимается крепче к маме, немного успокаиваясь. — Иногда меня посещают такие мысли… — и вправду. Никогда не наложишь на себя руки, если есть ради кого нужно жить. Впуская в свой мир крушителя, ты доверяешь ему только потому что, он тебе по-началу понравился. Но мы никогда не задумываемся над тем, доверяют ли тебе в тот момент, когда ты показываешь заветные места своего мирка? Руманчек старшая отстраняется, вытирая большими пальцами слёзы с щёк дочери. — Поднимай свой зад и пошли выпьём чего-нибудь. Может, тебе станет получше. — улыбается, поднимая Т/и с унитаза. — Ох мать моя женщина. — Руманчек младшая усмехается, поднимаясь через боль. Иногда, нам сложно держать всё в себе и нам хочется выговориться, найти поддержку, опору. Мы это и делаем, но только не думаем о том, что через время, даже самый близкий твой друг, воткнёт нож в спину, сказав «Прости». К чему извинения этого друга или подруги, когда у тебя только вырвали позвоночник и оторвали по очереди пальцы, пока ты ещё что-то чувствуешь? Ты выходишь в гостиную, останавливаешься на месте и припрыгиваешь несколько раз, затем останавливаешься и улыбаешься. — Ты ещё здесь? — она садится за стол и делает глоток из стакана, в которые Линда только что налила виски. — Питер, я же говорила, что с плохими мальчиками не дружат. — опять включает стерву, пытаясь себя настроить на позитив. — Ты с этим плохим мальчиком водилась, заяц. — ухмыляется её злому взгляду, но его ногу тут же пронзает острая боль от удара. — Когда? — с непониманием смотрит парень то на сестру, то на друга. — Сегодня, когда от собак бегала. — Роман встаёт из-за стола, поправляя куртку. — Куда тебе там надо было? К Дес? — она кивает, понимая, что положение безысходно и пора уже быть дома, ибо никогда прежде, Т/и не возвращалась в 23:017 домой. — Поехали. Чего сидишь? — Ну, поехали. — закатив глаза, проговорила она.

***

Она складывает руки на груди, смотря на мелькающие дома за окном при набранной скорости. — Ты всегда не вовремя рот открываешь. — Почему же не вовремя? — он смотрит на дорогу, потирая переносицу большим и указательным пальцами. — Я не хочу, что бы Питер знал что я с тобой что-то общее имела. — Узнает, если не прекратишь нести всякую блядскую хреновину. — Узнает, если ты не прекратишь прямо отвечать. Парень резко останавливает машину у дома сестры девушки, затем поворачивается к ней. — Послушай, Т/и, — Роман смотрит на неё, ища в глазах интерес, но так и не нашёл его. — прошло больше, чем 6 месяцев. И ты никак не можешь забыть эту историю. — Честно, мне плевать. Просто когда ты злишься, меня это интригует, хотя я знаю заранее конец. — улыбается и только хочет открыть дверь, как её блокируют. — Я тебя не отпущу, пока мы наконец не поговорим! — повысил тон Годфри, не отпуская руку. Т/и развернулась к нему лицом и теперь то, в её глазах, пылал огонь интереса, но та, всеми силами пытается его скрыть. — Вспомни, через какое дерьмо мы прошли? Что творили целый год. Я не собираюсь закрывать глаза на твои выходки в данный момент, потому что мне не плевать на них, как на выходки других. — Роман… — Заткнись и слушай. Думаешь что мне плевать, что ты терпела меня год? Я знаю, мой характер отвратителен, но только ты разглядела во мне… Как ты тогда сказала? Чёртов бабник-эгоист? Так вот, этот чёртов бабник-эгоист умеет ценить то, что имеет. Особенно то, что ему дают. Думаешь, я терпел тебя год? Думаешь, что ты просто та, на которую можно сорваться? Или ты думаешь, что я серьёзно тогда, когда трахнул Эшли, хотел расстаться? — глаза заслезились у двоих сразу, только один улыбался, а другая сидела в шоке от нахлынувших эмоций парня из-за этого разговора. — Нет, заяц. Я не терпел тебя, а наоборот, любил за твои скандалы, истерики, улыбки, бредовых шуточек в сторону всех тех шлюх. Я не собирался на тебя срываться, но ты попадалась по горячую руку. Тогда, я просто не знал какое оправдание найти. Банально повторить фразочки из фильмов и книг? У меня были планы на жизнь, Т/и. Планы на жизнь с тобой, дура тупорылая! Но с того момента, когда я совершил самую ужасную ошибку в этих сранных отношениях, я изменился. Изменился, понимаешь? — Нет. — наконец хрипло проговорила она, утирая мокрые дорожки и скатывающихся по ним каплям. — Ты не изменился. Ты как был эгоистом, так им и остался. — Я изменился, Т/и! Просто поверь, прошу… — Я… Я тебе не верю, больше. И не собираюсь ещё раз наступать на те же самые грабли, которые бьют 3 раза за 1 секунду. — где-то в голове, слова «Дура!», «Закройся и согласись с ним!», «Что ты творишь?!», отдавались эхом. — Т/и… — помотал головой Годфри, беря её за руку, которую она тут же отдёрнула. — Всё, Роман. Я — серая масса как и все девочки нашей школы. Меня больше нет. Это финиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.