ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Пите пускает пальцы в волосы, тяжело выдыхая. — Я не понимаю как такое возможно… — Дестини откидывается на диване, складывая ногу на ногу. — Я могла ожидать от неё шерсти или магии, но никак не клыков. — Получается, — парень поднимает голову и смотрит на сестру в поисках ответа. — у нас не один отец… — Её нет уже второй час. Где она может быть? — Не знаю, Дес, не знаю.

*

Девушка вдавливает педаль газа в пол, и резко останавливается, смотря в зеркало. Вид по прежнему не важный. Выходит из автомобиля и быстрым шагом направляется в одну из комнат мотеля, набирая номер. Долгие паузы между гудками раздражают больше всего, но трубку снимают. — Мне нужна твоя поддержка. — Прости, Т/и, я занят. — Всё что тогда сказал Роман, хрень собачья! — Что случилось? Входит в комнату, включает свет и садится на край кровати. — Две девушки, которые были мне дороги, погибли. Вернее, одна так точно, а другая… я просто не знаю где другая. Мне плохо. Я не могу одна справляться с собой, своими эмоциями. — она снова чувствует солёные капли на губах, языке. — Меня как-будто опустошили изнутри. — Т/и, успокойся. Мне приехать или… — Да. — Скажи мне адрес и к завтрашнему вечеру я буду. — Хорошо, записывай… — она продиктовала адрес, смотря в одну точку. — До завтра, енот. — Спасибо, Александр… Т/и скинула трубку и легла на кровать. Встаёт, закуривает сигарету и выходит из номера, садясь на пол, прижимаясь к стенке спиной. — Эй, красотка, не желаешь провести ночь вместе с самцом? — она поднимает взгляд и смотрит на жирного мужчину, от которого разит потом и алкоголем. — С таким самцом можно хоть две ночи. — саркастически улыбается и снова смотрит на проезжающие мимо машины. — Тогда пошли. — хватает её за руку, заставляя встать. — Руки убрал, свинтус! — Ты же согласилась, детка. — Это был сарказм. — Понял. Т/и заходит в номер и захлопывает дверь. Облокачивается о стену и скатывается по ней вниз, — Вот же нахрен… — начиная смеяться. Смех перерастает в слёзы. Всхлипы в крики. Долбит локтями в стену, разбивая их в кровь. Телефон рвётся от звонков. — Ненавижу! Голос срывается, а в ушах звенит. Душевна боль — это страдание, которое тебя будет преследовать всю жизнь. Человек может улыбаться, но никто не знает что твориться внутри него. Даже самая маленькая проблема может разрушить внутренний мир, который строился месяцами, годами. Где-то в голове кто-то кричит «Собирайся и уезжай!», а кто-то кричит «Борись!». Нет, ей есть за что и за кого бороться. — Да? — девушка снимает трубку, хрипло отвечая и выходит из номера, закуривая до тошноты противную сигарету. — Ты где?! — кричит в трубку Питер, тяжело дыша. — Ты в курсе что после того как ты уехала, прошло около 4 часов? — В курсе, и не ори. Голова болит. — Что с твоим голосом? — А что с ним? — откашливается в кулак, садясь на капот машины сестры. — Он хриплый. Заболела? — Покричала. — Ясно. — Ага. — секунды молчание дали собраться с духом и не сорваться. — Завтра приезжает Александр. — Тот самый? — Тот самый. Будь с ним вежлив. — Только не говори что ты с ним… Ладно. — Спасибо. Как там Дес? — Не очень хорошо. — сестра что-то шептала по ту сторону трубки и выхватила мобильник, девая понять кашлем что теперь она на связи. — У нас для тебя плохие новости. — Всё, хватит! — вскрикивает она, кидая в сторону недокуренную сигарету. — Нет, Т/и, не хватит! Это очень серьёзно. — Мне плевать. Хватит с меня плохих новостей. Никогда не смейте мне больше о них сообщать. — Ох Т/и… — Дес, я устала, понимаешь? Я только и делаю что слушаю уже как 2 года одни херовые вести, которые дорого начинают обходиться. Я приеду завтра вечером. Пока. — девушка скидывает трубку и кладёт телефон в карман. — Сукин сын… — бьёт ногой по фаре, на удивление не разбив её. Руманчек соскакивает с капота и идёт в сторону двери. Поднимает взгляд и замечает его, облокотившегося о дверной косяк. Она остановилась, смотря на него точно так же как и он на неё. — Мне сообщили что твоё сердце остановилось. — разбавляет тишину парень, закуривая сигарету. — Да. Я успела найти там друзей за ночь. Они такие общительные. — протягивает саркастически, суя руки в карманы. — Завтра приезжает этот Александр? — Ты подслушивал? — Ты не ответила на мой вопрос. — А ты не ответил на мой вопрос. Раздался звонок, после чего девушка сняла трубку и улыбнулась голосу на той стороне. — Я выезжаю. Тебе что-нибудь взять? — Хорошо. Нет, спасибо. — Жди. — Жду. Она скинула трубку, смотря на равнодушное лицо Годфри. — Всё конечно. — проговорил он, отходя от косяка. — Я знаю. Молчат, озираясь по сторонам. — Ладно, пока. Рада была встретиться. — она зашагала в сторону своего номера и открыв дверь, вошла в него. — Ну пока. — тихо протянул он, заходя к себе. Телефон разрывается от звонков, на которые девушка не успевает отвечать, мотаясь из угла в угол, долбя себя по лбу. — Дура, что ты за чушь несёшь? — снова бьёт по лбу и отвечает на звонок. — Да?! — Почему ты трубки не берёшь? — Потому что я разговаривала с Алексом. — передразнивает она брата, стоя посреди комнаты. — Я чертовски сильно волнуюсь, тем более после… Ты поняла. — Не напоминай. Пожалуйста… — слышит щелчок и поворачивается к двери. — Я перезвоню. — она кладёт телефон в карман и шагает в сторону окна на носочках. Раздаётся стук, от чего девушку передёргивает и маты сами срываются с уст. Рывком открывает дверь, смотя из-под лба на пьянющего мужика. — Что тебе тут надо? — Моя девочка скучала без папочки? — толкает её в грудь, проходя вперёд. — Слышь, папаня, выход там. Вали от куда пришёл, пока я тебе глотку не вырвала. — Иди сюда. — обходит её и ведёт к кровати, на что та бьёт его по руке и выбегает из номер, стуча в соседний, дверь которого открывают не сразу. — Девочка моя. — Можно я у тебя посижу? — А с твоим номером что? — Роман вскидывает брови и выходит на «веранду», заглядывая в открытую комнату. — Проходи. — Спасибо. — она неуверенно шагает внутрь, осматривая помещение. Точь в точь как её комната здесь. Начинает тяжело дышать и садится в кресло, рассматривая картину на стене. Годфри включает телевизор и ложиться на кровать со стаканом. Чертовски неприятное чувство неловкости перед этим человеком, который усмехается над дебильными передачами. Сердце забилось в два раза быстрее, а взгляд не мог сойти с полу-улыбки парня. — Чего пялишься на меня? — Что? — Глухая? — Бесишь меня… — выдыхает и откидывается на спинку кресла, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.