ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

Девушка открывает глаза и беря в руки телефон, смотрит на время. — Чёрт! — падает с кровати и резко встаёт, снимая с «крутой» батареи сухие и тёплые вещи. Поднимает трубку и начинает извиняться перед другом, попутно одеваясь. — Выходи давай, чудо-юдо. — усмехается на той стороне, слыша в телефоне маты. — Выхожу. Одевает кроссовки и выбегает из номера, кидаясь в объятья Александра, прижимаясь к нему с каждой секундой сильнее. — Как же я рада тебя видеть. — И он тоже. — девушка отстраняется и смотрит в двери комнаты Романа, который облокотился о дверной косяк, прожигая взглядом пару. — Там запущенный случай. — она делая хвост и отходит от Алекса, улыбаясь. — Я б тут просто повесилась, если бы ты не приехал. — Я б тебя из-под земли достал. — усмехается брюнет, заправляя рукой выпавшие пряди. — Куда поедем? — Поехали ко мне заедем. Мне нужно машину отдать. — Тогда запрыгивает, енот. — Эй! — бьёт его по плечу, открывает дверь и садится в машину сестры, заводя её. Даже в салоне послышался сильный хлопок двери, от которого девушка непроизвольно зажмурилась. — Так, ладно. — выдыхает и заводит машину, трогаясь с места.

***

Руманчек берёт за запястье Александра, заводя в квартиру. — Привет. — говорит Дести, косясь на парня. — Дес, это Александр или просто Алекс. Алекс, это Дестини, моя сестра. — Так, так. — слышаться из гостиной, в которой сидит какой-то мужчина. — Это кто? — снося брови на переносицу, спросила Т/и, продвигаясь вперёд, отпустив руку друга. — Это… — Андреас Василеску. — протягивает подошедший мужчина руку, — А чо он тут делает? — на что Т/и брезгливо смотрит и кивает. — Так, хотите выпить? — улыбнулась Дестини, идя на кухню рядом с Т/и. — Не помешало бы. Алекс, будешь что-нибудь? — они усаживаются за стол, на что парень кивает и садится рядом с подругой. У каждого в руке по бутылке пива и натянутые улыбки на лице, которые скрывают отвращение 4 человек за столом. — Вы встречаетесь? — Т/и давится пивом, разбив бутылку о пол, предварительно задев её. — Чего? — она вытирает рот, смотря на Дес. — Мы учились вместе. — Алекс смотрит на младшую Руманчек с добром. — Должны поступить в один колледж или институт. — Да, не вечно же мне сидеть в этом сранном городке. — Т/и! — вскрикнула старшая, ударив по столу ладонью. — Что Т/и? Дес, меня больше волнует сейчас учёба. — Потом поговорит. — отрезает она. — Потом меня не будет. — И куда же ты путь держишь? — Куда-нибудь подальше от Хемлок Гроув. — улыбается, обходит сестру и выходит за дверь, идя на улицу. Сигареты падают на асфальт вместе с зажигалкой, а поднять трясущимися руками, тоже самое что вообще не пытаться этого делать. — Успокойся, ладно? — гладит её по спине Алекс, от чего та выдыхает и выпрямляется. — Не могу. Меня уже трясёт от вечных ссор с сестрой, братом, с Р… сука. — слышит сердце биение, не понятно чьё, и смотрит на шею друга, на которой играют жилки. — Это переходный возраст. — он обнимает её, прижимая к себе, а она, то и дело смотрит на шею, по которой проходит языком. — Ты чего? — А? Всё хорошо. — отстраняется и прыгает на месте. — Наверное. — Я сниму номер в мотеле и утром приеду, хорошо? — Да, конечно. — Спокойной ночи. — Александр улыбнулся, открыл двери своей машины и сев, тронулся с места. Девушка закричала, стукнув ладонью по столбу. Срывается с места и бежит в обратно направлении. Останавливается на перекрёстке и смотрит на мужчину, который проклинает каждого прохожего что не подкинул ему денег. Бубнит что-то себе под нос и заворачивает за угол дома, на что Руманчек перебегает дорогу смотря по сторонам и медленно идёт за ним. Ещё один поворот и она рывком дёргает мужчину за шкирку назад и впивается в его шею. — Отойди от меня! Пусти! Помогите! — девушка больше не слышит стонов помощи, но и не отрывается от тела, закатывая глаза от удовольствия. Отпускает мужчину, который с грохотом падает и облизывает губы, насытившись мужчиной, но резко отскакивает и убегает с места, накинув капюшон, что бы не видно было лица, шеи и одежды испачканные в крови. Долбит в стеклянную дверь, которую открывает Роман и впускает Т/и в дом, ведя к диванам. Она не знала где он живёт, но знала, что когда всё наследство перейдёт к нему после совершеннолетия, он не откажет себе в таких условиях. — Что случилось? — подавая влажные салфетки, спросил он, откинувшись на диван. Она молча вытерла лицо, шею и сжала красную салфетку в руках. — Я убила человека. — быстро и тихо проговорила Руманчек, — Как убила? — но Годфри расслышал и удивился, прибывая в шоке. — Сложно это объяснить. Наверное покажется безумием, но я как вампир. — Нет, нет, нет. — улыбнулся он и поддался вперёд. — Если ты упырь, то это нормально. Нормально питаться кровью, потому что твоя сущность без это не сущность. Вернее, ты же всё ещё человек и питаться тебе нужно и кровью, и обычной едой. — Я слышала это слово, когда отключилась, но понятия не имею что это значит. — тяжело дыша бубнит она, смотря на свои кровавые руки. — Может, будешь что? — А? — Не хочешь есть? — Смотря что.

***

Девушка отрезает кусок сочной отбивной и кидает его в рот, закатывая глаза и чувствуя кровь на языке. — О боже… твой дворецкий умеет готовить. — кусок за куском и она откидывается на зад держась за стол, пока Роман прожигал взглядом человека, с точно такой же проблемой как и у него. — Лучше? — В сто раз. — Т/и встаёт из-за стола и убирает тарелку в раковину, начиная мыть её. — Не включай ту правильную девочку. — Какую правильную девочку? — вскидывает брови девушка и резко айкает, смотря на струйку крови из пальца. — Сказал же. — Не бубни, Годфри. — она садится на место, пока тот встаёт к раковине и домывает посуду. — Я сегодня чуть не сожрала Александра. — Лучше бы сожрала. — Угомони свою ревность. — Я не ревную. — Ага. — По крайней мере тебя. — А есть кого? — Привет. — в кухню входит блондинка, оголяя зататуированные руки, и смотрит на Т/и с непониманием и натянутой улыбкой. — Привет, Миранда. — кидает парень через плечо, вытирая руки. — Привет. — здоровается сквозь зубы Руманчек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.