ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Роман садится за стол, попивая молоко и смотря на девушек с интересом. Ведь заметил, как отреагировала Т/и на появление Миранды в доме. — Так ты мне поможешь? — хрипло и сдавленно проговорила Руманчек, барабаня ногтями по столу. — Или я могу на это не рассчитывать? — Я не могу сам справиться, так о какой помощи может идти речь? — Ясно. Спасибо. — девушка встаёт из-за стола и смотрит в спину блондинке. — Мне пора домой. — Останься на ужин. — На ужин? — Да. Давно мы с тобой вместе не ужинали. — Ладно. Миранда кинула краткий взгляд на Романа и Т/и и удалилась с натянутой улыбкой, с вопросом «Кто это?», на который вряд ли ей скажут правду. — Тебе что-нибудь нужно? — Душ и чистая одежда. — Хорошо. Пошли покажу. Они подошли к лестнице и поднялись по ступенькам вверх, затем парень открыл дверь и пропустил девушку внутрь. — Я попрошу Анну занести тебе вещи. — Спасибо. — на что парень улыбнулся и прикрыл дверь. Руманчек включила воду и расстегнула куртку, затем стянула толстовку. Шея и грудь липки из-за крови того бездомного мужчины, а в области кулаков и локтей проносится мимолётная боль, заставляя скривиться. Тёмноволосая ступает в кабинку, закрывая стеклянную дверцу, и встаёт под горячие струи воды, опрокидывая голову назад. Кожу приятно жгут капли, а улыбка потянулась по лицу. Возможно, это шанс. Шанс попробовать снова сойтись с ним. Или же наоборот, остаться хорошими друзьями, с которым ты потом перестанешь общаться и вовсе забудешь про этого человека. Нет, не так было запланировано их будущее. Может совместное, может раздельное, но не так. Годфри проходит в ванную, облокачивается о стену и смотрит в запотевшее стекло душевой кабинки. Виднеется тонкая талия к которой хочется прикоснуться, и волосы, прикрывающие теперь не всю спину, а лишь плечи. Она что-то невнятно напевает и двигает ягодицами, по которым стекает пена шампуня. Роман закрывает дверь на ключ, стягивает с себя футболку, затем джинсы с боксерами и открывает дверцу кабинки, шагая внутрь и прижимая к себе девушку, которая вздрагивает и смотрит на стенку, боясь шевельнуться. Волосы оголяют правую ключицу, губы касаются её и покрывают поцелуями, переходя на шею. Её ладонь ложится на руку на своей талии, сжимая её. — Кто это? — вопрос поставил парня, который тут же остановился, в тупик. — У неё сломалась машина около моего дома и я разрешил ей перекантоваться тут, пока не найдёт запчасти. — Ясно. — Угомони свою ревность. — передразнивает он и поворачивает Т/и к себе лицом. — Я не ревную. — Верю, верю. Роман прижимает кареглазую к стенке, начиная снова покрывать шею поцелуями, на что Руманчек тихо стонет, обнимая Годфри за шею. — Завязывай общаться с Александром. К хорошему он тебя не приведёт. — Будто ты меня к хорошему привёл. Они отстраняются друг от друга, смотря в глаза. — Жду тебя внизу. — парень открывает дверь кабинки, закрывает её, одевается и выходит из ванны. — Что ты вообще несёшь, Т/и?! — бубнит она, стоя под струями воды.

***

Девушка выходит из кабинки, хватает полотенце, вытираясь им. На крючке висел белоснежный халат, и только. Руманчек спустилась вниз по лестнице, вытирая мокрые волосы. Заходит в кухню и садится за накрытый стол. — Одежды не нашлось. — Когда поеду, одену свою. Сочное мясо, из-под которого вытекает кровь, покрыто зеленью, а подле тарелки стоит полный бокал вина. Они приступают за еду в полной тишине, которую решила прервать Т/и. — Мне жаль. — Не надо. Твоё здоровье. — поднимает бокал и выпивает половину, ставя его обратно. — Расскажи, чем ты занималась в Вашингтоне? — Училась. — Врешь ведь. — Нет, честно училась. — улыбается она, закидывает кусок мяса в рот и запивая вином. — Ну, а может и не только училась. — Да? — изумлённо спросила он, откладывая вилку. — И чем же ещё? — Тем, чему ты меня и научил. — Я тебя ни чему не учил. Кроме как… — Не в этом плане точно. Не хочу себе зарабатывать репутацию шлюхи. — А работать на кого пойдёшь? — На т/п (твоя профессия). — Серьёзно? — выгибает бровь он, смотря на вставшую Т/и. — Почему бы и нет? — девушка положила тарелку в раковину, — После моего совершеннолетия, наследство, всё до гроша, ко мне не перейдет. — на что парень усмехается. — У меня есть свободное место секретарши. Кофе носить, босса удовлетворять. — Фу, Годфри! — вскрикивает она и начинает смеяться, вытирая руки полотенцем. Она сгибается по полами и падает на колени, а из рта течёт кровь. — Т/и? — девушку рвёт кровью, на что он встаёт и подходит к ней. — Какого… — проводит пальцем и растирает между большим. — Дай, пожалуйста, телефон. — Роман достаёт из кармана мобильник и протягивает его Руманчек, которая тут же начинает набирать номер, сидя на коленях и кашляя той же самой жидкостью. — Алло? — Дес, из меня кровь выходит. Что происходит?! — Я не знаю. Быстро езжай домой. Это ни черта не шутки, Т/и! — Хорошо, скоро буду. — девушка отдаёт телефон парню и поднимается на ноги с его помощью. — Надеюсь, я не сдохну раньше времени. — Тебя подвезти? — Если можешь. — Анна, прибери здесь всё! — прокричал он, и на втором этаже, из двери с пин-кодом вышла седоволосая женщина. — Пошли. — вглядывается в цифры с синей подцветкой, но её тут же хватают за руку и ведут в выходу.

***

Машина заворачивает налево, вновь продолжая путь по прямой дороге. Девушка теребит пояс халата, из которого так и не смогла вылезти и переодеться в свою одежду. — Что за той дверью? — Не важно. — Что за той дверью?! — Т/и! — вскрикивает он, но тут же выдыхает и сжимает руль в руках. — Там ничего нет. Ясно? — Я знаю когда ты врёшь, а когда правду говоришь. И первый ответ означает, что там что-то есть. Машина резко тормозит у дома, а парень сверля взглядом лобовое стекло, медленно поворачивается к девушке. — Чё? Я не виновата, что ты от меня постоянно что-то скрываешь. — выходит из салона, хлопнув дверь. — Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.