ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Парень подбегает с отдышкой, смотря на тёмноволосую, которая пытается вздохнуть, но жмурится из-за боли. Он подхватывает Т/и на руки, неся в комнату перед входной дверью. Укладывает на бок, после чего она делает глубокий вдох, от чего грудь дрожа вздымается, а боль пронзает тело. — Я кажется на осколок упала. — на одном дыхании выпаливает она, на что Роман переворачивает её на живот и задирает кофту, глядя на спину в крови. — Какого хера ты не позвонила? — ищёт рану, ведя пальцами по спине и нащупывает, от чего Т/и вздрагивает и айкает. — Не успела. — соврала она, и резко вскрикивает, когда парень вынимает из спины осколок в 3 сантиметра. — Что это вообще было?! — Это существа, которые питаются упырями. Вроде того. — Ну нихрена себе. — вскрикивает Руманчек, уткнув нос в подушку. — Лежи так, я сейчас. Через пару минут, он приходит с бутылкой, ватой и бинтом. Садится поверх кареглазой и вливает алкоголь в рану, на что та кричит в подушку, брыкая ногами. — Спокойно лежи, иначе горлышко воткну в неё. — Чего?! — Лежи говорю, малолетняя извращенка! — протирает ватой рану, кладёт новую и прижимает бинтом, начиная распутывать его. — Приподними туловище. — она послушно приподнимается, он проводит бинтом по рёбрам, задев рукой грудь, но, с трудом, не обращает внимания, продолжая обматывать. Затягивает узел и девушка опускается, шипя от боли. — Вроде должно пройти. — Должно?! — Сколько раз ты ещё так среагируешь на мои вопросы? — Ой. — возмущается она, садясь на край кровати и схватив бутылку, поднимает её. — За то, что бы нас не сожрали в подворотне. — Ты умеешь тосты говорить. — Ага. — запрокидывает голову, делая несколько больших глотков и отдаёт бутылку Роману. Она берёт вату, смачивая её алкоголем и протирает под носом, затаив дыхание, а затем возле ушей. — Я так раньше времени коньки откину. — Угомонись. — Чё угомонись то?

***

Молча едят, думая каждый о своём. Откуда те упыриеды знают, где живёт один из них? — Когда ты собираешь рассказать? — Я не знаю. — она отпивает воду из стакана, ставя его на место. — Я не буду говорить. — Почему ты не хочешь ложиться на операцию? — он откладывает вилку в сторону, смотря на Т/и. — Потому что если меня поймают копы, я сяду. Поэтому лучше умереть от болезни, чем просидеть полжизни в тюрьме. Снова замолкают и Т/и встаёт из-за стола, подавая звонящий телефон Годфри. — Алло?.. Да, сейчас. — протягивает мобильник Руманчек, на что та вскидывает брови. — Да? — Какого чёрта ты свалила?! — девушка отстроняет телефон от уха, но когда слышит там молчание, снова подносит его. — Во первых, Дестини, не кричи. А во вторых… во первых. Я временно поживу у Романа. — Почему? Что случилось? — Всё в порядке, мне просто нужно с ним кое с чем разобраться. Ты что-нибудь узнала о том сне? — Нет, ничего. Как что-нибудь выясню, я позвоню. — Хорошо. — скидывает трубку, отдавая телефон Роману. — Спасибо. — Это Ермунганд. — А? — поднимают взгляды друг на друга, обмениваясь эмоциями. — Ермунганд — это, по мифам, змей, которого боги бросили в океан. Он вырос большим, что обернулся вокруг всего мира и смог укусить себя за хвост. — Ты о том ящире? — Да. Говорится, что когда Ермунганд сожмётся и обернётся вокруг себя, он задушит всё живое на планете. — Апокалипсис… — Стоп, ты знаешь об этом что-то? — Нет или да. — вскакивает со стула, начиная ходить из стороны в сторону. — Ничего не понимаю. — Может, вы с Дестини сможете хоть что-нибудь увидеть? — Дестини! — девушка хватает телефон со стола, набирая номер. — Стой. — Роман подходит к Т/и, держа за запястье. — Что? — Мы толком ещё ничего не знаем, попробуем разобраться сами. — Ладно. — Ты вся трясёшься. — Иногда бывает. — улыбается, берёт стакан и выпивает содержимое залпом, а рука предательски дрожит. Взгляд поднимается на парня, рука которого ложится на талию. — Что ты… — Пошли. — ведёт девушку в тёмную комнату, которую закрывает на ключ. — Мне это не нравится. — Понравится. Я тебя не буду убивать. — Ещё бы ты… — Заткнись и поцелуй меня. Она привстаёт на носочки и касается его губ, потом отстраняется, поджимая плечами а-ля «Всё», на что он закатывает глаза и притянув к себе, укладывает на кровать, впиваясь в губы грубо, расстёгивая свой ремень и пуговицу на джинсах Т/и одновременно. Стягивает с себя футболку, пока девушка стягивает с себя кофту и снова целует его, обхватывая талию ногами, тем самым прижимая к себе. Элементы верхней и нижней одежды летят поочерёдно в стороны тёмной комнаты. Роман начинает покрывать поцелуями шею, ключицы, грудь, от чего Т/и непроизвольно стонет и выгибается в спине. Парень нависает над ней и резко входит, вырвав громкий стон с её уст, быстро наращивая темп бёдрами, смотря в её чёрные глаза из которых текут слёзы. — Всё в порядке? — останавливается, пытаясь понять в чём накосячил. — Да, нормально всё. — Уверена? — Уверена. — вытирает слёзы и притягивая парня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.