ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Питер слетает со ступенек, подбираясь к Т/и, а Роман падает на колени, смотря на тело девушки, а затем на тело Старна, что пало сейчас по непонятное причине. Рот его приоткрыт от шока, а глаза забегали и из-за машины вышла Дестини. Годфри выдыхает, начиная смеяться от боли внутри, а Питер поднимает мокрые глаза и смотрит на сестру. — Вызываете скорую! Упырь начал набирать номер телефона, поглядывая на Руманчеков. В момента выстрела, его сердце остановилось, сжимаясь и сморщиваясь, а вокруг замерло всё, что движется. Но орган снова забился в бешеном ритме, когда увидел кому принадлежала пуля в голову. — Какого хера, Дестини?! — заорал Питер, держа голову Т/и у себя на коленях. — Я… Я видела сон, нашла пистолет в тумбочке и приехала сюда. — девушка вытирает глаза, смотря на сестру. Отрывает кусок от своей кофты и прижимает его к животу Т/и. — Держи её голову. — Дес кивает и садится на место брата, убирая пряди волос с лица кареглазой, ресницы которой дрожали, а грудь еле вздымалась. — Потерпи, чудик, тебе помогут. — вытирает слёзы, покачиваясь вперёд-назад. — Говорила же ехать от сюда, балда. Говорила. Но ты не слушала. А теперь лежишь и кровью истекаешь. — Я… — Что? — Заж-жи…вёт. — выдавливает она, пытаясь улыбнуться и выпаливает на одном дыхании: — Я тварь живучая. — Ты долбаннутая, а не живучая. — усмехается Руманчек старшая, слыша вой сирены где-то вдалеке. — Кидай его. — Роман закидывает верхнюю часть тела в машину, а Питер нижнюю, вытирая руки об себя и оба шмыгают носами. Закрывают багажник и отходят от авто, идя к Т/и и машине со скорой помощью из Годфри Индастрис.

***

Парни сидят в палате, смотря в разные точки с затупленным взглядом и держа две руки в своих. — Ты её любишь? — на вопрос Питера ответить не сложно было бы, если бы она ответила то же самое что и он, но после мини-предисловиях Джереми, она вряд ли ответит, да и вообще. Развернётся и уедет из города. Она доверилась, но только он не смог оправдать её ожиданий или уберечь её от пуль в живот. Он стоял и ничего не мог поделать. Совершено. А сейчас, она в койке с множеством вколотых трубок в тело и с маской искусственного дыхания в области рта. — Мистер Руманчек? — в палату входит доктор Прайс со сложенными руками. — С ней всё будет хорошо? — подорвался Питер, надеясь на положительный ответ и он его получил. Выдохунл и сел обратно. Роман не мог и слова сказать, а уж тем более взгляд поднять на друга или же ещё на кого-нибудь. Ощущение, будто его опустошили полностью, оставив только сердце. Глаза бегают по одеялу с ног до лица, и обратно. Что она скажет когда проснётся? Что будет дальше? Конец их еле живому общению? — Давайте выйдем? Ей нужен покой. — Питер кивнул и помог поднять Гофдри, затем все троя вышли из палаты. — Жизненонеобходимые органы не тронуты, упыризм излечит её. — начал Йоханн, когда все вышли в коридор. — С ней всё будет впорядке, но ей стоит остаться тут на несколько дней. — Как скажите, доктор. — Роман почесал нос и отвернулся к окошку, ведущее в палату. Аппарат запищал, а глаза девушки открылись широко. Рука сдёргивает с лица маску, а вторая трубки вытаскивает из тела. Из вен течёт кровь, капая на холодный пол. — Что она делает? — заговорил Роман, резко открыв дверь помещения. — Т/и, тебе нельзя вставать. — Я нормально себя чувствую. — Нет, милая, ложись. — Йоханн помогает сесть девушке на койку, а она и не сопротивляется. — У меня болит живот — это не смертельно! — прикрикнула она, смотря на брата, Романа и доктора и тут же засмеялась, откидываясь назад. — Я как огурчик. — Слышишь, огурчик, ты получишь самых лучших пиздюлин от Дестини. — Руманчек сел на край койки, убрав прядь волос с лица сестры. — Да, она выкинет пару фокусов. Вы, вроде как хотели ребёнка и Миранду найти? Идите, а доктор Прайс за мной посмотрит. — Уверена? — Годфри прищуривается, смотря на мужчину, на что получает два положительных кивка и улыбку Т/и, от которой сердце пропускает удары, а руки дрожат от растекающегося тепла по телу. Питер склоняется и целует сестру в лоб, на что отстраняется и уходит к двери. — Идёшь? — Сейчас. — Роман оборачивается, направляется в сторону девушки и склонившись, целует в губы, на что та отвечает тем же, прикрыв глаза. Не надеялся на то, что она ему ответит и не оттолкнёт, но почему-то она наоборот притянула к себе и тут же отстраняется с улыбкой. — Иди. — Да, точно. — Годфри улыбается и отходит от койки. Увидев, как двери закрылась, Йоханн поставил стул и сел рядом с девушкой, смотря на неё. — Проблемы намного серьёзнее, чем я думал. — Что такое? — Т/и приняла сидячие положение через слабость и боль, смотря на доктора. — Кто-нибудь из них знает? — Роман сказал что узнает в любом случае и пришлось сказать. — Упыризм теперь не помогает. Этот инцидент только ускорил развитие опухоли. — Ну и чёрт с ним. — Т/и… — Доктор Прайс, — он вкалывает в её вену какое-то лекарство, после чего она настораживается. — что ты делаешь? — Это не опасно для жизни. Глаза закрываются, унося её в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.