ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

***

Девушка разлепляет глаза и тут же широко их открывает, быстро принимая сидячие положение и смотря на девушку. — Шелли? — обнимает её, прижимаясь сильнее. — Боже мой! Где ты была? Как же я за тебя волновалась и как рада тебя видеть живой и здоровой. — Привет, Т/и. — Руманчек отскакивает назад, смотря на Годфри с шоком. — Это новый мобильник? — машет отрицательно головой и улыбается так по доброму и так тепло, от чего на глазах наворачиваются слёзы. — Скажи ещё что-нибудь. — Я тоже рада видеть тебя. — тёмноволосая налетает на не такую как все и начинает рыдать навзрыд, прижимаясь сильнее. — Как же мне много нужно тебе рассказать и услышать поддержку. Ты не представляешь как сильно я по тебе скучала. Как я больше полугода наделась что тебя найдут! — А вот и я. — блондинка выходит из-за белых занавесок, вытирает руки и поднимает взгляд. — Операция прошла успешно, солнце! — Боги мои! — отстраняется от Годфри и налетает на блонди, рыдая ещё сильнее. — Прости, прости что оставила тебя в Денвере и не взяла с собой. Прости! — Нет, всё в порядке. Я как узнала о том, что с тобой происходит, так сразу примчалась.

*Восемь лет назад*

Маленькая девочка выбегает во двор с куклой в руках и запрыгивает в песочницу, — Хочешь поиграть? — протягивая игрушке светлой девочке и улыбаясь новой знакомой, имя которой она ещё не знает. — Конечно. — держа в руках своих кукол, улыбнулась в ответ она. — А как тебя зовут? — Т/и, а тебя? — Эмили. Будем дружить? — Да!

*Пять лет назад*

Руманчек выходит из дома, поправляя волосы на ходу и взрезается лбом в другую девушку. — Ой, прости пожалуйста. — поднимает взгляд и вспоминает тёмноволосую, с которой продружила около полугода в одной песочнице. Ярко улыбаются друг другу и обнимаются, качаясь в стороны. — Прости за то, что уехала ничего не сказав. — Это не смертельно. Куда путь держишь? — Надо с друзьями встретиться. Пойдём лазать по заброшенным домам. Хочешь с нами? — Да, пошли.

***

Компания входит в сырой и холодный дом. Эмили держит за руку Т/и, широко улыбаясь и вскрикивает «Бу», на которое вылетают все прочь, кроме Руманчек что засмеялась и зашагала дальше. — У нас в Техасе все смельчаки. — А у нас в Румынии все слишком суеверны. — закатывает глаза кареглазая, всё так же держась с Эмили бок о бок и поднимаясь на втором этаже, на котором раздаются шорохи. — Вы у нас надолго? — Не знаю, но Руманчики никогда не задерживаются. — Значит в следующий раз приеду я к вам. — Хорошо.

*Два года назад*

Тушь давно размазалась по лицу, а на языке так и чувствуется привкус солёного. Музыка громко играет за дверью. Девушка облокачивается о раковину в туалете, чувствуя руки на своих плечах. — Не плач ты из-за этого мудака, солнце. Думаешь, он чего-то стоит в твой безбашенной жизни? — Мне плевать на него, но не плевать на его слова. Как можно говорить «Я люблю тебя», а потом трахаться с другой? — Ловелас, бля. — начинает смеяться блондинка, которую тут же подхватывает тёмноволосая, утыкаясь в её плечо. Все 3 года они поддерживали связь: разговоры каждые дни, вечера напролёт, встречи раз в месяц. Для себя эти девушки решили твёрдо лишь одно: — Подруги навсегда? — Подруги навсегда. — ухватывает Эмили за мизинец, и улыбается.

*Сейчас*

Девушка округляет глаза и заправляет прядь волосы, жмурясь от боли в голове. Что сделал Прайс? Что он ей вколол? — Лежи. У тебя прошла операция, не советую подниматься. — начала была Баррис, но тут же отпустила Т/и, когда т напряглась. — Какая операция? — Тебе что-то там удаляли. Толком не поняла из слов этого азиата или китайца. Кто она там, не знаешь? — Вот чёрт… Ладно, хер с ним. — обнимает девушек, шепча слова которые давно хотела им сказать. — Руманчеки никогда не сидят на местах. — проговорила Эмили поглаживая подругу по спине. — Это точно. Цыгане, так сказать. — все усмехаются, не собираясь друг от друга отстраняться.

*

Роман открывает стеклянную дверь, которая тут же закрывается, проходит к столу и облокачивается о него руками. — Какого хрена ты удалил ей опухоль? — Видишь ли, Роман, — доктор откладывает бумаги в сторону и привстаёт. — она начала значительно быстро развиваться после того инцидента. Если бы мы не вмешались, Т/и можно было бы спокойно хоронить через 6 месяцев. — Почему об операции я узнаю самый последний?! — Мы бы не получили на это согласия. — спокойно выдаёт Пайс, садясь на место. — Если с ней хоть что-нибудь случится, я уничтожу тебя не смотря на то, сколько ты работаешь тут и что значишь для института. — Уже случилось, Роман. Плод уничтожен. — В каком это смысле? — парень плюхнулся на стул, стараясь отогнать от себя мысли. — Выстрелы нанесли ущерб её животу, пуповине… — Не тяни! — Т/и была беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.