ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Дни, недели, месяца, года и всё шло своим чередом. Роман доказал что он является владельцем института «Годфри Индастрис» и продал всё то, что имел, создавая в Калифорнии новую компанию, набирая новый состав учёных, а не, как он выразился, тех у кого руки из задницы растут. Было сложно, да, но он сделал это не без помощи. Т/и заплатила за магию тем, что не могла ни использовать её, ни иметь детей и это набирало свои обороты досады, но Надя заменяет родного ребёнка, которому давно стукнуло 19. Дестини открыла новую лавку, сдирая деньги за предсказания, что были полной правдой. Т/и устроилась в институт, как заместитель генерального директора, что было ей на руку. Что дома сидеть и дурака валять, то же самое и там, сидеть и ничего не делать, беседуя с мужем о всякой чепухе и посмеиваясь над тем, какими они детьми были. « — И сейчас мы не лучше. » Ни Питер, ни Роман, ни Т/и, ни Надя не менялись, кроме кузины. От Линды ни слуха не духа за все эти девятнадцать лет и все знают почему, только признавать не хотят этого так же, как видеть могилу матери-тёти. Но всё же пришлось и больнее всего было Питеру, ибо эта женщина заменяла ему друзей которых он не имел всю жизнь из-за вечных переездов. « — Прости, Линда. » Руманчек и Годфри поступили в институт вместе, после чего и зародилась нить чертовской симпатии к той, чью мать любил по-настоящему за всю жизнь так же, как любит ту, которую он держал маленькой на руках. « — Только обидь её и на этот раз Я тебе сердце вырву. — Роман, угомонись. Ну и угораздило же вас… — Т/и. — Что? Я то не против, знаю тебя придурка Руманчека, но вопросы все к этому упырю. » Не было ни одной недели, когда бы Питер и Роман не ссорились и «держались» за ручки под столиком, но всё же, всё наладилось. Дестини смогла найти действительно милого цыгана, который понравился всем, не оказался промахом и, она всё же вышла замуж за, Марка вроде? Да. « — Убью, если ты сделаешь ей больно. — Воу, парень, успокойся. Я её люблю так же, как и вы. » И что действительно повергло всех в «счастливый» шок, так это беременность Нади. « — Ма, па? — Да? — Я беременна. » И этот прожигающий взгляд Романа «испепелил» Питера, но получил тут же локтём в бок от Т/и, улыбаяся и обнимая дочь. « — Я стану псевдо-бабушкой и тётей? — Т/и, спокойно. — О боже мой… » И всё действительно наладилось. Каждый обзавёлся семьёй, не теснясь в одном доме и занимая по комнате. « — Они издеваются?! Т/и, угомони своего ёбыря-террориста. — Господи, Роман, ты как дед старый бубнишь. — Как представлю… — Она девочка взрослая, ей можно. — Для меня она ещё ребёнок. — Кто виноват в том, что… — Только не начинай. — Как пожелаете, мистер Годфри. — Засранка! » Позже, на УЗИ выяснилось, что у Питера и Нади двойняшки и решено было, что девочка будет ходить под фамилией Руманчек, а парень под фамилией Годфри, но только пошло не так как хотели все. И это было действительно нечто лучшее, что могло случится и в её жизни, и в жизни Романа, кроме его и её дочери конечно. — Подожди, стоп. Врачи же поставили точку в конце, когда сказали что ты в любом случае не можешь иметь бэбиков. — Дестини устраивается поудобнее, смотря на кузена, Т/и и её мужа, что были не в менее шокированном состоянии. — Знаю, но может… А хер его трогает! — махает рукой, откидываясь на спинку стула за столом. — Чиёрт. — всё что мог сказать Питер, закуривая и смотря на девушку с восторгом, и чувствуя ненависть к тем отморозкам, которых взяли на работу. — Полный чиёрт. — Годфри улыбается по дурацки, поворачивая голову в сторону жены кладя ладони на её колено — Повтори пожалуйста. — Я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.