ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста

***

Дестини кладёт сестру на стол, снимая с неё верхнюю одежду и оголяя внутренности, что заставляет скорючится всех. Она не могла вернуть к жизни тех, кто ей по-настоящему дорог, раньше. Она не хотела оставлять Надю одну, даже зная о том, что с ней будет рядом её отец, брат и кузина-опекун Т/и. Судьба несколько раз читает одни те же строки, пока Питер зашивает рваные раны. Ничего не выходит. Не заметно изменений. Она должна начать исцеляться, тем более что всё было сделано именно так, как учили предки. Проходит 2 минуты, 5, 10, 15, 20. Девушка не перестаёт читать через слёзы одни и те же строки, медленно и приглушёно. Роман держит холодную руку Т/и с одной стороны, а Питер с другой. Все молятся, хотя кареглаза была атеистом и вряд ли Бог поможет ей. — Ну пожалуйста! — взмолилась Дестини. Годфри смотрит в её открытые глаза, полные пустоты. Неужели она воскресила кузину, «жениха», освободила брата от шерсти, а сама умрёт? — Что с ней? — Надя встала напротив стола как вкопанная, мотая головой. — Питер, уведи её! — крикнула Дестини, снова зажгла свечу, проливая на неё свою кровь, сжигая её волос, влила кровь с воском в её рот. Одно и тоже несколько раз. — Что с ней?! — младшая Годфри начинает впадать в истерику, Руманчек заводит насильно девушку в самую первую комнату у входа, закрывая дверь на ключ. — Она поправится. — Ты врёшь. — шепчет, смотря в глаза парня. — Нет. — Врёшь! — пытается пройти мимо него, но он прижимает её к стене, опустив голову. — Она воскресила Романа ради тебя, Дестини ради меня, а сама не подумала о последствиях. — и он прав. Уговаривать Т/и не пришлось бы, ведь она всегда добивается того, чего хочет. Он был уверен, что всё получится. Но что-то пошло не так. Годфри старший быстро выходит за дверь дома, достаёт сигарету и прикуривает от зиппо, что дрожала в руках от тряски. Его трясёт. Он боится. Он действительно боится потерять её после всего того, что она сделала для него. Роман познал дерзость девушек и то, на что они способны в ярости или же в порыве ревности. Она показала ему, что значит быть добрым. Она показала ему, что значит он для неё. Больше, чем какой-то там друг. Она показала ему, что такое любовь. Показала и доказала, что она существует даже в столь раннем возрасте. Она научила его говорить «Я тебя люблю». « — Господи, Роман, это не сложно! Всего три слова и всё! — Это превыше моих сил. — Это превыше сил каждого человека, но всё-таки, они говорят „Я тебя люблю“, потому что правду сказать не сложно. — Да блять, люблю я тебя, люблю! — Пока не научишься говорить сам, а не по просьбе — хрен тебе, а не взаимность. » Она показала ему, что значит душевная боль, пустота внутри. Она показала ему, что значит скучать. Увидев её, сердце, которое он превратил в камень, снова забилось и погрузилось в котёл с добротой. В её котёл. Она дала обещание «В любой ситуации». « — Пообещай, что в любой ситуации, ты меня не бросишь? В плане, тип в беде не оставишь, даже если мы расстанемся и ты уйдёшь к той прошманде. — Обещаю. — Обещаю. » Она дала обещание уехать с Надей из Хемлок Гроув. И она его выполнила. Она её вырастила, воспитала, но не стала ей мамой. Была против сама, ибо её мама развеялась давно по ветру. Она так же как и он, дала обещание. И какой итог? Она снова его выполнила. Он был готов услышать «Нет» на сделанное предложение, ведь не один раз сделал ей больно, ломая хрупкий мир, и готов был быть посланным. Но она сказала «Да» в своём репертуаре. Знает её наизусть, но не учёл лишь этого. Докуривает третью сигарету, выкидывая бычок в сторону. Холодный весенний ветер забирается под лёгкую ткань кофты, высушивая слёзы. Щёки давно покраснели, а в доме слышится: — Блять! Ну давай, Т/и! — Дестини не собирается отступать и хоронить сестру. Всё по новой. Раны затянулись, а вот сердце больше не бьётся. Девушка падает на колени, перерезает ладонь и сжав её, выдавливает кровь в её рот, язык в котором дрогнул. — Т/и? Годфри услышал грохот и тут же ворвался внутрь, смотря на поднимающуюся девушку, что схватилась за живот и сердце двумя руками, а встать пытается, опираясь лбом о пол, но всё-таки сдаётся и ложится, переворачиваясь на спину. — Живя что ли? — усмехается кареглаза, щупая себя. Роман подходит к ней, поднимает на руки и несёт в сторону дивана. Из комнаты выходят Надя с Питером, смотря на Годфри и Судьбу. — Слава богу! — вскрикнул парень и подойдя к сестре, чмокнул в губы, обнимая её. У Т/и и Питера так принято. Принято, после любой плохой ситуации, что с трудом далось им пережить и поставить всё на свои места, чмокать в губы. И Роман был удивлён, почему-то вспоминая секс с Мирандой и этим парнем. Морщит нос и улыбается Т/и, на что та привстаёт на локтях и подманивает его пальцем. Он склоняется и она впивается в его губы, не замечая никого вокруг. Привкус крови прибавляет страсти, но тут же вспоминают что они не одни. — Давайте сядем и поговорим. — предлагает она, спускаясь на пол и принимая нормальное сидячие положение через некую боль. Все в интриге рассаживаются рядом. — Дестини, тот инцидент с Андреасом… — Даже слушать не хочу. — начала она, на что Т/и посмотрела умоляющими глазками и та, закатив свои, подставила руку под подбородок. — Питер не сказал правды, да. А если бы и сказал, то было бы всё иначе. Да даже если бы не Хорваты и косяк твоего парня, я бы всё равно его укакошила, если бы он что-то с тобой сделал. — указывает рукой на зелёноглазого, смотря сестре в глаза. — Дестини, зачем ты его ударила? — сморит на парня. — А ты её зачем толкнул? — выдыхает и пускает пальцы в волосы, смотря в пол. — Здесь виноваты вы Все. — А ты? — вскакивает Питер, расплёскивая руками. — Ты не виновата?! — Нет, потому что если бы я была замешана в этом с самого начала, — встаёт и утыкает палец в грудь брата. — я не позволила тебе сдать Андреаса. Сдала бы лично и рассказала бы всё Дес, а не держала бы в тайне и не вмешивала бы других. — Заткнитесь оба! — закричала сестра, вскакивая с места и закрывая уши. — Что сделано, то сделано. — Или извини, но может я зря собой рисковала, вытаскивая тебя из шкуры? — брат замахивается и даёт пощёчину Т/и, от чего та толкает его в плечи. — Я тебя вытащила из дерьма, в котором ты тонул 16 лет и так ты меня благодаришь?! — А как я должен тебя благодарить?! На колени перед тобой падать? До такого я ещё не опускался! — Сука! — она впивается в его волосы, начиная бить коленом, на что он лишь смеётся и покрывает её двух этажным матом. Т/и падает на пол и получает удар в нос, после чего переваливает парня и разбивает его губу кулаком. Началась потасовка, которой раньше никто не заставал. — Роман, убирай её! — Годфри оттаскивает Руманчек от брата, а Дестни и Надя перегораживают путь. Девушка оказывается закинутой на плечо зелёноглазого, долбя его кулаками по спине за что получает сильный шлепок по «пятой» точке. — Угомонись! — поднимается по лестнице, открывает первую, вторую дверь и закрывается, ставя девушку на пол. — Урод. — вытирает рукавом кофты под носом кровь, встряхивая руками и оглядываясь. — Чиёрт. — прижимает к себе, что та чувствует биение его сердца. — Чиёрт. — Да ты не поняла. — В смысле? — отстраняется и смотрит с непониманием на него. Он опускает взгляд, за которым она проследила, и потирает затылок. — Почему именно сейчас? — Т/и… — Там… — Через эти стены не будет слышно. — Ну… — она не успела договорить, как Роман грубо поцеловал её, садясь с ней на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.