ID работы: 6048311

O U T L A W S

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Передуманное решение.

Настройки текста

***

"— Я хочу быть с тобой, но я не могу."

Понедельник.

Октябрь. Та пора, когда осенние депрессии только начинают "просыпаться", накрывая большую часть всего населения на планете собою. А если ещё день недели понедельником зовется - веселья не жди в ближайшие двадцать четыре часа.А может и вообще дней пять. Частые дожди в Дэрри начинали подбешивать жителей столь красивого, но опасного маленького городка, но от поблескивающих капелек росы на уже оранжевых листочках, растущих на почти голых кустарниках и деревьях, красота природы только усиливалась, что могло всех не завораживать. Эдди вообще молчит по поводу ужасной погоды. В последнее время тот начал носить под курткой два свитера, оправдываясь тем, что в подобные погоды как эта бушует очень много вирусов. Обычная мизофобия Каспбрака. Никто даже и не стал возмущаться или шутить над ним, кроме как Ричарда. Денбро как всегда шел позади неудачников, погруженный в свои мысли, пока те что-то снова бурно обсуждали, кроме конечно же Стэнли. Стэну вообще казалось, что он не вписывается в такую компанию как эта. Даже в компанию неудачников. Не в том смысле, что он выше всех её участников и т.е у него слишком завышенное ЧСВ, а в том, что он не мог нормально общаться с ними, возможно, из-за своей некой стеснительности. Стэн тяжело вздохнул,сжав губы и оглядывая местность.Билл же негромко произносил скороговорку,волоча за собой "серебряный" велик и местами произносил не особо матерные выражения,когда у него что-то не получалось. —...БИЛЛ! — Крикнул Эдди почти во весь голос, что Денбро аж дрогнул от такой неожиданности. Заика мельком глянул на друга, как бы спрашивая взглядом чего он хотел от него. — Извини... —Н-ничего. О-опять в своих м-м-мыслях витаю. — Билл опустил взгляд вниз на свой велик, стиснув зубы. —...Есть планы на выходные? — Как-то неуверенно промолвил Каспбрак, беспокойно глядя на парня, который явно был чем-то напуган.Но это не было похоже на испуг из-за того, что на него так резко накричали. Билл поднял взгляд на Уриса, а затем снова на ребят, ответив что на выходных он ничего не планировал. Урис с тяжелым вздохом отвел взгляд куда-то в сторону, пытаясь не смотреть на друзей. В частности на Билли. День задался пасмурным.Удачным хотя бы был тем, что дождя и в помине не было. Так что можно было гулять со спокойной душой и наблюдать за ранним заходом солнца за горизонт и уходящими вместе с ним лучами. Сегодня лузеры хотели пойти на Пустошь, как раз понаблюдав за этим...явлением? Единственный кто не сможет пойти с ними, так это Урис. Его отец завалил его этими еврейскими обязанностями, которые, если честно, Стэн реально недолюбливал. Но долг выполнять нужно. Да и на выходных Стэнли должен был проходить гиюр в церкви. И от одной этой мысли его всего трясло, поэтому он позвал с собой Денбро, но, видимо, тот не очень хочет присутствовать там. Рядом с ним. Хоть сначала и согласился.       Билл виновато посмотрел на Уриса, затем вышел вперед ребят, так же волоча за собой "Сильвер".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.