ID работы: 6048311

O U T L A W S

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Не стоит бояться.

Настройки текста
Литература. Урок, который был так ненавистен Биллу. По большей части из-за злющей училки - Миссис Тайсон. Полная старушка лет 50, одетая в белую рубашку поверх которой был надет темно-зеленый свитер и в синюю юбку. Из аксессуаров были только какие-то жемчужные бусы, дряхлые очки и старые часы, которые еле работали. Так тупо выглядело... Волосы были цвета тёмного шоколада, завернутые в пучок. Глаза её были маленькими и еле виднелись. Лицо покрывало множество морщин и бородавок. Характер её был невыносим - орала по любому поводу, который бы только мог найтись, оставляла после уроков за любую провинность, - даже за совсем маленькую. В общем, перечислять можно было бы до бесконечности. Но Билл терпел её, что было даже неудивительно.       Яркие лучи дневного солнца прорывались сквозь жалюзи, явно давая знать о том, что дождя сегодня не будет, как и вчера. Билл сидел за последним местом первого ряда, тихо постукивая ручкой о парту и пристально смотрел на Стэна, который сидел за первой партой третьего ряда, что-то усердно записывая. Казалось, что все вокруг замерло. Билли лишь замечал Уриса вокруг всего этого хаоса, словно тот заворожил его. Разные мысли появлялись в голове Денбро - от слегка похотливых до невероятно невинных. Кудряшки Уриса были такими мягкими...словно облако. Хотелось запустить в них свои пальцы и никогда их больше не выпускать. Чистая, бледная кожа, которая сияла на солнце и такие тёмные, блестящие глаза... И характер как у ангелочка. Денбро всё нравилось в Урисе. Кроме одного. Кроме его напористости. Билл тяжко вздохнул, все так же смотря на своего друга. Резкий и громкий удар по парте указкой раздался на весь класс, заставив заику вздрогнуть. Одноклассники развернулись на исходник шума. — Опять балду гоняешь на уроках, Денбро? — Училка также орала на весь кабинет, а Билл лишь незаметно закатил глаза. — Останешься после уроков! Досмотрелся.

***

— Знаете, а я удивлён что Беверли встречается с Майком. — поставив очки, сказал Тозиер. — Ни с Бэном, ни с Биллом... Кстати, все уже нашли своих соулмейтов, кроме Билла. Интересно кто это будет. — Может нашёл, но не хочет сообщать нам об этом? — глянув на своего соулмейта, проговорил Эдди. — Да и по моему нам не стоит лезть в это дело. — Какой ты зануда, Спагетти. — Я просто не хочу делать всё... Хуже? Да... — Вам лучше реально не стоит лезть в это. — Подходя к остальным неудачникам сказал Стэн. — И ты туда же... — Тозиер тяжко вздохнул, отведя взгляд. — А может ты его соулмейт? Неплохо смотритесь. — Ричи. — Возмутимо промолвил Эдди, глядя на Тозиера, давая ему знать что пора заткнуться. — А что? Я серьёзно. Стэн лишь нахмурился, кинув взгляд на Ричи и промолчал. Да, они с Билли соулмейты, и да, они подходят друг-другу, но есть одна проблема и связана она с тем, почему Билли не может встречаться со Стэном : Денбро не хочет делать Уриса грешником, тем самым отказываясь от своей судьбы и становясь изгнанником. Так устроено у них. Кто отказывается от своей второй половинкой, данной тебе жизнью - становится изгоем. А Стэнли не хочет чтобы тот отказывался от него. Он хочет чтобы Билли не заморачивался насчёт всего этого. Если честно, Урису все равно что скажет его семья насчёт его соулмейта (Если бы они знали кто им является). Пусть бы еврей всё потерял бы - зато остался б с Биллом. Эта вся история так выматывала его. Он не знал что делать.

Как сделать так, чтобы ты был со мной, Билли?

— Кстати, а где Большой Б.? — Раздумия Стэнли прервал голос Ричи. — Его оставили после уроков. — С досадностью в голосе промолвил Урис. — Хрень. Опять Миссис Тайсон? — Ага. — Что же он такого наделал... — Глядя в окно класса литературы, почти шепотом сказал Каспбрак. — Ладно. Мне пора. Сейчас звонок будет. Эдди ушёл быстрее, чем кто-то из неудачников смог бы попрощаться с ним. Остались только Ричи и Стэн. — Ты будешь тут сидеть? — Я подожду Билла, наверное. — Как знаешь, евреюшка. — Со вздохом Тозиер встал из-за стола и глядя на Стэна, потрепал его по плечу. — Я тоже пойду. Удачи. Надеюсь, ты дождешься. — Надсмехнувшись, сказал Ричи и быстро удалился с глаз Стэнли, а тот лишь фыркнул ему вслед. — Реально идиот.

***

— Стэн, я ж-же с-сказал тебе ч-что мы не можем быть вмес-сте... — Перешагивая с ноги на ногу говорил Билл. — Я не х-хочу чтобы от т-тебя от-тстранилась твоя семь-семья. — Мне все равно что они скажут. Я хочу быть с тобой... — Н-не надо. Снова ты за своё. — Билл, не мучай и себя и меня. — Я и не м-мучаю. — ...Знаешь, иногда мне кажется что ты не любишь меня. — Эти слова Уриса слово вышибли что-то в Денбро. Он правда так думал или это было сказано специально..? Стэн должен был знать, что это не так. Да и Билли оставили после уроков из-за того, что тот смотрел на Уриса. Жалко что еврей не знал этого. — Я... Люблю. Если бы ты мне н-не нравился, я бы с-сразу с-с-сказал об этом. Я д-делаю это ради нашего б-блага. Лучше я останусь изгоем, чем ты для с-своей родни. Пойми. Долгая тишина. Стэнли вздохнул и глянув прямо в глаза Билла, взял его за руку. Кожа Стэна была такая гладкая... Денбро слегка вздрогнул и засуетился. Что же делать? Он снова завораживает его. Надо держаться в себе. — С-Стэнли, п-пожалуйста... Снова вздох со стороны Уриса. И тот лишь нежно поцеловал своего соулмейта в шею. — Успокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.